| ||
В Украине может быть переворот – бунт начнется с Востока
Весной в Украине может произойти переворот в результате общенациональной забастовки. Об этом заявил народный депутат, член фракции "БЮТ-Батькивщина" Владимир Яворивский в четверг, 1 марта, на пресс-конференции в Луганске, сообщили в пресс-службе Луганской областной организации партии "Батькивщина".
"В ближайшее время Украину ожидает волна массовых протестов, именно с Востока начнется народный бунт. Только по официальным данным Центра Разумкова, около 67% граждан уже сегодня готовы к активным протестным действиям", – сказал народный депутат.
При этом он предположил, что силовой сценарий разгона протестов власти осуществить не удастся. "Я думаю, кровь украинцев не прольется, так как полуголодная и доведенная до предела армия быстро перейдет на сторону народа. Также, я думаю, поступят и другие правоохранительные органы", – цитирует Яворивского УНИАН.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Методика «народного восстания» будет такая же, как в России. Сразу после парламентских выборов в Украине структура типа российской организации «ГОЛОС» (для Украины это будут Ассоциация «Журналистская инициатива», организация «Политика и право» или Институт региональной прессы и информации) изо всех сил завопят о «масштабных нарушениях избирательного процесса в ходе голосования» (http://readablenews.blogspot.com/2011/12/blog-post.html).
Тут же тысячи активистов гражданского общества и функционеров оппозиционных сил приступят к организации массовых протестных акций, информационную поддержку которым США обеспечат с помощью «MediaNet».
Масштабные протесты сформированного американцами «гражданского общества» и информационные кампании, проводимые с использованием «MediaNet», поддержат международные правозащитные структуры – Amnesty International и Human Rights Watch. Появятся заявлениями лидеров западных государств и сообщения корпоративных СМИ о преступности режима Януковича-диктатора.
В итоге суверенное и законно избранное правительство страны падёт, как это было в Тунисе, Египте, Ливии и т.д. в результате «спонтанного народного восстания», организованного USAID в интересах корпоративно-финансовой олигархии США.
Арсений Яценюк, Виктор Пинчук и Елена Франчук архитекторы нового мирового порядка в Украине
http://politikym.net/analitika/sha_gotovat_novuyu_revoluciyu_na_ykraine.htm
вот порезвимся,да ,мама68? За детков не боимся шо могут танком переехать даже свои или голову проломить быдло. Не? А чо? Да за ради рэволюции и щастя ТЮВны вы готовы пожертвовать своим здоровьем и здоровьем близких?
Я нет! Я за их баблос,вилы и вертолёты воевать не буду а вот таким провокаторам я бы посоветовал представить своих любимых в гробу за ради своих кумиров! Если не прошибает то тогда вперёд!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Ну при таком раскладе,У Януковича остаётся шанс сохранить власть, избежать глобальных осенних потрясений, когда все дружно его закопают в той яме, которую он вырыл. Для этого нужно выполнить всё, что он обещал перед выборами и что не выполнил до сих пор.
http://politikym.net/gryppirovka_partii_regionov/y_yanykovicha_pochti_ne_ostalos_vremeni.htm
угу...Ваши ёмкие заголовки просто веют добром
и самое важное что в теме за Януковича это таки очень и очень актуально!В Украине может быть переворот – бунт начнется с Востока
Ps. судя по вашей реакции до вас таки дошло что все эти шутки прибаутки за революции очень и очень стрёмное дело!
Желаю здоровья и вам и вашим близким и не верьте политикам-НИКОМУ!!!
Последний раз редактировалось GoshaD; 01.03.2012 в 22:55.
Девушка, может вместо скобочек просто пробел ставить будете? Так обычно принято, вообще то...
Но пока не превысило критической массы )
А чего вы так кипятитесь. Войну никто не хочет. Но и жить в постоянном страхе тоже не годится. Так что тут еще нежно крепко думать, что лучше.
Про "голову проломить быдло" - та к сейчас по-моему шансов в разы больше.
нет. принципиально))))))))) объясню... подойдите... к человеку с дефектом речи...любым..и выскажите ему свою претензию...что он по вашему мнению...говорит..так...что не удовлетворяет ваш слуховой аппарат...а потом потребуйте расстрела ввиду того...что он отличается от норм и вас))))хорошо?)))))))))))Девушка, может вместо скобочек просто пробел ставить будете? Так обычно принято, вообще то...
ну вот и договорились))))))))) на том и порешим))))прастите за то что "уродом" родилась))))))... не поможите люди добрыеееееее ....сами мы не местныеееее...от мамка с папкой в Сибирь сосланыеееее...... газ в кандалахххх добывать... ГТС наполнять.... сама от летающего поезда отсталаааа.... когда бежала от режима Обамы... с письменной жалобой на Путина и Януковичааа.... вороги бессовестные.... отобрали НЛО....терь скитаюсяяяяяяя.... *стенанья с вазилиновыми соплями*
Социальные закладки