| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Nikles, условия задачи не полны и противоречивы - что значит ВО окончена, какие этому подтверждения, какие условия победы фашистов, если в руках винтовка, то кем является протагонист?
Проясните условия задачи, и ответ станет прост и ясен.
Заранее предрешу два варианта - если территория захвачена полностью и вводится нацистский режим массового уничтожения "низших наций", однозначно выстрел.
Если территория делится на аналог ФРГ-ГДР без идеи уничтожения вашего народа - передислоцироваться на оставшуюся часть территории.
RJK несколько добавил пояснений к моему отношению к той гипотетике....(но главное в моем - гитлер даже гипотетически победить не мог)
Могу сказать про себя , что в сапера , который разминирует мирное поле скорее всего не стрельнул бы , подобрал бы иную цель (правда стоит уточнить, что я по военной специальности командир инженерно-саперного взвода....)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
На мой взгляд, гипотетически мог... Вы же знаете за сколько километров до Москвы остановили фашистов. - Учли бы немцы погодные условия при подготовке нападения на СССР и мы бы с вами уже не родились. Англию они бы потом как орешек просто раскололи, а с США установили перемирие и поделили мир, по крайней мере на первое время.
Впрочем к данной теме это отношения уже совсем не имеет.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
ну не у всех деды пили хороший кофе....твой кумир Адольфыч отковенничает
Гитлер презирал украинцев. Он считал, – вспоминает личный стенограф вождя, – что украинский
крестьянин не знает понятия долга. Украинцы такие же ленивые, плохо организованные и по-азиатски ни-
гилистические, как и россияне. Эти люди не понимают ни этики труда, ни чести; они реагируют только на
кнут». "Женщин-украинок с красивой фигурой и привлекательной внешностью в возрасте от 15 до 35 лет
отправлять в Германию домохозяйками. Предназначение мужчин – работать на нас; там где они окажутся
ненужными следует позволить им умереть…"
Социальные закладки