| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Умение писать без ошибок не дает значительных конкурентных преимуществ в жизни.
Просто вы - гуманитарий, вот у вас и сложилась иллюзия обязательности соблюдения правил правописания. Это - норма лишь для вуза, а не для общества в целом.
Кроме того, то, что вы пишете без ошибок, дает вам иллюзию превосходства над теми, кто пишет с ошибками. Уверенному в себе человеку такие костыли не нужны. Мне вас жалко.
ЗЫ. Надеюсь, вы все-таки передо мной извинитесь.
Областная поликлиника... Ирыся, ты лучше знаешь про наше "корiння",
лучше знаешь какой язык родной, и какой кто забыл, лучше знаешь что помнили во времена СССР, лучше знаешь на каком языке смотреть кино, лучше знаешь что на самом деле имел ввиду Пушкин А.С. ...
По Хуану ли сомбреро?
На самом деле это все как раз в рамках концепции этнического национализма и его крайней формы. Когда маленькому человечку дают понять, что на самом-то деле он ОГО-ГО! Свидомый Украинец! А все остальные - это так...непонятно что...Сразу человек растет в собственных глазах, и неважно, что происходит вокруг, пусть страна несется в пропасть, пусть топчутся человеческие и гражданские права, это ерунда! Ведь главное, что он ведь ОГО-ГО! Лучше, чем те, кто ненастоящие Несвидомые УКРАИНЦЫ!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Подождите Ирыся, это вы с темы съехали, я кино смотрю на русском, в кино заставляют смотреть на украинском, на английском иногда такой оборот речи идет что только сами американцы понимают всю тонкость юмора (ощутил сполна в друзьях на оригинале), так вот я повторюсь, как была переведена фраза в караоке баре, а ещё в концовке, когда папаша ирландца сказал что-то наподобие "вы у нас поосторожнее, нагнетесь, а мы воспользуемся", так как вариант с украинской дорожкой на лицензионном диске не присутствует... как эти фразы звучат на английском я вам вечером скажу если вам так интересно...
жду ответа от любителей украинского кино в кинотеатрах.![]()
Ах, Боже мой, ну вот как мы глупые раньше жили? Своей убогости не понимали. Смотрели не те фильмы, читали не те книги, говорили не на том языке, не в тех школах детей обучали, не те прививки делали. А вот сейчас нас воспитывают, а мы не понимаем своего счастья. И кто воспитывает!!!!
Вспоминается, про яйцо, которое курицу учит. И профессор Преображенский, про советы космического масштаба и космической глупости.
Социальные закладки