Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 529 из 691 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 13817
  1. Вверх #10561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    а он себя очень уважает и во всем разобрался!
    "имеете понятие о дварковании влендишным способом? - имею!"
    и к чему еще вопросы грамотному человеку???
    По крайней мере я от вас выгодно отличаюсь тем, что не голословно поливаю грязью, а, как разумный человек, для начала вникаю в суть вопроса.

2. Вверх #10562
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Знаете, есть такое слово - целесообразность. Информация об истории ОДОЗ есть в учебной литературе, да и на наших сайтах её достаточно для знакомства. И я не буду сейчас писать здесь то, что имеет законченный и готовый к рассмотрению вид, тратя на это уйму времени. Это НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО. Если вам это интересно, то зайдите на нужный сайт и прочитайте, а лучше пройдите обучение и приобретите учебную литературу. "Описывать сам" только из-за того, что вам вдруг захотелось, я не буду. Другое дело, если бы этой информации невозможно было бы нигде найти.
    нецелесообразно... надо добавить... ваш лексикон пополнился еще одним ответом)))
    весьма информативно... виктор, как вы можете расчитывать на адекватные реакции
    при таких ответах??? от вас 0 информации на протяжении десятков страниц...
    складывается впечатление, что знаний у вас нет и в одозе вы никто, вы просто попка-дурак
    который тулит ссылки на ролики куда ни попадя... .................................................. ........

3. Вверх #10563
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    нецелесообразно... надо добавить... ваш лексикон пополнился еще одним ответом)))
    весьма информативно... виктор, как вы можете расчитывать на адекватные реакции
    при таких ответах??? от вас 0 информации на протяжении десятков страниц...
    складывается впечатление, что знаний у вас нет и в одозе вы никто, вы просто попка-дурак
    который тулит ссылки на ролики куда ни попадя... .................................................. ........
    Верное замечание. Я того-же мнения о "великоучёности" этого оппонента.

4. Вверх #10564
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    и я тоже,,,зачем он ссылается на инфу сайта,когда там не вся инфа и по ней невозможно судить и делать выводы, (это его же слова) прикалывается,,,,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

5. Вверх #10565
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Спасибо, Машка) Очень приятно, когда человек начинает с позитива. В отличие от зодиаковцев, которые даже помыслить себе не позволяют о чем-то хорошем и добром вокруг.

А ведь нормальный разговор с одозовцами мог бы иметь место, если бы мы все чувствовали откровенное желание размышлять и думать. Но всё, с чем мы сталкиваемся - это постоянное тупое цитирование чужих слов и высказываний. А когда понимаешь, что тебя не слушают и лишь тулят "учение", вместо своих мыслей и размышлений, конечно уже перестаешь серьезно относиться к таким рассказчикам...
    Полностью подписываюсь под вашими словами,и чтоб Виктор не говорил,что я ведусь на чужое мнение,со мной он общался так же,не впечатлил своими размышлениями,(хотя бы можно было сказать,что человек интересный,хоть какие у него там теории в голове)а как робот тулит одно и то же в разных вариациях и под разным соусом-типа интеллектуал,,,

6. Вверх #10566
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

Напрасно иронизируете.
    Всё зависит от вашего желания жить и, как следствие, необходимости активного участия в наших программах.

Полная пустышка, именующая себя здесь "вик..1" никакого отношения к НАУ ЭРА не имеет и, к сожалению, длительно и всесторонне позорит нашу организацию.

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    вы опять шалите?

7. Вверх #10567
    Ленкаленка уделила время в этой теме не мне, а отстаиванию своего ошибочного об ОДОЗ мнения. Вас, действительно, собралось здесь человек 10-15, заблудившихся в своих и чужих субъективных выводах и построивших на этом иллюзорную теорию под названием "Правда об ОДОЗ". Во все времена существовала возможность надёжной проверки какой-либо информации. Для этого требуется собрать о ней как можно больше данных со всех источников, но в первую очередь необходимо изучить саму суть информации, и не бегло, а хорошо разобраться, стать специалистом. Без этого важного условия анализ будет неполным и высока вероятность ошибочных выводов. Вернёмся тепрь к вам всем, критикующим ОДОЗ. За 2 года я хорошо изучил данную тему и с уверенностью могу заявить, что никто из этих 10-15 человек не смог разобраться с теорией ОДОЗ, хотя 3-4 человека в нём и обучались. Но, как говорится, учение учению рознь. В ВУЗах тоже все учатся, да не все их заканчивают грамотными специалистами. Большинство же здесь критикующих даже не проходило обучение в ОДОЗ!
    Так позвольте спросить: "На чём построены в таком случае все ваши выводы? На мнениях пары человек, не разобравшихся хорошо с информацией, и приправленных личными домыслами остальных? Я вижу именно такую картину. Где же объективность?" А посему, мой вам совет: прежде, чем критиковать, И-ЗУ-ЧИ-ТЕ!!! А то так и останетесь группкой этаких не слышащих никого и ничего, кроме самих себя и своей субъективной "правды об ОДОЗ". Людям свойственно ошибаться, но признание своих ошибок - это удел сильных. Я готов признать, что ошибся, но для объективной проверки и дальнейшего предметного разговора и детального анализа этого вам не хватает самого главного - знания теории ОДОЗ. Поэтому переступите через своё ЭГО и изучите даже то, что на сегодня кажется вам абсурдом, и это позволит уйти от бессмысленных перепалок, не дающих пользы никому.
    Виктор,а вы всегда пробуете на вкус,то что вам не нравится по запаху? да еще и платите за это деньги,чтоб доказать ,мне вас жаль,с таким подходом и грамотным манипулятором -вас можно заставить и какашку купить,а потом сьесть,,,,))Переступите через свое ЭГО, и перестаньте есть каку наконец,,

8. Вверх #10568
    Ленкаленка уделила время в этой теме не мне, а отстаиванию своего ошибочного об ОДОЗ мнения. Вас, действительно, собралось здесь человек 10-15, заблудившихся в своих и чужих субъективных выводах и построивших на этом иллюзорную теорию под названием "Правда об ОДОЗ". Во все времена существовала возможность надёжной проверки какой-либо информации. Для этого требуется собрать о ней как можно больше данных со всех источников, но в первую очередь необходимо изучить саму суть информации, и не бегло, а хорошо разобраться, стать специалистом. Без этого важного условия анализ будет неполным и высока вероятность ошибочных выводов. Вернёмся тепрь к вам всем, критикующим ОДОЗ. За 2 года я хорошо изучил данную тему и с уверенностью могу заявить, что никто из этих 10-15 человек не смог разобраться с теорией ОДОЗ, хотя 3-4 человека в нём и обучались. Но, как говорится, учение учению рознь. В ВУЗах тоже все учатся, да не все их заканчивают грамотными специалистами. Большинство же здесь критикующих даже не проходило обучение в ОДОЗ!
    Так позвольте спросить: "На чём построены в таком случае все ваши выводы? На мнениях пары человек, не разобравшихся хорошо с информацией, и приправленных личными домыслами остальных? Я вижу именно такую картину. Где же объективность?" А посему, мой вам совет: прежде, чем критиковать, И-ЗУ-ЧИ-ТЕ!!! А то так и останетесь группкой этаких не слышащих никого и ничего, кроме самих себя и своей субъективной "правды об ОДОЗ". Людям свойственно ошибаться, но признание своих ошибок - это удел сильных. Я готов признать, что ошибся, но для объективной проверки и дальнейшего предметного разговора и детального анализа этого вам не хватает самого главного - знания теории ОДОЗ. Поэтому переступите через своё ЭГО и изучите даже то, что на сегодня кажется вам абсурдом, и это позволит уйти от бессмысленных перепалок, не дающих пользы никому.
    Виктор пошел другим путем,как в математике-доказательство от противного,,,,,Если не хотят идти потому,что верят в теорию,пусть идут,чтоб доказать обратное,,,,,,Таким образом -не отстаивание состоятельности теории его главная цель,а привлечение любым способом в одоз,,Не трудно сделать выводы ,сопоставив эквивалент затраченной энергии его здесь(длинные посты,не несущие информации,а прерикания и в конце обязательно-ИЗУЧИТЕ, ) мог бы уже десять раз аргументированные и сухие факты нам подать,если собрать все тексты,которые не несут информацию по сути а эмоциональную нагрузку,и подсчитать колл-во ударов по клаве,и обьему текста,то вполне бы уважаемый труд получился бы,,,Так что-СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ-процветает,теперь и до невещественных материй добрался,Там продвигают то,что в магазинах залежалось)))))))

9. Вверх #10569
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    замечу, что все те, кто не состоит в секте орден зодиака живут самодостаточной и полноценной жизнью, в отличие от покалеченных сектантскими негативными устоями последователей, уже потерявших авторитет в обществе, семьи и работы. ОДОЗ калечит людей и это факт! Я планирую заказать ТВ расследование о сектах в Одессе.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

10. Вверх #10570
    Вася, вижу, что выдыхаешься, и рифма уже не та, и смысл уже приелся. )
    не завидуй чужим талантам! ищи свои!

11. Вверх #10571
    Ой, витя, да не трынди ты уже попусту! некому тут читать всю твою ересь. не тужься.
    Для того, чтобы понять, что политика - грязь и что я туда не хочу, мне достаточно понаблюдать за происходящим со стороны и сделать выводы. Я два года прожила с человеком из одоз, живя в его окружении, которое тоже составляют некоторые неудачники из одоз. разведенные люди, бросившие перспективные должности и жен с малыми детьми. Мне не нужно получать мандат, для того чтобы увидеть всю ересь политиканства. то же самое и с сектой. И это уже по двадцатому кругу все говорится. так что витя, снова нокаут!
    Я не знаю,какие Для него метафоры нужны,он их игнорирует,и с колбасой уже сравнивали,и с какашками,и с телевизором и лекарствами, и с кришнаидами,теперь еще и политика,кстати очень правильная метафора,поддерживаю,Политика правильное сравнение,,,,,,

12. Вверх #10572
    Твой "нормальный разговор" любой читатель может изучить и сделать соответствующие выводы. Здесь много раз представители ОДОЗ пытались вести нормальный разговор, но такие, как ты, всегда сводили всё к оскорблениям и унижениям. Так что твои слова из данного поста явно расходятся с делом, а это должно заставить читателя задуматься над тем, что его мнением пытаются манипулировать, рассчитывая на его (читателя) неглубокое и поверхностное ознакомление с данной темой. Ну как здравомыслящий человек может поверить на слово этому твоему, что в ОДОЗ никто "даже помыслить себе не позволяет о чём-то хорошем и добром вокруг"!? Ведь это же обман и прямая попытка воздействия на подсознание человека, вброс нужной информации для формирования выгодного тебе мнения! Ты - манипулятор, я в этой теме уже много раз в этом убеждался.
    тролль)))) хорош пыжиться)

Моя конкретная репутация в конкретной теме говорит сама за себя. То же могу сказать и о тебе)))

13. Вверх #10573
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    И я!!

14. Вверх #10574
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    По крайней мере я от вас выгодно отличаюсь тем, что не голословно поливаю грязью, а, как разумный человек, для начала вникаю в суть вопроса.
    как долго вы намерены прятаться за общими и ничего незначащими фразами?
    вы постоянно увиливаете и ни разу не дали прямого ответа на прямые вопросы...
    вы сами сложили о себе мнение и теперь пытаетесь убедить всех, что у нас недостаточно
    информации для выводов? это неверно, так как у нас ВООБЩЕ нет информации,
    потому что вы пустослов! и у меня достаточно ваших постов для того чтобы сделать такой вывод...

15. Вверх #10575
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    для того, чтобы понять, что перед тобой говно, не обязательно проводить его анализ или пробовать

а витя усиленно предлагает всем неискушенным это сделать

Ребята, он неисправим, не обращайте на него внимания, мы ему помочь ничем не можем, а можем только навредить его тонкой психике и будет еще хуже

16. Вверх #10576
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Виктор,а вы всегда пробуете на вкус,то что вам не нравится по запаху? да еще и платите за это деньги,чтоб доказать ,мне вас жаль,с таким подходом и грамотным манипулятором -вас можно заставить и какашку купить,а потом сьесть,,,,))Переступите через свое ЭГО, и перестаньте есть каку наконец,,
    да уж, не только у меня такая ассоциация

17. Вверх #10577
    Посетитель Аватар для вицей Вася

По умолчанию Все на весенний одозовский вальсок!!!!

Ортевеюбус Кандонузун Амонетус Баранблиас Веритирекус!!!

– Что происходит с одозом? – Там полный бардак!!!
    – Полный бардак, полагаете? – Да, полагаю...
    Я хоть и сам дисциплину всегда соблюдаю,
    Любит у нас горлопанить там каждый му...ак.

Если не сделать сегодня решительный шаг,
    Скоро настанет ужасный кирдык, я уж знаю,
    Я уж давно эту страшную книгу читаю,
    Поезд уйдет, а у мира поедет чердак!!!

Вам во всё это не верится? А нужно знать!!!
    Быстро бежать к нам в одоз и пока ещё можно!!!
    И магноблоком разумность крепить осторожно,
    Времени мало, уйдём в артефакты видать!!!

– Что же из этого следует? – К нам приходить!!!
    Денег побольше с собой, не стыдясь, прихвативши,
    Мир абсолютно программен, а торги излишни!!!
    Вам за монаду и соту придётся платить...

– Что же на это нам скажет, допустим, Лиас?
    – Лиасу все вы, простите, до заднего места,
    Вохины бредни давно хорошо всем известны,
    Все в НАУ ЭРА для вохи лишь только балласт.

Лера промоет куриные ваши мозги,
    Верий на уши лапши поднавесит гирлянды,
    Вас не тошнит иногда от его пропаганды?
    Лерчик давно так устал от своей же пурги...

Ветру весеннему настежь окно отворив,
    Воздух весенний вдыхайте сильней и сильнее,
    Ну-ка, ребятки!!! Бегом из одоза скорее!!!
    Все!!! Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...

Ортевеюбус Кандонузун Амонетус Баранблиас Веритирекус!!!
    Последний раз редактировалось вицей Вася; 07.03.2012 в 10:40.
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

18. Вверх #10578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Виктор1,..
    ..Я во второй раз тебе задаю вопрос- где находится академия Ярослава Мудрого ? О том что Баран... закончил эту академию он сказал на 10 мин. 55 сек. предложенного тобой ролика.
    P.S. Игнорирование этого вопроса может означать только одно - ваш глашатай наглый лжец и пустобрех.
    Моё игнорирование может значить и другое: мне надо слишком много тебе объяснить, чтобы ты понял ответ на этот вопрос. В этой теме я делать этого не буду. Причина - надо написать (заметь, это не рассказать) очень большой объём информации. Гораздо проще прийти и изучить самому, если тебе это интересно.
    Другого ответа я и не ожидал.
    Использую любимый метод доказательств одоз, дедукцию- делаем вывод: Баран... самозванец , поустобрех и наглый лжец.

P.S.Господа, посещающие эту тему, обратите внимание на выделенное.
    Последний раз редактировалось плюканин; 01.03.2012 в 19:22.

19. Вверх #10579
    замечу, что все те, кто не состоит в секте орден зодиака живут самодостаточной и полноценной жизнью, в отличие от покалеченных сектантскими негативными устоями последователей, уже потерявших авторитет в обществе, семьи и работы. ОДОЗ калечит людей и это факт! Я планирую заказать ТВ расследование о сектах в Одессе.
    Кстати хорошая идея!!!!

20. Вверх #10580
    как долго вы намерены прятаться за общими и ничего незначащими фразами?
    вы постоянно увиливаете и ни разу не дали прямого ответа на прямые вопросы...
    вы сами сложили о себе мнение и теперь пытаетесь убедить всех, что у нас недостаточно
    информации для выводов? это неверно, так как у нас ВООБЩЕ нет информации,
    потому что вы пустослов! и у меня достаточно ваших постов для того чтобы сделать такой вывод...
    Браво!это пост адекватного человека!!!ВИКТОР,ЕСЛИ ИЗУЧИВ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ С ЕГО СТАТЬЕЙ,ВАШИ ПОСТЫ.,ВЫСТУПЛЕНИЯ БАРАНОВСКОГО-мы не можем иметь представление об ордене и о теории ,то весь институт анализа и логики,а так же способов собирания информации и расследования нужно переписать .перевернуть с ног на голову,,,,,,

Закрытая тема
Страница 529 из 691 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя