Теперь главное чтоб и о Януковиче сказали тоже самое... если он реально займется страной.... плюнет на пендосов..
| ||
Теперь главное чтоб и о Януковиче сказали тоже самое... если он реально займется страной.... плюнет на пендосов..
где вы откопали такой совдеповский ролик про клятых империалистов....? Забивают вам мОзги всякой ерундой....
еще скажите, что в том, что русские - нищие, американцы виноваты....я не питаю иллюзий по поводу американцев... Америка всегда вела себя жестко и даже жестоко по отношению к другим странам...а вот как ведет себя Америка по отношению к американцам....это совсем другое дело...Америка любит свой народ...если можна так сказать...вот этому следовало бы России поучиться у Америки.... забудьте про внешнего врага...у вас намного серьезней ваш внутренний враг....
Да по ходу наш гарант от прредыдущих вороваек отличается лишь тем что он основательно и с сурьезным видом без бандеры делает тоже самое.
канеш))))))))) вот поэтому и говорю)))) всех оранжистов))) националистов))))) итд...раскачивающих страну))к стенке... пора перенимать опыт КИТАЯ!))) тихой сапой нагнули весь мир... введя всех в долги))))) а уж если потребуют обналичивания долга от пендосов))))) такой страны как США просто не станет))))))))))) ну...вот тут согласна..надо решать внутренние проблемы))) пока Амеры до нас не добрались)))) и мы это делаем)))) перевооружаемся))) в первую очередь)))и не плачьте вы так о наших судьбах)))не едим мы крыс и собак))с голоду))) все хорошо)))) эт вам говорят что мы плохо живем)))) не все так печально)))) хотя проблемы есть))не отрицаю))))
)))) а я лавр у Изи))не отбираю))) да и не троллю))))))))))) где вы это увидели)))) говорю)))) то что думаю)))))))) всего то)))))) что вам все за заговоры мерешутся?))))))...демократия в действии...(с) а что это еще за угрозы? про скобки?... вы картавому человеку тоже подойдете сделаете замечание))если он по вашему мнению не правильно говорит?))))
21 фев 2012
Рост тарифов на фоне критического состояния ЖКХ недопустим - об этом на заседании Совета регионов заявил президент Виктор Янукович...
1 марта 2012
В Украине выросли тарифы на воду. С сегодняшнего дня в Украине в среднем на 7,8% выросли тарифы на водоснабжение...
No comments.
А также во многих турагенствах появилась услуга выбора отеля без русских. ТаГИИИл Рулит.
" - Это национальная забава - распитие водки. Я же вам говорил, у нас в России звери пьют как люди, а люди как звери."
- Это национальная забава - стенка на стенку.
Цитата из к/ф Сибирский цирюльник
Оттак от, нпиться и набить морды.
да дыши спокойно)))))))))) команды газы не было))))))))) и кста))"дурака" учить только книжки портить))нет уж))дОвайте))) со своим суверенитетом))) на выход)))) поближе к сцене)))))) я из партера )) посмотрю)))))))) и почему не известно?)))) да ты спроси как меня зовут))я и отзовусь из морозного далека)))) прикинь в отличии от тебя я свое лицо не скрываю)))) а ты че котом прикрылся?)))воронка в свободной демократической стране боишься? или что? как раз я то ведомо кто))) а вот с тобой вопрос открытый))) ну и еще))))ты наверное экстрасекс)))раз диагноз через монитор ставишь)))))))))) уважаю)))..... может быть))))))
Ничего удивительного. У власти обычные базарные торгаши, единственным достоинством которых является, наглость, аморальность и амбициозность. Почитайте биографии нынешней элиты они как под копирку писаны.Дальше будет больше, это отчетливо видно не только на международном дипломатическом фронте( недавний скандал с представителем ЕС В Украине)), но и уже в обычной жизни. Количество всевозможных ляпов и провалов превысило все мыслимые пределы.
Резолюция: Пока Тимошенко и Луценко сидят, договора с ЕС не будет
не власть, а цирк полный.Европейская народная партия (ЕНП) разделяет позицию Европейского парламента и правительств Евросоюза, что Соглашение о партнерстве и ассоциации между Украиной и ЕС не должно быть подписано и ратифицировано, пока лидеры украинской оппозиции будут находиться за решеткой и не смогут принять участие в выборах. Об этом идет речь в резолюции ЕНП, принятой 1 марта на президиуме партии.
"Европейская народная партия призывает власть Украины соблюсти свои обязательства относительно гарантирования соответствия следующих парламентских выборов международным стандартам с полноценным участием, в том числе в избирательной кампании, оппозиционных политиков и лидера оппозиции Юлии Тимошенко", – цитирует резолюцию персональный сайт Тимошенко.
ЕНП обеспокоена разрушением судебной системы в Украине, включая многочисленные недостатки в области независимости, беспристрастности, прозрачности и избирательного применения. "Европейская народная партия призывает власть Украины внести поправки в Уголовный кодекс в соответствии с международными и европейскими стандартами, а также прекратить преследование политической оппозиции", - отмечается в документе.
Европейская народная партия глубоко обеспокоена состоянием здоровья Юлии Тимошенко и Юрия Луценко, а также опасными для здоровья условиями их содержания в тюрьме и обращает внимание на посещение международных медицинских экспертов. "ЕНП призывает власть Украины не ставить под сомнение их выводы и выполнить их медицинские рекомендации и, в случае необходимости, позволить лечение за пределами тюремной системы", - говорится в резолюции.
"ЕНП просит власть Украины разрешить проведение аналогичных независимых международных медицинских обследований в будущем на регулярной основе, а также регулярных токсикологических анализов в независимых лабораториях в Европейском Союзе", - подчеркивается в документе.
Европейская народная партия требует немедленного освобождения Юлии Тимошенко, Юрия Луценко и других политических заключенных.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки