| ||
Кому как, а я фотиком видео не снимаю. У меня для этого телефон есть)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
и мне, но если бы такая функция была в фотике, пригодилась бы, однозначно =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
У меня на полочке есть и фотоаппарат и в/камера (правильная, а значит и тяжеленькая).
Последние пару лет, выходя на мероприятия, я всегда беру фотоаппарат и только 5-10% съемки фото+видео. Причина: видео требует больше времени на обработку и прочие ограничения.
Снимать качественно двумя аппаратами не реально, таскать в течении дня не удобно, а доверив одну из камер друзьям/родственникам разочаровываешься результатом (ну а кто же отснимет лучше меня)
К видео на фотоаппарате лично у меня есть пара претензий (следящий автофокус, качество звука, сложности стабилизации и отсутствие навыков в монтаже HD), но с камерой не расстаюсь просто из-за того что вещица класная и продать за нормальные деньги не получится.
Вывод: если производитель устранит мои претензии к видео на фотокамере, то я точно откажусь от двух аппаратов в пользу ФОТОкамеры с фукцией видео.
Изображения и технические данные камеры Canon 5D Mark III появились накануне ее премьеры
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/56/33
(c) Филип Хосе Фармер
ну тут трудно не согласится. что есть то есть. но я очень доволен, что на том же утреннике малой в саду я помимо фото оставляю пару очень неплохих(как для меня) роликов. я уже был полностью готов к покупке 7d именно изза видео (ну и фото конечно)). но вот нашел ML и 550d приобрел массу полезностей .пока подожду снижения цены семерки. конечно хотелось бы взять за 10000. пока дешевле 11300 7d не встречал.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
у меня файл прошивки не кидается на карту памяти. Что за ерунда?
Пишет не удаётся скопировать.
И вроде понял почему-там какая-то странная файловая система
Последний раз редактировалось Corban_jum; 01.03.2012 в 20:12.
Никон снизил, а у нас все равно продаются по старой закупке. А новый покупать, чтобы на витрину поставить, сами понимаете ... В 700 вижу смысл только в том случае, если он будет дешевле мк2 хотя бы на 200 у.е. Тогда уже есть смысл думать и выбрать.
Ну это уже ближе к телу. Посмотрим, какую цену поставят на мк3Откуда 4000 за Д800? Он стоит $2999. Если барыги решили заработать на анонсе долгожданной камеры, то можно просто подождать 2-3 месяца.
(c) Филип Хосе Фармер
Какие таки специфические задачи может удовлетворить 700 а мк2 нет ? =) Как ни крути, а матрица в 700 уступает мк2. И даже при одинаковой цене, мк2 выглядит намного привлекательнее. Я заядлый никонист, но вынужден признать, что для меня выбор очевиден и он не в пользу 700Что касается выбора пядвака, то 5DII и Д700 довольно разные камеры
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки