Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 549 из 1749 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 34979
  1. Вверх #10961
    Постоялец форума Аватар для bleskvno41
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Т.е. мы не собрание верующих?
    А вы себя считаете Телом Христовым 1Кор.12:27? Вы в Его имя собираетесь?Матф.18:20, Вы повинутетсь Ему?Еф.5:24
    Последний раз редактировалось bleskvno41; 01.03.2012 в 22:04.
    †ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши

2. Вверх #10962
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    О каком некошерном мясе идёт речь? От всего некошерного только и осталось, что удавленное, т.е. с кровью.. Наша церковь замечена в массовом поедании удавленины?
    Для христиан было сказано воздерживаться от крови, а не просто не есть с кровью, как в Законе. Учитывая реалии сегодняшнего дня, мы и воздерживаемся от любого проявления попадания чужой крови в свой организм.
    В наших краях распространена технология забоя оглушенного тем или иным способом животного, что приводит к быстрой остановке сердца и неполному удалению крови из туши. так что, если посмотреть внимательно, такое мясо мало чем отличается от удавленного, упомянутого Вами. Так что, если свидетель не полный вегетерианец или не употребляет строго кошерное мясо, то разговоры о соблюдении упомянутого закона - чистое лицемерие.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #10963
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Ты железный человек!
    Не вступить в половую связь с посторонней женщиной, зная, что в результате умрет твой ребенок - это поступок, достойный Авраама.
    А жена тебе его простит когда-нибудь?
    А сам себе простишь, фактически убив свое дитя?
    Ты все посты читал или итоги дня?Так вот переливание крови это пережиток первой мировой войны,врачи сравнивают эту процедуру с пересадкой органа и с открытием ящика пандоры.Ты где-то в постах заметил,что ребёнку не хотели оказывать помощь,напротив родители делали всё возможное чтобы лечение было лучшим.Ты бы себе влил кровь постороннего человека при том что врачи говорят надо ПОПРОБЫВАТЬ глядишь поможет?
    Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям

4. Вверх #10964
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    В наших краях распространена технология забоя оглушенного тем или иным способом животного, что приводит к быстрой остановке сердца и неполному удалению крови из туши. так что, если посмотреть внимательно, такое мясо мало чем отличается от удавленного, упомянутого Вами. Так что, если свидетель не полный вегетерианец или не употребляет строго кошерное мясо, то разговоры о соблюдении упомянутого закона - чистое лицемерие.
    Да уж комара отцеживать небуду!1 Коринфянам 10:25*Всё, что продаётся на мясном рынке, ешьте без расспросов, со спокойной совестью...

5. Вверх #10965
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Ты все посты читал или итоги дня?Так вот переливание крови это пережиток первой мировой войны,врачи сравнивают эту процедуру с пересадкой органа и с открытием ящика пандоры.Ты где-то в постах заметил,что ребёнку не хотели оказывать помощь,напротив родители делали всё возможное чтобы лечение было лучшим.Ты бы себе влил кровь постороннего человека при том что врачи говорят надо ПОПРОБЫВАТЬ глядишь поможет?
    Дауд, не надо лицемерить. Я тебе задавал вопрос - что делать в конкретном случае с политравмой и массированным кровотечением, когда гемоглобина осталось всего ничего, и уже начинается гипоксия головного мозга? Есть альтернатива переливанию, кроме смерти?

6. Вверх #10966
    Да уж комара отцеживать небуду!1 Коринфянам 10:25*Всё, что продаётся на мясном рынке, ешьте без расспросов, со спокойной совестью...
    А кровянка где продается? В морге, что ли???

7. Вверх #10967
    Кулинар форума

Я имею представление об удавленном и мясе на рынках. Одинакового мало, однако.. Переборщили маленько

8. Вверх #10968
    Я имею представление об удавленном и мясе на рынках. Одинакового мало, однако.. Переборщили маленько
    На рынках ))) Вам доводилось видеть, как забивают свиней в селах?

9. Вверх #10969
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от bleskvno41 Посмотреть сообщение
    А вы себя считаете Телом Христовым 1Кор.12:27? Вы в Его имя собираетесь?Матф.18:20, Вы повинутетсь Ему?Еф.5:24
    Я считаю себя последователем Христа.

Конечно собираемся, и даже по двое в проповеди.

А кому же повиноваться, если только Иисус - единственный путь к Богу?

10. Вверх #10970
    User banned
    врачи из свидетелей иеговы так говорят
    вряд ли вы общаетесь с нормальными врачами

точнее врачи с вами не общаются, а идут в с целью запретить родителям, являющимся свидетелями иеговы, не допускать переливания крови ребёнку

Петербургские врачи победили свидетелей Иеговы в суде

мне ваши втирали что Он ангел, это как прокомментируете

11. Вверх #10971
    Кулинар форума

На рынках ))) Вам доводилось видеть, как забивают свиней в селах?
    Да. И могу сказать, что мясо с кровью на рынке никто не купит, да и в продажу не допускается.

12. Вверх #10972
    А что в Евангелии сказано,что Христос прийдет тайно? В Посланиях говорится, что День Господень(Дауд,а почему Господень?) прийдет нежданно,как тать ночью.
    Ты это имел ввиду,не совсем понял вопросы?иоанна 14:19 Еще недолго, и мир больше Меня не будет видеть, но вы будете видеть Меня. Я живу, и поэтому вы тоже будете жить.

13. Вверх #10973
    [QUOTE=Lilu7;27150919]
    Но вы же свидетель четырех нерасшифрованных букв тетраграмматона, которые вам почему-то расшифровали Иеговой( не факт, что именно так он расшифровывается), а не апостолы Христов.

Конечно собираемся, и даже по двое в проповеди.
    Знаю видел, но не во Имя Христа вы собираетесь.

Вообще-то апостолы говорили,что слушать Бога более справедливо,чем человека. Деян. 4,19 То есть вы либо идолопоклонники, либо признаете полноту Божества Христа и слушаете ЕГо.

14. Вверх #10974
    User banned
    Так проследуйте на крест пожалуйста

15. Вверх #10975
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    иди в цитаты что-то напиши, что погнали тебя оттуда
    Я не поэт, но выражусь стихами
    Иди ты в попу, мелкими шагами

16. Вверх #10976
    Ты это имел ввиду,не совсем понял вопросы?иоанна 14:19 Еще недолго, и мир больше Меня не будет видеть, но вы будете видеть Меня. Я живу, и поэтому вы тоже будете жить.
    Подожди, а какое это место имеет отношения к тайному пребыванию Христа в мире, как вы заявляете? Где написано,ч то Христос прийдя на землю в 1914м тайно затаится ( где же Он прячется, а ???),чтобы потом устроить гром и молнию на все небо и прийти явно?
    Последний раз редактировалось bleskvno41; 01.03.2012 в 22:51.

17. Вверх #10977
    Кулинар форума

Но вы же свидетель четырех нерасшифрованных букв тетраграмматона, которые вам почему-то расшифровали Иеговой( не факт, что именно так он расшифровывается), а не апостолы Христов.

Знаю видел, но не во Имя Христа вы собираетесь.

Вообще-то апостолы говорили,что слушать Бога более справедливо,чем человека. Деян. 4,19 То есть вы либо идолопоклонники, либо признаете полноту Божества Христа и слушаете ЕГо.
    Кто не чтит сына, тот не чтит и Отца, пославшего его
    Последний раз редактировалось Lilu7; 01.03.2012 в 23:05.

18. Вверх #10978
    Да. И могу сказать, что мясо с кровью на рынке никто не купит, да и в продажу не допускается.
    У меня такое впечатление, что Вы не вполне понимаете, что пишете... Куда денется кровь из мяса животного, убитого ударом колющего оружия в сердце??? И что значит не допускается? У нас на рынках есть наблюдательный комитет по соблюдению кашрута?

19. Вверх #10979
    Кулинар форума

Подожди, а какое это место имеет отношения к тайному пребыванию Христа в мире, как вы заявляете? Где написано,ч то Христос прийдя на землю в 1914м тайно затаится ( где же Он прячется, а ???),чтобы потом устроить гром и молнию на все небо и прийти явно?
    Не прячется Иисус на земле, но уже не сидит по правую руку от Отца в ожидании. И не он станет явным, а дела его когда-то "увидят" наконец-то живущие на земле.

20. Вверх #10980
    Кулинар форума

У меня такое впечатление, что Вы не вполне понимаете, что пишете... Куда денется кровь из мяса животного, убитого ударом колющего оружия в сердце??? И что значит не допускается? У нас на рынках есть наблюдательный комитет по соблюдению кашрута?
    Кровь из забитого ножом животного собирается в ёмкость и идёт на производство колбасы обычно. Но я не утверждаю, что вся до последней молекулы кровь покидает тело. Да это и не требовалось по Закону. А что там кошерного придумывают себе евреи, так это их дело.

Ответить в теме
Страница 549 из 1749 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права