|
нецелесообразно... надо добавить... ваш лексикон пополнился еще одним ответом)))
весьма информативно... виктор, как вы можете расчитывать на адекватные реакции
при таких ответах??? от вас 0 информации на протяжении десятков страниц...
складывается впечатление, что знаний у вас нет и в одозе вы никто, вы просто попка-дурак
который тулит ссылки на ролики куда ни попадя... .................................................. ........
Полностью подписываюсь под вашими словами,и чтоб Виктор не говорил,что я ведусь на чужое мнение,со мной он общался так же,не впечатлил своими размышлениями,(хотя бы можно было сказать,что человек интересный,хоть какие у него там теории в голове)а как робот тулит одно и то же в разных вариациях и под разным соусом-типа интеллектуал,,,
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Виктор,а вы всегда пробуете на вкус,то что вам не нравится по запаху? да еще и платите за это деньги,чтоб доказать ,мне вас жаль,с таким подходом и грамотным манипулятором -вас можно заставить и какашку купить,а потом сьесть,,,,))Переступите через свое ЭГО, и перестаньте есть каку наконец,,
Виктор пошел другим путем,как в математике-доказательство от противного,,,,,Если не хотят идти потому,что верят в теорию,пусть идут,чтоб доказать обратное,,,,,,Таким образом -не отстаивание состоятельности теории его главная цель,а привлечение любым способом в одоз,,Не трудно сделать выводы ,сопоставив эквивалент затраченной энергии его здесь(длинные посты,не несущие информации,а прерикания и в конце обязательно-ИЗУЧИТЕ, ) мог бы уже десять раз аргументированные и сухие факты нам подать,если собрать все тексты,которые не несут информацию по сути а эмоциональную нагрузку,и подсчитать колл-во ударов по клаве,и обьему текста,то вполне бы уважаемый труд получился бы,,,Так что-СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ-процветает,теперь и до невещественных материй добрался,Там продвигают то,что в магазинах залежалось)))))))
замечу, что все те, кто не состоит в секте орден зодиака живут самодостаточной и полноценной жизнью, в отличие от покалеченных сектантскими негативными устоями последователей, уже потерявших авторитет в обществе, семьи и работы. ОДОЗ калечит людей и это факт! Я планирую заказать ТВ расследование о сектах в Одессе.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
как долго вы намерены прятаться за общими и ничего незначащими фразами?
вы постоянно увиливаете и ни разу не дали прямого ответа на прямые вопросы...
вы сами сложили о себе мнение и теперь пытаетесь убедить всех, что у нас недостаточно
информации для выводов? это неверно, так как у нас ВООБЩЕ нет информации,
потому что вы пустослов! и у меня достаточно ваших постов для того чтобы сделать такой вывод...
для того, чтобы понять, что перед тобой говно, не обязательно проводить его анализ или пробовать
а витя усиленно предлагает всем неискушенным это сделать
Ребята, он неисправим, не обращайте на него внимания, мы ему помочь ничем не можем, а можем только навредить его тонкой психике и будет еще хуже
Ортевеюбус Кандонузун Амонетус Баранблиас Веритирекус!!!
– Что происходит с одозом? – Там полный бардак!!!
– Полный бардак, полагаете? – Да, полагаю...
Я хоть и сам дисциплину всегда соблюдаю,
Любит у нас горлопанить там каждый му...ак.
Если не сделать сегодня решительный шаг,
Скоро настанет ужасный кирдык, я уж знаю,
Я уж давно эту страшную книгу читаю,
Поезд уйдет, а у мира поедет чердак!!!
Вам во всё это не верится? А нужно знать!!!
Быстро бежать к нам в одоз и пока ещё можно!!!
И магноблоком разумность крепить осторожно,
Времени мало, уйдём в артефакты видать!!!
– Что же из этого следует? – К нам приходить!!!
Денег побольше с собой, не стыдясь, прихвативши,
Мир абсолютно программен, а торги излишни!!!
Вам за монаду и соту придётся платить...
– Что же на это нам скажет, допустим, Лиас?
– Лиасу все вы, простите, до заднего места,
Вохины бредни давно хорошо всем известны,
Все в НАУ ЭРА для вохи лишь только балласт.
Лера промоет куриные ваши мозги,
Верий на уши лапши поднавесит гирлянды,
Вас не тошнит иногда от его пропаганды?
Лерчик давно так устал от своей же пурги...
Ветру весеннему настежь окно отворив,
Воздух весенний вдыхайте сильней и сильнее,
Ну-ка, ребятки!!! Бегом из одоза скорее!!!
Все!!! Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...
Ортевеюбус Кандонузун Амонетус Баранблиас Веритирекус!!!
Последний раз редактировалось вицей Вася; 07.03.2012 в 10:40.
А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?
Браво!это пост адекватного человека!!!ВИКТОР,ЕСЛИ ИЗУЧИВ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ С ЕГО СТАТЬЕЙ,ВАШИ ПОСТЫ.,ВЫСТУПЛЕНИЯ БАРАНОВСКОГО-мы не можем иметь представление об ордене и о теории ,то весь институт анализа и логики,а так же способов собирания информации и расследования нужно переписать .перевернуть с ног на голову,,,,,,
Социальные закладки