Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4231 из 4947 ПерваяПервая ... 3231 3731 4131 4181 4221 4229 4230 4231 4232 4233 4241 4281 4331 4731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,601 по 84,620 из 98935
  1. Вверх #84601
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    наезжают на сибиряков наши демократы, хромать учат?
    Простите нас Четлане ))пацаков *падаю на колени прошибая лбом керамогранит*))))))))))))))))))))

2. Вверх #84602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного. У власти обычные базарные торгаши, единственным достоинством которых является, наглость, аморальность и амбициозность. Почитайте биографии нынешней элиты они как под копирку писаны.Дальше будет больше, это отчетливо видно не только на международном дипломатическом фронте( недавний скандал с представителем ЕС В Украине)), но и уже в обычной жизни. Количество всевозможных ляпов и провалов превысило все мыслимые пределы.
    вот при Тимошенко на такое никогда не пошли бы!? Или таки ходили?

3. Вверх #84603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Простите нас Четлане ))пацаков *падаю на колени прошибая лбом керамогранит*))))))))))))))))))))
    цак одела перед обращением к четланам ?

4. Вверх #84604
    User banned
    цак одел?
    два! в каждую ноздрю))))))))))))))))))))))

5. Вверх #84605
    Не покидает форум Аватар для mama68
    В Украине может быть переворот – бунт начнется с Востока

Весной в Украине может произойти переворот в результате общенациональной забастовки. Об этом заявил народный депутат, член фракции "БЮТ-Батькивщина" Владимир Яворивский в четверг, 1 марта, на пресс-конференции в Луганске, сообщили в пресс-службе Луганской областной организации партии "Батькивщина".

"В ближайшее время Украину ожидает волна массовых протестов, именно с Востока начнется народный бунт. Только по официальным данным Центра Разумкова, около 67% граждан уже сегодня готовы к активным протестным действиям", – сказал народный депутат.

При этом он предположил, что силовой сценарий разгона протестов власти осуществить не удастся. "Я думаю, кровь украинцев не прольется, так как полуголодная и доведенная до предела армия быстро перейдет на сторону народа. Также, я думаю, поступят и другие правоохранительные органы", – цитирует Яворивского УНИАН.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #84606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Методика «народного восстания» будет такая же, как в России. Сразу после парламентских выборов в Украине структура типа российской организации «ГОЛОС» (для Украины это будут Ассоциация «Журналистская инициатива», организация «Политика и право» или Институт региональной прессы и информации) изо всех сил завопят о «масштабных нарушениях избирательного процесса в ходе голосования» (http://readablenews.blogspot.com/2011/12/blog-post.html).

Тут же тысячи активистов гражданского общества и функционеров оппозиционных сил приступят к организации массовых протестных акций, информационную поддержку которым США обеспечат с помощью «MediaNet».

Масштабные протесты сформированного американцами «гражданского общества» и информационные кампании, проводимые с использованием «MediaNet», поддержат международные правозащитные структуры – Amnesty International и Human Rights Watch. Появятся заявлениями лидеров западных государств и сообщения корпоративных СМИ о преступности режима Януковича-диктатора.

В итоге суверенное и законно избранное правительство страны падёт, как это было в Тунисе, Египте, Ливии и т.д. в результате «спонтанного народного восстания», организованного USAID в интересах корпоративно-финансовой олигархии США.

Арсений Яценюк, Виктор Пинчук и Елена Франчук архитекторы нового мирового порядка в Украине
    http://politikym.net/analitika/sha_gotovat_novuyu_revoluciyu_na_ykraine.htm

7. Вверх #84607
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вот порезвимся,да ,мама68? За детков не боимся шо могут танком переехать даже свои или голову проломить быдло. Не? А чо? Да за ради рэволюции и щастя ТЮВны вы готовы пожертвовать своим здоровьем и здоровьем близких?
    Я нет! Я за их баблос,вилы и вертолёты воевать не буду а вот таким провокаторам я бы посоветовал представить своих любимых в гробу за ради своих кумиров! Если не прошибает то тогда вперёд!

8. Вверх #84608
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    вот при Тимошенко на такое никогда не пошли бы!? Или таки ходили?
    На какое "такое" и куда "ходили" при Тимошенко?Ты про это ?

9. Вверх #84609
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    вот порезвимся,да ,мама68? За детков не боимся шо могут танком переехать даже свои или голову проломить быдло. Не? А чо? Да за ради рэволюции и щастя ТЮВны вы готовы пожертвовать своим здоровьем и здоровьем близких?
    Я нет! Я за их баблос,вилы и вертолёты воевать не буду а вот таким провокаторам я бы посоветовал представить своих любимых в гробу за ради своих кумиров! Если не прошибает то тогда вперёд!
    я так вижу, что проблемы у вас серьезные. А фантазии еще круче. Где в моем посте вы увидели что я рада и счастлива этой новостью. Покажите мне мои личные слова, вы не порядочный человек. Выдумываете гадости, а потом ярмо цепляете.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #84610
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Методика «народного восстания» будет такая же, как в России. Сразу после парламентских выборов в Украине структура типа российской организации «ГОЛОС» (для Украины это будут Ассоциация «Журналистская инициатива», организация «Политика и право» или Институт региональной прессы и информации) изо всех сил завопят о «масштабных нарушениях избирательного процесса в ходе голосования» (http://readablenews.blogspot.com/2011/12/blog-post.html).

Тут же тысячи активистов гражданского общества и функционеров оппозиционных сил приступят к организации массовых протестных акций, информационную поддержку которым США обеспечат с помощью «MediaNet».

Масштабные протесты сформированного американцами «гражданского общества» и информационные кампании, проводимые с использованием «MediaNet», поддержат международные правозащитные структуры – Amnesty International и Human Rights Watch. Появятся заявлениями лидеров западных государств и сообщения корпоративных СМИ о преступности режима Януковича-диктатора.

В итоге суверенное и законно избранное правительство страны падёт, как это было в Тунисе, Египте, Ливии и т.д. в результате «спонтанного народного восстания», организованного USAID в интересах корпоративно-финансовой олигархии США.

Арсений Яценюк, Виктор Пинчук и Елена Франчук архитекторы нового мирового порядка в Украине
    http://politikym.net/analitika/sha_gotovat_novuyu_revoluciyu_na_ykraine.htm
    Ну при таком раскладе,У Януковича остаётся шанс сохранить власть, избежать глобальных осенних потрясений, когда все дружно его закопают в той яме, которую он вырыл. Для этого нужно выполнить всё, что он обещал перед выборами и что не выполнил до сих пор.
    http://politikym.net/gryppirovka_partii_regionov/y_yanykovicha_pochti_ne_ostalos_vremeni.htm

11. Вверх #84611
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    угу...Ваши ёмкие заголовки просто веют добром
    и самое важное что в теме за Януковича это таки очень и очень актуально!
    Ps. судя по вашей реакции до вас таки дошло что все эти шутки прибаутки за революции очень и очень стрёмное дело!
    Желаю здоровья и вам и вашим близким и не верьте политикам-НИКОМУ!!!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 01.03.2012 в 22:55.

12. Вверх #84612
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    да дыши спокойно)))))))))) команды газы не было))))))))) и кста))"дурака" учить только книжки портить))нет уж))дОвайте))) со своим суверенитетом))) на выход)))) поближе к сцене)))))) я из партера )) посмотрю)))))))) и почему не известно?)))) да ты спроси как меня зовут))я и отзовусь из морозного далека)))) прикинь в отличии от тебя я свое лицо не скрываю)))) а ты че котом прикрылся?)))воронка в свободной демократической стране боишься? или что? как раз я то ведомо кто))) а вот с тобой вопрос открытый))) ну и еще))))ты наверное экстрасекс)))раз диагноз через монитор ставишь)))))))))) уважаю)))..... может быть))))))
    Девушка, может вместо скобочек просто пробел ставить будете? Так обычно принято, вообще то...

Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного. У власти обычные базарные торгаши, единственным достоинством которых является, наглость, аморальность и амбициозность. Почитайте биографии нынешней элиты они как под копирку писаны.Дальше будет больше, это отчетливо видно не только на международном дипломатическом фронте( недавний скандал с представителем ЕС В Украине)), но и уже в обычной жизни. Количество всевозможных ляпов и провалов превысило все мыслимые пределы.
    Но пока не превысило критической массы )

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А чего вы так кипятитесь. Войну никто не хочет. Но и жить в постоянном страхе тоже не годится. Так что тут еще нежно крепко думать, что лучше.

Про "голову проломить быдло" - та к сейчас по-моему шансов в разы больше.

13. Вверх #84613
    User banned
    Девушка, может вместо скобочек просто пробел ставить будете? Так обычно принято, вообще то...
    нет. принципиально))))))))) объясню... подойдите... к человеку с дефектом речи...любым..и выскажите ему свою претензию...что он по вашему мнению...говорит..так...что не удовлетворяет ваш слуховой аппарат...а потом потребуйте расстрела ввиду того...что он отличается от норм и вас))))хорошо?)))))))))))

14. Вверх #84614
    User banned
    два! в каждую ноздрю))))))))))))))))))))))
    У Румын туры в Россию продаются со слоганом:
    ПОСЕТИ РОССИЮ, ПОКА РОССИЯ НЕ ПОСЕТИЛА ТЕБЯ.

15. Вверх #84615
    User banned
    нет. принципиально))))))))) объясню... подойдите... к человеку с дефектом речи...любым..и выскажите ему свою претензию...что он по вашему мнению...говорит..так...что не удовлетворяет ваш слуховой аппарат...а потом потребуйте расстрела ввиду того...что он отличается от норм и вас))))хорошо?)))))))))))
    Вас читать прикольно. Вроде как подклинивает или клавиатуру или Вас.

16. Вверх #84616
    Я ж не знал, что вы заикаетесь, да еще и со слухом проблемы. Извините.

PS Я извиняюсь, а зачем вы свой портрет так разукрасили? Вы такой себя ощущаете?

17. Вверх #84617
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение

PS Я извиняюсь, а зачем вы свой портрет так разукрасили? Вы такой себя ощущаете?
    Дык, люди в России к выборам готовятся...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #84618
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    У них выборы проходят как карнавал в Венеции???

19. Вверх #84619
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение

ну вот и договорились))))))))) на том и порешим))))прастите за то что "уродом" родилась))))))... не поможите люди добрыеееееее ....сами мы не местныеееее...от мамка с папкой в Сибирь сосланыеееее...... газ в кандалахххх добывать... ГТС наполнять.... сама от летающего поезда отсталаааа.... когда бежала от режима Обамы... с письменной жалобой на Путина и Януковичааа.... вороги бессовестные.... отобрали НЛО....терь скитаюсяяяяяяя.... *стенанья с вазилиновыми соплями*

20. Вверх #84620
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    да?..вот жи чумачечшие..... все и так знают...что Старый Новый придет))))))))) а оне как всегда стол накрывают))))))))))))

Закрытая тема
Страница 4231 из 4947 ПерваяПервая ... 3231 3731 4131 4181 4221 4229 4230 4231 4232 4233 4241 4281 4331 4731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права