| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
В наших краях распространена технология забоя оглушенного тем или иным способом животного, что приводит к быстрой остановке сердца и неполному удалению крови из туши. так что, если посмотреть внимательно, такое мясо мало чем отличается от удавленного, упомянутого Вами. Так что, если свидетель не полный вегетерианец или не употребляет строго кошерное мясо, то разговоры о соблюдении упомянутого закона - чистое лицемерие.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Ты все посты читал или итоги дня?Так вот переливание крови это пережиток первой мировой войны,врачи сравнивают эту процедуру с пересадкой органа и с открытием ящика пандоры.Ты где-то в постах заметил,что ребёнку не хотели оказывать помощь,напротив родители делали всё возможное чтобы лечение было лучшим.Ты бы себе влил кровь постороннего человека при том что врачи говорят надо ПОПРОБЫВАТЬ глядишь поможет?
Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям
врачи из свидетелей иеговы так говорят
вряд ли вы общаетесь с нормальными врачами
точнее врачи с вами не общаются, а идут в с целью запретить родителям, являющимся свидетелями иеговы, не допускать переливания крови ребёнку
Петербургские врачи победили свидетелей Иеговы в суде
мне ваши втирали что Он ангел, это как прокомментируете
[QUOTE=Lilu7;27150919]
Но вы же свидетель четырех нерасшифрованных букв тетраграмматона, которые вам почему-то расшифровали Иеговой( не факт, что именно так он расшифровывается), а не апостолы Христов.Я считаю себя последователем Христа.
Знаю видел, но не во Имя Христа вы собираетесь.Конечно собираемся, и даже по двое в проповеди.
Вообще-то апостолы говорили,что слушать Бога более справедливо,чем человека. Деян. 4,19 То есть вы либо идолопоклонники, либо признаете полноту Божества Христа и слушаете ЕГо.А кому же повиноваться, если только Иисус - единственный путь к Богу?
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Последний раз редактировалось bleskvno41; 01.03.2012 в 22:51.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Социальные закладки