Тема: Фототехника и все с ней связанное.

Ответить в теме
Страница 412 из 539 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 10764
  1. Вверх #8221
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Borodinsky Посмотреть сообщение
    Нет. Потому что выкидывать на камеру лишние баксов 200, которые будут востребованы полчаса в месяц? Лучше фотик уровнем по выше взять.
    100% таскать с собой еще одну балалайку. качество видео отличнейшее и всегда с собой. мне камера ненужна никак. с magiclantern 550d прекрасная камера.

2. Вверх #8222
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Кому как, а я фотиком видео не снимаю. У меня для этого телефон есть)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #8223
    мобильный Аватар для jay_dee
    и мне, но если бы такая функция была в фотике, пригодилась бы, однозначно =)
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #8224
    Частый гость Аватар для KEV
    У меня на полочке есть и фотоаппарат и в/камера (правильная, а значит и тяжеленькая).
    Последние пару лет, выходя на мероприятия, я всегда беру фотоаппарат и только 5-10% съемки фото+видео. Причина: видео требует больше времени на обработку и прочие ограничения.
    Снимать качественно двумя аппаратами не реально, таскать в течении дня не удобно, а доверив одну из камер друзьям/родственникам разочаровываешься результатом (ну а кто же отснимет лучше меня )
    К видео на фотоаппарате лично у меня есть пара претензий (следящий автофокус, качество звука, сложности стабилизации и отсутствие навыков в монтаже HD), но с камерой не расстаюсь просто из-за того что вещица класная и продать за нормальные деньги не получится.
    Вывод: если производитель устранит мои претензии к видео на фотокамере, то я точно откажусь от двух аппаратов в пользу ФОТОкамеры с фукцией видео.

5. Вверх #8225
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Изображения и технические данные камеры Canon 5D Mark III появились накануне ее премьеры
    http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/56/33

6. Вверх #8226
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Изображения и технические данные камеры Canon 5D Mark III появились накануне ее премьеры
    Предположительно, цена будет равна $3500
    Никон д800 туда же, 4000 у.е. Я конечно понимаю, что подобное ценообразование расчитано на тех, кто во что бы то ни стало гонется за новинками, но блин, нафига мне за 4000 у.е. д800, если если д3х ( или с ) можно купить за 5000
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #8227
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Никон д800 туда же, 4000 у.е. Я конечно понимаю, что подобное ценообразование расчитано на тех, кто во что бы то ни стало гонется за новинками, но блин, нафига мне за 4000 у.е. д800, если если д3х ( или с ) можно купить за 5000
    ну так д700 до сих пор куча денег стоит. а Mark II за 2000 можно взять и через год 3ий будет 2500 стоить и снова станет народным фуллфреймом.

8. Вверх #8228
    ну так д700 до сих пор куча денег стоит. а Mark II за 2000 можно взять и через год 3ий будет 2500 стоить и снова станет народным фуллфреймом.
    Вот поэтому и я думаю о мк2, хотя безумно люблю никоны. Их ценовая политика меня сильно огорчает
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #8229
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    У меня на полочке есть и фотоаппарат и в/камера (правильная, а значит и тяжеленькая).
    Последние пару лет, выходя на мероприятия, я всегда беру фотоаппарат и только 5-10% съемки фото+видео. Причина: видео требует больше времени на обработку и прочие ограничения.
    Снимать качественно двумя аппаратами не реально, таскать в течении дня не удобно, а доверив одну из камер друзьям/родственникам разочаровываешься результатом (ну а кто же отснимет лучше меня )
    К видео на фотоаппарате лично у меня есть пара претензий (следящий автофокус, качество звука, сложности стабилизации и отсутствие навыков в монтаже HD), но с камерой не расстаюсь просто из-за того что вещица класная и продать за нормальные деньги не получится.

Вывод: если производитель устранит мои претензии к видео на фотокамере, то я точно откажусь от двух аппаратов в пользу ФОТОкамеры с фукцией видео.
    ну тут трудно не согласится. что есть то есть. но я очень доволен, что на том же утреннике малой в саду я помимо фото оставляю пару очень неплохих(как для меня) роликов. я уже был полностью готов к покупке 7d именно изза видео (ну и фото конечно)). но вот нашел ML и 550d приобрел массу полезностей .пока подожду снижения цены семерки. конечно хотелось бы взять за 10000. пока дешевле 11300 7d не встречал.

10. Вверх #8230
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    На впечатлил... Нахрена опять туда пикселей напичкали?

Как по мне, то настояшая бомба это Canon 1Dx, с его 18-ти мегапиксельной матрицей. Конечно не только в матрице там дело, посмотрел обзор, там реальный аппарат! Но и цена, конечно, у него будет ешё та....
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

11. Вверх #8231
    у меня файл прошивки не кидается на карту памяти. Что за ерунда?

Пишет не удаётся скопировать.

И вроде понял почему-там какая-то странная файловая система
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 01.03.2012 в 20:12.

12. Вверх #8232
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Камера нарабатывает 330 МБ в минуту. Т.е. карта должна работать на записи 40х и более.
    Встроенный буфер семерки около 700 МБ. Т.е. ролики до 2-х минут могут быть записаны даже на самую медленную карту.
    Если проблема через 5-6 секунд, то похоже на глюк.
    Попробуй перегрузить камеру (со снятием батарейки) и обнови прошивку - именно в последней прошивке v.1.2.5 решили проблему совместимости с картами большого объема.
    я перепрошил. он и записывает. но 2ой ролик после 5-10 секунд паузы уже писатся не хочет даже на новой прошивке. видать дело таки в карте

13. Вверх #8233
    Посетитель Аватар для iFuzzy
    Вот поэтому и я думаю о мк2, хотя безумно люблю никоны. Их ценовая политика меня сильно огорчает
    Никон снизил цену на Д700 на $500. Так что теперь $2200.

14. Вверх #8234
    Откуда 4000 за Д800? Он стоит $2999. Если барыги решили заработать на анонсе долгожданной камеры, то можно просто подождать 2-3 месяца.

15. Вверх #8235
    Цитата Сообщение от iFuzzy Посмотреть сообщение
    Никон снизил цену на Д700 на $500. Так что теперь $2200.
    Никон снизил, а у нас все равно продаются по старой закупке. А новый покупать, чтобы на витрину поставить, сами понимаете ... В 700 вижу смысл только в том случае, если он будет дешевле мк2 хотя бы на 200 у.е. Тогда уже есть смысл думать и выбрать.

Откуда 4000 за Д800? Он стоит $2999. Если барыги решили заработать на анонсе долгожданной камеры, то можно просто подождать 2-3 месяца.
    Ну это уже ближе к телу. Посмотрим, какую цену поставят на мк3
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #8236
    Никон снизил, а у нас все равно продаются по старой закупке. А новый покупать, чтобы на витрину поставить, сами понимаете ... В 700 вижу смысл только в том случае, если он будет дешевле мк2 хотя бы на 200 у.е. Тогда уже есть смысл думать и выбрать.
    Так он снизил только вчера Понятно что до нас ещё не дошло. Но дело за малым.
    Что касается выбора пядвака, то 5DII и Д700 довольно разные камеры. Нужно просто посмотреть какая именно больше подходит под ваши нужды. Думаю разница в $200 при общей цене врядли делает погоду.

17. Вверх #8237
    Что касается выбора пядвака, то 5DII и Д700 довольно разные камеры
    Какие таки специфические задачи может удовлетворить 700 а мк2 нет ? =) Как ни крути, а матрица в 700 уступает мк2. И даже при одинаковой цене, мк2 выглядит намного привлекательнее. Я заядлый никонист, но вынужден признать, что для меня выбор очевиден и он не в пользу 700
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #8238
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Какие таки специфические задачи может удовлетворить 700 а мк2 нет ? =)
    Задачи, связанные с автофоматической фокусировкой и серийной съемкой.

19. Вверх #8239
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Задачи, связанные с автофоматической фокусировкой и серийной съемкой.
    Ты имеешь ввиду что в мк2 хуже работает автофокус и меньше кадров в секунду ?
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #8240
    Ты имеешь ввиду что в мк2 хуже работает автофокус и меньше кадров в секунду ?
    ну так-то оно есть. Но 700d как не крути сливает марку тк она без ручки скорострельностью то не блещет.

PS: куча на форумах продаю Nikon с целью перехода на Canon. Но мизер обратных переходов.

Ответить в теме
Страница 412 из 539 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права