Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 528 из 691 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 13817
  1. Вверх #10541
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Mas6ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за такую жизнеутверждающую фразу...порадовало ))
    Я не имею возможности прочитать всю тему от начала до конца...но хочу сказать...в первую очередь Вам Виктор...в Вашем ордене, или как его там...хоть кто-то за просто так уделил Вам столько времени как уделила Вам тут та же Ленкаленка? Там Ваше мнение безразлично, Вы игрушка, а тут Вас как минимум слушают...задумайтесь...
    А по поводу конца света меня радует Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_дат_конца_света
    Спасибо, Машка) Очень приятно, когда человек начинает с позитива. В отличие от зодиаковцев, которые даже помыслить себе не позволяют о чем-то хорошем и добром вокруг.

А ведь нормальный разговор с одозовцами мог бы иметь место, если бы мы все чувствовали откровенное желание размышлять и думать. Но всё, с чем мы сталкиваемся - это постоянное тупое цитирование чужих слов и высказываний. А когда понимаешь, что тебя не слушают и лишь тулят "учение", вместо своих мыслей и размышлений, конечно уже перестаешь серьезно относиться к таким рассказчикам...
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #10542
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Надеюсь, что мы с Лунной выдернули еще одну заблудшую душу из депрессивных лап одоза! )))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #10543
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Во-первых, электроны с фотонами я не путаю, во-вторых, фотон неделим, если рассматривать его как первочастицу в вещественном мире. Я раньше писал, что современная наука хорошо изучила вещественный мир и почти не имеет никакого понятия о довещественном, а это огромная часть мироздания. Даже давал вам ссылку на попытки подведения теоретического обоснования под существование довещественного мира современными учёными. Но я не уверен, что вы это поймёте без обучения у нас. Мы изучаем четыре вида таких довещественных энергий, и они формируют вещественный мир, мельчайшие частицы, из которых он состоит, начиная с кварков, лептонов, глюонов, бозонов и фотонов. И если рассматривать фотон с этой позиции, то он таки делим, но не в веществе!
    Всё вы там ни как поделить не можете. Когда уже БЛАГОМ одарите?

4. Вверх #10544
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Всё вы там ни как поделить не можете. Когда уже БЛАГОМ одарите?
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

Напрасно иронизируете.
    Всё зависит от вашего желания жить и, как следствие, необходимости активного участия в наших программах.

Полная пустышка, именующая себя здесь "вик..1" никакого отношения к НАУ ЭРА не имеет и, к сожалению, длительно и всесторонне позорит нашу организацию.

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Последний раз редактировалось НАУ ЭРА; 29.02.2012 в 15:01.
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

5. Вверх #10545
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение

Напрасно иронизируете.
    Всё зависит от вашего желания жить и, как следствие, необходимости активного участия в наших программах.

Полная пустышка, именующая себя здесь "вик..1" никакого отношения к НАУ ЭРА не имеет и, к сожалению, длительно и всесторонне позорит нашу организацию.

То-же самое о вас писал Виктор1.

6. Вверх #10546
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Алекс Герцович, а правильно ли Вы трактуете принцип ЧИО?
    Здается мне , что с точки Виктора1-не правильно.Как его трактовать знает только он.
    Любой уважающий себя человек прежде, чем трактовать, должен разобраться о чём идёт речь.

7. Вверх #10547
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Любой уважающий себя человек прежде, чем трактовать, должен разобраться о чём идёт речь.
    а он себя очень уважает и во всем разобрался!
    "имеете понятие о дварковании влендишным способом? - имею!"
    и к чему еще вопросы грамотному человеку???

8. Вверх #10548
    Алекс Герцович, человек, пишущий под ником НАУ ЭРА, к ОДОЗ никакого отношения не имеет. Его цель - компрометация ОДОЗ. Я об этом ранее писал. С этой же целью здесь несколько завуалировано пишет и вицей Вася, также не имеющий отношения к ОДОЗ.
    Это для подтверждения.

9. Вверх #10549
    Посетитель
    А для лучшего понимания этого момента советую посмотреть данный ролик с 14 мин 36 сек. Может быть всё-таки каким-то чудом поймёшь таки, что мир уже давно идёт по лезвию ножа.
    Виктор1, что же такое сказал Баран... начиная с 14 мин 36 сек.? Я академий в отличие от Барана...не оканчивал, видимо поэтому и не имею звания "академик" и ничего там не услышал особенного.

Я во второй раз тебе задаю вопрос- где находится академия Ярослава Мудрого ? О том что Баран... закончил эту академию он сказал на 10 мин. 55 сек. предложенного тобой ролика.
    P.S. Игнорирование этого вопроса может означать только одно - ваш глашатай наглый лжец и пустобрех.

10. Вверх #10550
    Частый гость
    , что мир уже давно идёт по лезвию ножа.
    Причём уже как минимум лет шесть тысяч! Но еще находяться удивительные, которые этого не знают и приподносят как сакральные знания!!

Не надо излишнеЕЕ драматизировать!
    "Источник ничего не оставляет для себя"

11. Вверх #10551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mas6ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за такую жизнеутверждающую фразу...порадовало ))
    Я не имею возможности прочитать всю тему от начала до конца...но хочу сказать...в первую очередь Вам Виктор...в Вашем ордене, или как его там...хоть кто-то за просто так уделил Вам столько времени как уделила Вам тут та же Ленкаленка? Там Ваше мнение безразлично, Вы игрушка, а тут Вас как минимум слушают...задумайтесь...
    А по поводу конца света меня радует Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_дат_конца_света
    Ленкаленка уделила время в этой теме не мне, а отстаиванию своего ошибочного об ОДОЗ мнения. Вас, действительно, собралось здесь человек 10-15, заблудившихся в своих и чужих субъективных выводах и построивших на этом иллюзорную теорию под названием "Правда об ОДОЗ". Во все времена существовала возможность надёжной проверки какой-либо информации. Для этого требуется собрать о ней как можно больше данных со всех источников, но в первую очередь необходимо изучить саму суть информации, и не бегло, а хорошо разобраться, стать специалистом. Без этого важного условия анализ будет неполным и высока вероятность ошибочных выводов. Вернёмся тепрь к вам всем, критикующим ОДОЗ. За 2 года я хорошо изучил данную тему и с уверенностью могу заявить, что никто из этих 10-15 человек не смог разобраться с теорией ОДОЗ, хотя 3-4 человека в нём и обучались. Но, как говорится, учение учению рознь. В ВУЗах тоже все учатся, да не все их заканчивают грамотными специалистами. Большинство же здесь критикующих даже не проходило обучение в ОДОЗ!
    Так позвольте спросить: "На чём построены в таком случае все ваши выводы? На мнениях пары человек, не разобравшихся хорошо с информацией, и приправленных личными домыслами остальных? Я вижу именно такую картину. Где же объективность?" А посему, мой вам совет: прежде, чем критиковать, И-ЗУ-ЧИ-ТЕ!!! А то так и останетесь группкой этаких не слышащих никого и ничего, кроме самих себя и своей субъективной "правды об ОДОЗ". Людям свойственно ошибаться, но признание своих ошибок - это удел сильных. Я готов признать, что ошибся, но для объективной проверки и дальнейшего предметного разговора и детального анализа этого вам не хватает самого главного - знания теории ОДОЗ. Поэтому переступите через своё ЭГО и изучите даже то, что на сегодня кажется вам абсурдом, и это позволит уйти от бессмысленных перепалок, не дающих пользы никому.

12. Вверх #10552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Ортевибус Кандонузун Амонетус Баранлиас Веритирекус!!!

Хоть не пророк валерчик наш,
    Но всех пугает очень грозно,
    "Не верить можете, но знать..."
    Кричит он миру:"Все в одоз, к нам"!!!

К нам обучаться все бегут,
    Почти бесплатно. А что делать?
    У НАУ ЭРА скромен труд,
    Сто баксов - это не цена ведь?!!?

И по одной простой причине,
    Хотим в Одессе всем сказать,
    Устали соту мы держать!!!
    Бабло несите!!! Ну, прикиньте!!

Из НАУ ЭРА все сейчас,
    Хотят сбежать, лишь лерчик с вохой,
    Умеют языком терпать,
    Остались овцы. Им там плохо.

Ортевибус Кандонузун Амонетус Баранлиас Веритирекус!!!
    Вася, вижу, что выдыхаешься, и рифма уже не та, и смысл уже приелся. )

13. Вверх #10553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Ребята, ну оставьте вы витю в покое - он уже скоро захлебнется в своем словарном запасе, который мы все выучили наизусть

Поймите просто, что он находится внутри этой системы и адекватно оценивать он ее не в состоянии - часть системы никогда не познает ее целиком, это невозможно. блажен, кто верует.

он просто верит - с ним бессмысленно разговаривать, помочь ему могут только узкопрофильные специалисты, но для этого нужно хоть мало-мальское желание клиента, а у вити его нет.

поверьте, после того, что он тут наговорил, новых клиентов для зомбиака из этой ветки не найдется.
    Я не просто верю. Я с информацией ОДОЗ хорошо разобрался, провёл детальный логический анализ благодаря большому объёму изученной информации, и не одозовской в том числе. Именно это и позволяет мне видеть все ваши заблуждения.

14. Вверх #10554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    То,что лишь основа.базис,оказывается даже не теория еще,но уже претендует на правду об этом мире)
    Претендует, и очень сильно. И не придирайтесь к моим словам, а лучше начните изучение информации ОДОЗ, и сами разберётесь с базисом, основой и в целом с теорией.

15. Вверх #10555
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Претендует, и очень сильно. И не придирайтесь к моим словам, а лучше начните изучение информации ОДОЗ, и сами разберётесь с базисом, основой и в целом с теорией.
    расскажите историю, виктор... мне вовсе не нужно изучать вашу теорию чтобы услышать историю...
    и не посылайте нас на ссылку! опишите сами!!!! НАКОНЕЦ!!!!!!!!!

16. Вверх #10556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Спасибо, Машка) Очень приятно, когда человек начинает с позитива. В отличие от зодиаковцев, которые даже помыслить себе не позволяют о чем-то хорошем и добром вокруг.

А ведь нормальный разговор с одозовцами мог бы иметь место, если бы мы все чувствовали откровенное желание размышлять и думать. Но всё, с чем мы сталкиваемся - это постоянное тупое цитирование чужих слов и высказываний. А когда понимаешь, что тебя не слушают и лишь тулят "учение", вместо своих мыслей и размышлений, конечно уже перестаешь серьезно относиться к таким рассказчикам...
    Твой "нормальный разговор" любой читатель может изучить и сделать соответствующие выводы. Здесь много раз представители ОДОЗ пытались вести нормальный разговор, но такие, как ты, всегда сводили всё к оскорблениям и унижениям. Так что твои слова из данного поста явно расходятся с делом, а это должно заставить читателя задуматься над тем, что его мнением пытаются манипулировать, рассчитывая на его (читателя) неглубокое и поверхностное ознакомление с данной темой. Ну как здравомыслящий человек может поверить на слово этому твоему, что в ОДОЗ никто "даже помыслить себе не позволяет о чём-то хорошем и добром вокруг"!? Ведь это же обман и прямая попытка воздействия на подсознание человека, вброс нужной информации для формирования выгодного тебе мнения! Ты - манипулятор, я в этой теме уже много раз в этом убеждался.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 01.03.2012 в 02:07.

17. Вверх #10557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    расскажите историю, виктор... мне вовсе не нужно изучать вашу теорию чтобы услышать историю...
    и не посылайте нас на ссылку! опишите сами!!!! НАКОНЕЦ!!!!!!!!!
    Знаете, есть такое слово - целесообразность. Информация об истории ОДОЗ есть в учебной литературе, да и на наших сайтах её достаточно для знакомства. И я не буду сейчас писать здесь то, что имеет законченный и готовый к рассмотрению вид, тратя на это уйму времени. Это НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО. Если вам это интересно, то зайдите на нужный сайт и прочитайте, а лучше пройдите обучение и приобретите учебную литературу. "Описывать сам" только из-за того, что вам вдруг захотелось, я не буду. Другое дело, если бы этой информации невозможно было бы нигде найти.

18. Вверх #10558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение

Напрасно иронизируете.

Вашу ложь о вашей принадлежности к ОДОЗ легко увидеть, если внимательно ознакомиться с вашими постами. В них присутствуют скрытые ирония и сарказм по отношению к теории ОДОЗ. К тому же, вы ранее писали, что я якобы должен понести какое-то наказание за свои действия, а это чисто ваша выдумка, как видите, я здесь и продолжаю мешать вам формировать негативное мнение об ОДОЗ, основанное на ваших и других критиков иллюзиях и домыслах.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 01.03.2012 в 02:08.

19. Вверх #10559
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Виктор1, что же такое сказал Баран... начиная с 14 мин 36 сек.? Я академий в отличие от Барана...не оканчивал, видимо поэтому и не имею звания "академик" и ничего там не услышал особенного.

Я во второй раз тебе задаю вопрос- где находится академия Ярослава Мудрого ? О том что Баран... закончил эту академию он сказал на 10 мин. 55 сек. предложенного тобой ролика.
    P.S. Игнорирование этого вопроса может означать только одно - ваш глашатай наглый лжец и пустобрех.
    Моё игнорирование может значить и другое: мне надо слишком много тебе объяснить, чтобы ты понял ответ на этот вопрос. В этой теме я делать этого не буду. Причина - надо написать (заметь, это не рассказать) очень большой объём информации. Гораздо проще прийти и изучить самому, если тебе это интересно.

20. Вверх #10560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    Причём уже как минимум лет шесть тысяч! Но еще находяться удивительные, которые этого не знают и приподносят как сакральные знания!!

Не надо излишнеЕЕ драматизировать!

Не надо драматизировать? Ну что ж, поживём - увидим, кто из нас и какими знаниями владел, и насколько они объективны.

Закрытая тема
Страница 528 из 691 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя