| ||
Кстати, право как раз есть.
Читаем
Это конституция.Стаття 3.
Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.
Стаття 4.
В Україні існує єдине громадянство. Підстави набуття і припинення громадянства України визначаються законом.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Это лишь предположение основанное на идеологии Третьего Рейха:
Вы ариец? - Нет. Значит ваших предков либо уничтожили бы и вы вообще не появились на свет, либо в лучшем случае были бы сейчас рабом у какого-нибудь Ганца.Жи́зненное простра́нство на Восто́ке (нем. Lebensraum im Osten) — термин национал-социалистической пропаганды, отражавший планы заселения германскими народами (арийцами в понимании национал-социалистических вождей) территорий в Восточной Европе. Впервые этот термин появился ещё в вильгельминскую эпоху, но впоследствии нацистское движение придало ему расово-биологический контекст. Стремление обрести обширные территории для «народа без пространства» (нем. Volk ohne Raum) послужило одной из идеологических основ для разработанного Генрихом Гиммлером Генерального плана «Ост». В его рамках была предусмотрена крупномасштабная депортация «расово нежелаемого» населения, его порабощение и экономическая эксплуатация.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
а где ты тут видел политику ? флудилка для выявления дураков.По крайней мере я здесь поэтому.Тут дураков с моей точки зрения много.Весело.
нет не забылРазруха пришла еще при совке...Очереди в магазинах, дефицит самого необходимого...забыл?
вместо пришел упадок и начало все трескаться по швам но вместо ремонта украина занялась тупым проеданием Вложение 3875217дык оно же ясно москали виноваты ! ..москали ушли...заканчивается и хавчик...
многие тут путают независимость со сменой общественного строя...но малятком почему то в голову простая мысль что независимость ради независимости -ноль.
куку ! в россии тоже капитализм.
Что, в точку, да?! А то что я делал/делаю для своей родной страны, перед вами отчитываться не собираюсь, т.к. вы попросту не сопоставляете себя с такой страной как Украина, и пытаетесь от не откреститься, опа! Немножечко не то слово для пролетария, лучше напишу так - и пытаетесь от неё всячески отмахиваться. О чем с вами вообще можно дискутировать дальше!
P.S. а некоторые вывозят металлолом из страны, и гордяться этим.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Это полностью меняет дело!
Марионеточная Румыния перестала бы существовать в качестве государства как только у немцев отпала бы нужда в пушечном мясе.
Комуняки конечно гады те еще, но Бухенвальд, Освенцим, Дахау они не придумывали...
Не могли бы вы скинуть ссылочки на воспоминания тех кому понравилось быть рабом в Германии?Люди которых забирали на работу в Германию возвращались и рассказывали, что не так "страшен черт".
Вот русские нормальные, большевики всегда оставались для них врагами. А сегодняшние с ними в засос целуются.Одесса стала одним из немногих городов оккупированного СССР, где активизировались участники Белого движения, не сумевшие эвакуироваться после 1920 года. 24 декабря 1941 года состоялось первое собрание инициативной группы бывших офицеров и нижних чинов Русской императорской армии и Вооружённых сил Юга России. Начальником группы стал майор Пустовойтов. Главной целью было заявлено борьба с большевизмом, оказание помощи семьям и детям репрессированных при Сталине, оказание помощи престарелым и нетрудоспособным, содержание храма Св.Магдалины.
Весной 1943 года в Одессе появились белоэмигранты-вербовщики в ряды Русского Охранного корпуса (активные борцы с большевизмом и партизанщиной) во главе с полковником Л.С.Думбадзе. В Русский корпус вступили многие члены инициативной группы.
Как раз таки коммунисты и придумали. И победу эту даже называют победой "Колымы" над "Бухенвальдом". Про работу в Германии это мне рассказывали внуки тех чьи бабушки там работали. Я не настаиваю, можете не верить. А в остальном, я не утверждаю, что было бы лучше, я лишь говорю, что оснований думать, что было бы хуже тоже нет. "Хрен редьки не слаще".
Ну тогда уж скорее Бухенвальд "придумали" американцы, ибо их войска вошли в этот лагерь и запечатлели например такие кадры:
Американский сенатор осматривает лагерь после освобождения.
Ужасы сталинского режима никак не оправдывают и не отменяют преступления нацистов.И победу эту даже называют победой "Колымы" над "Бухенвальдом".
"..., а Вы слышали Карузо???!! Нет, но мне Рабинович напел"(с) )))))Про работу в Германии это мне рассказывали внуки тех чьи бабушки там работали.
Вопросов больше не имею...
При румынах таки намного лучше было. Коммунисты - твари даже родственников уничтожали.В мае 1942 года в Одессе также был открыт Институт антикоммунистических исследований. По делу этого Института после оккупации органами сталинской госбезопасности был арестован ряд знаменитых учёных-профессоров: директор Одесской консерватории, доктор астрономических наук К.Д.Покровский, профессора Б.Н.Варнеке, Н.А.Соколов, С.Ф.Белодед и др. К.Д.Покровский умер от пыток в больнице №1 Управления НКВД по Киевской области, другие получили по 10 лет ГУЛАГа. Профессор Одесской консерватории Виктор Алексеевич Селявин умер 10 мая 1945 года от инфаркта во время допроса в органах госбезопасности. Актёр Василий Вронский погиб в ГУЛАГе в 1945-м. Пётр Константинович Лещенко погиб в 1951 году в лагере. Жена его была депортирована из Румынии, получила в СССР 25 лет лагерей.
Социальные закладки