Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4230 из 4947 ПерваяПервая ... 3230 3730 4130 4180 4220 4228 4229 4230 4231 4232 4240 4280 4330 4730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,581 по 84,600 из 98935
  1. Вверх #84581
    User banned
    Теперь главное чтоб и о Януковиче сказали тоже самое... если он реально займется страной.... плюнет на пендосов..

2. Вверх #84582
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    где вы откопали такой совдеповский ролик про клятых империалистов....? Забивают вам мОзги всякой ерундой....
    еще скажите, что в том, что русские - нищие, американцы виноваты....я не питаю иллюзий по поводу американцев... Америка всегда вела себя жестко и даже жестоко по отношению к другим странам...а вот как ведет себя Америка по отношению к американцам....это совсем другое дело...Америка любит свой народ...если можна так сказать...вот этому следовало бы России поучиться у Америки.... забудьте про внешнего врага...у вас намного серьезней ваш внутренний враг....

3. Вверх #84583
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Да по ходу наш гарант от прредыдущих вороваек отличается лишь тем что он основательно и с сурьезным видом без бандеры делает тоже самое.

4. Вверх #84584
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    где вы откопали такой совдеповский ролик про клятых империалистов....? Забивают вам мОзги всякой ерундой....
    еще скажите, что в том, что русские - нищие, американцы виноваты....я не питаю иллюзий по поводу американцев... Америка всегда вела себя жестко и даже жестоко по отношению к другим странам...а вот как ведет себя Америка по отношению к американцам....это совсем другое дело...Америка любит свой народ...если можна так сказать...вот этому следовало бы России поучиться у Америки.... забудьте про внешнего врага...у вас намного серьезней ваш внутренний враг....
    канеш))))))))) вот поэтому и говорю)))) всех оранжистов))) националистов))))) итд...раскачивающих страну))к стенке... пора перенимать опыт КИТАЯ!))) тихой сапой нагнули весь мир... введя всех в долги))))) а уж если потребуют обналичивания долга от пендосов))))) такой страны как США просто не станет))))))))))) ну...вот тут согласна..надо решать внутренние проблемы))) пока Амеры до нас не добрались)))) и мы это делаем)))) перевооружаемся))) в первую очередь)))и не плачьте вы так о наших судьбах)))не едим мы крыс и собак))с голоду))) все хорошо)))) эт вам говорят что мы плохо живем)))) не все так печально)))) хотя проблемы есть))не отрицаю))))

5. Вверх #84585
    User banned
    да да да)))))) резервации по всей стране понастроили)))для коренных американцев)))))))))))любят они их)))) бугагага...

6. Вверх #84586
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    да да да)))))) резервации по всей стране понастроили)))для коренных американцев)))))))))))любят они их)))) бугагага...
    ну вы еще американцев пожалейте...это вообще будет смешно....

7. Вверх #84587
    User banned
    ну вы еще американцев пожалейте...это вообще будет смешно....
    индейцев)))) жалко))) реально))) вымирают)))) .... но это их проблема))) давайте ))грить о нас))о России и Украине)))) это насущнее)))на данный момент для нас)))))))

8. Вверх #84588
    User banned
    индейцев)))) жалко))) реально))) вымирают)))) .... но это их проблема))) давайте ))грить о нас))о России и Украине)))) это насущнее)))на данный момент для нас)))))))
    Индейцев уже реально не жалко, потому как их уже нет.
    Со скобками полегче - смеяться тоже можно по-разному.
    И троллить - тоже по-разному.
    У Вас, в отличие от Соломона, получается слабовато.

9. Вверх #84589
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Индейцев уже реально не жалко, потому как их уже нет.
    Со скобками полегче - смеяться тоже можно по-разному.
    И троллить - тоже по-разному.
    У Вас, в отличие от Соломона, получается слабовато.
    )))) а я лавр у Изи))не отбираю))) да и не троллю))))))))))) где вы это увидели)))) говорю)))) то что думаю)))))))) всего то)))))) что вам все за заговоры мерешутся?))))))...демократия в действии...(с) а что это еще за угрозы? про скобки?... вы картавому человеку тоже подойдете сделаете замечание))если он по вашему мнению не правильно говорит?))))

10. Вверх #84590
    Скиталец

Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    точно - всех которые вышли на волю - надо трудоустроить в администрацию президента (как можно не потерять здравый смысл - выбрав зэка президентом)
    Пардон,а разве были выборы?
    ...Как бы там ни было,в "диалоге" с оппозицией,свой слоган "почую кожного",он превратил в самоцель "достану каждого"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #84591
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    Теперь главное чтоб и о Януковиче сказали тоже самое... если он реально займется страной.... плюнет на пендосов..
    Ты куда идешь, страна?
    — Я иду тихонько на…
    — На работу? На ученье?
    — Просто на, без уточненья
    "на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."

12. Вверх #84592
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Пардон,а разве были выборы?
    ...Как бы там ни было,в "диалоге" с оппозицией,свой слоган "почую кожного",он превратил в самоцель "достану каждого"...

13. Вверх #84593
    Не покидает форум
    21 фев 2012
    Рост тарифов на фоне критического состояния ЖКХ недопустим - об этом на заседании Совета регионов заявил президент Виктор Янукович...

1 марта 2012
    В Украине выросли тарифы на воду. С сегодняшнего дня в Украине в среднем на 7,8% выросли тарифы на водоснабжение...

No comments.

14. Вверх #84594
    Частый гость Аватар для BigCat
    госпожа с сибири...вас так и раздувает от пафоса))).....но русских людей за бугром жалеют...и ... сторонятся... почему? да потому что имея всю таблицу менделеева и 1/6часть суши русские как были нищими так ими и остались....печально....
    А также во многих турагенствах появилась услуга выбора отеля без русских. ТаГИИИл Рулит.
    " - Это национальная забава - распитие водки. Я же вам говорил, у нас в России звери пьют как люди, а люди как звери."

- Это национальная забава - стенка на стенку.
    Цитата из к/ф Сибирский цирюльник
    Оттак от, нпиться и набить морды.

15. Вверх #84595
    Частый гость Аватар для BigCat
    канеш))))))))) вот поэтому и говорю)))) всех оранжистов))) националистов)))))
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    В сибирском дурдоме подключили интернет.
    П.С. И вот не понимаю я, ну какого фига? Ещё из Сибири неизвестно кто не учили, что делать.

16. Вверх #84596
    User banned
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    В сибирском дурдоме подключили интернет.
    П.С. И вот не понимаю я, ну какого фига? Ещё из Сибири неизвестно кто не учили, что делать.
    да дыши спокойно)))))))))) команды газы не было))))))))) и кста))"дурака" учить только книжки портить))нет уж))дОвайте))) со своим суверенитетом))) на выход)))) поближе к сцене)))))) я из партера )) посмотрю)))))))) и почему не известно?)))) да ты спроси как меня зовут))я и отзовусь из морозного далека)))) прикинь в отличии от тебя я свое лицо не скрываю)))) а ты че котом прикрылся?)))воронка в свободной демократической стране боишься? или что? как раз я то ведомо кто))) а вот с тобой вопрос открытый))) ну и еще))))ты наверное экстрасекс)))раз диагноз через монитор ставишь)))))))))) уважаю)))..... может быть))))))

17. Вверх #84597
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    21 фев 2012
    Рост тарифов на фоне критического состояния ЖКХ недопустим - об этом на заседании Совета регионов заявил президент Виктор Янукович...

1 марта 2012
    В Украине выросли тарифы на воду. С сегодняшнего дня в Украине в среднем на 7,8% выросли тарифы на водоснабжение...

No comments.
    Ничего удивительного. У власти обычные базарные торгаши, единственным достоинством которых является, наглость, аморальность и амбициозность. Почитайте биографии нынешней элиты они как под копирку писаны.Дальше будет больше, это отчетливо видно не только на международном дипломатическом фронте( недавний скандал с представителем ЕС В Украине)), но и уже в обычной жизни. Количество всевозможных ляпов и провалов превысило все мыслимые пределы.

18. Вверх #84598
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Резолюция: Пока Тимошенко и Луценко сидят, договора с ЕС не будет

Европейская народная партия (ЕНП) разделяет позицию Европейского парламента и правительств Евросоюза, что Соглашение о партнерстве и ассоциации между Украиной и ЕС не должно быть подписано и ратифицировано, пока лидеры украинской оппозиции будут находиться за решеткой и не смогут принять участие в выборах. Об этом идет речь в резолюции ЕНП, принятой 1 марта на президиуме партии.

"Европейская народная партия призывает власть Украины соблюсти свои обязательства относительно гарантирования соответствия следующих парламентских выборов международным стандартам с полноценным участием, в том числе в избирательной кампании, оппозиционных политиков и лидера оппозиции Юлии Тимошенко", – цитирует резолюцию персональный сайт Тимошенко.

ЕНП обеспокоена разрушением судебной системы в Украине, включая многочисленные недостатки в области независимости, беспристрастности, прозрачности и избирательного применения. "Европейская народная партия призывает власть Украины внести поправки в Уголовный кодекс в соответствии с международными и европейскими стандартами, а также прекратить преследование политической оппозиции", - отмечается в документе.

Европейская народная партия глубоко обеспокоена состоянием здоровья Юлии Тимошенко и Юрия Луценко, а также опасными для здоровья условиями их содержания в тюрьме и обращает внимание на посещение международных медицинских экспертов. "ЕНП призывает власть Украины не ставить под сомнение их выводы и выполнить их медицинские рекомендации и, в случае необходимости, позволить лечение за пределами тюремной системы", - говорится в резолюции.

"ЕНП просит власть Украины разрешить проведение аналогичных независимых международных медицинских обследований в будущем на регулярной основе, а также регулярных токсикологических анализов в независимых лабораториях в Европейском Союзе", - подчеркивается в документе.

Европейская народная партия требует немедленного освобождения Юлии Тимошенко, Юрия Луценко и других политических заключенных.
    не власть, а цирк полный.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #84599
    Не покидает форум
    да дыши спокойно)))))))))) команды газы не было))))))))) и кста))"дурака" учить только книжки портить))нет уж))дОвайте))) со своим суверенитетом))) на выход)))) поближе к сцене)))))) я из партера )) посмотрю)))))))) и почему не известно?)))) да ты спроси как меня зовут))я и отзовусь из морозного далека)))) прикинь в отличии от тебя я свое лицо не скрываю)))) а ты че котом прикрылся?)))воронка в свободной демократической стране боишься? или что? как раз я то ведомо кто))) а вот с тобой вопрос открытый))) ну и еще))))ты наверное экстрасекс)))раз диагноз через монитор ставишь)))))))))) уважаю)))..... может быть))))))
    наезжают на сибиряков наши демократы, хромать учат?

20. Вверх #84600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Резолюция: Пока Тимошенко и Луценко сидят, договора с ЕС не будет

не власть, а цирк полный.
    так её же помилуют и выпустят! А ВОНА не выйдэ?!

Закрытая тема
Страница 4230 из 4947 ПерваяПервая ... 3230 3730 4130 4180 4220 4228 4229 4230 4231 4232 4240 4280 4330 4730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права