Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1180 из 5393 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 107859
  1. Вверх #23581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    и шо сказать то хотел ? Слава Украине ? да хоть стократно...но с приходом этой украины страну пришла разруха,унижение и ....и секс...не ? ...ну срань всякая...

Мольфар,я обыватель и твои понятия патриотизма из дешевого мыла не ко мне....я вижу результат этой вековой мечты идиота...
    Разруха пришла еще при совке...Очереди в магазинах, дефицит самого необходимого...забыл? А если ты обыватель так и не суйся в политику, она дама ветренная, глядишь заразу какую подцепишь)

2. Вверх #23582
    Политический аналитик
    ну точно бывалый..

где я что требую то ? ,заграничный ты наш
    Кстати, право как раз есть.
    Читаем
    Стаття 3.

Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
    Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.

Стаття 4.
    В Україні існує єдине громадянство. Підстави набуття і припинення громадянства України визначаються законом.
    Это конституция.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #23583
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность?
    Это лишь предположение основанное на идеологии Третьего Рейха:
    Жи́зненное простра́нство на Восто́ке (нем. Lebensraum im Osten) — термин национал-социалистической пропаганды, отражавший планы заселения германскими народами (арийцами в понимании национал-социалистических вождей) территорий в Восточной Европе. Впервые этот термин появился ещё в вильгельминскую эпоху, но впоследствии нацистское движение придало ему расово-биологический контекст. Стремление обрести обширные территории для «народа без пространства» (нем. Volk ohne Raum) послужило одной из идеологических основ для разработанного Генрихом Гиммлером Генерального плана «Ост». В его рамках была предусмотрена крупномасштабная депортация «расово нежелаемого» населения, его порабощение и экономическая эксплуатация.
    Вы ариец? - Нет. Значит ваших предков либо уничтожили бы и вы вообще не появились на свет, либо в лучшем случае были бы сейчас рабом у какого-нибудь Ганца.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #23584
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это лишь предположение основанное на идеологии Третьего Рейха:

Вы ариец? - Нет. Значит ваших предков либо уничтожили бы, либо вы сейчас были бы рабом у какого-нибудь Ганца.
    Ну во-первых Одесса отходила Румынии, во вторых идеология эта сильно преувеличена советской пропагандой. Люди которых забирали на работу в Германию возвращались и рассказывали, что не так "страшен черт".
    Так что вполне вероятно, что жили бы, как минимум, не хуже чем в СССР.

5. Вверх #23585
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    А если ты обыватель так и не суйся в политику, она дама ветренная, глядишь заразу какую подцепишь)
    а где ты тут видел политику ? флудилка для выявления дураков.По крайней мере я здесь поэтому.Тут дураков с моей точки зрения много.Весело.

Разруха пришла еще при совке...Очереди в магазинах, дефицит самого необходимого...забыл?
    нет не забыл

вместо пришел упадок и начало все трескаться по швам но вместо ремонта украина занялась тупым проеданием Вложение 3875217дык оно же ясно москали виноваты ! ..москали ушли...заканчивается и хавчик...

многие тут путают независимость со сменой общественного строя...но малятком почему то в голову простая мысль что независимость ради независимости -ноль.

куку ! в россии тоже капитализм.

6. Вверх #23586
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    а ты что сделал для нэньки ? неужели на субботнике деревья окапывал ? ...а? пан лицемер ...кроме слова любофффф что полезного для вперед ?? и что значит вперед в вашем понимании ?
    Что, в точку, да?! А то что я делал/делаю для своей родной страны, перед вами отчитываться не собираюсь, т.к. вы попросту не сопоставляете себя с такой страной как Украина, и пытаетесь от не откреститься, опа! Немножечко не то слово для пролетария, лучше напишу так - и пытаетесь от неё всячески отмахиваться. О чем с вами вообще можно дискутировать дальше!
    P.S. а некоторые вывозят металлолом из страны, и гордяться этим.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

7. Вверх #23587
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Может это по другой причине? Проверься на тест.
    ага

8. Вверх #23588
    Ну во-первых Одесса отходила Румынии
    Это полностью меняет дело!

Марионеточная Румыния перестала бы существовать в качестве государства как только у немцев отпала бы нужда в пушечном мясе.

во вторых идеология эта сильно преувеличена советской пропагандой.
    Комуняки конечно гады те еще, но Бухенвальд, Освенцим, Дахау они не придумывали...

Люди которых забирали на работу в Германию возвращались и рассказывали, что не так "страшен черт".
    Не могли бы вы скинуть ссылочки на воспоминания тех кому понравилось быть рабом в Германии?

9. Вверх #23589
    User banned
    Одесса стала одним из немногих городов оккупированного СССР, где активизировались участники Белого движения, не сумевшие эвакуироваться после 1920 года. 24 декабря 1941 года состоялось первое собрание инициативной группы бывших офицеров и нижних чинов Русской императорской армии и Вооружённых сил Юга России. Начальником группы стал майор Пустовойтов. Главной целью было заявлено борьба с большевизмом, оказание помощи семьям и детям репрессированных при Сталине, оказание помощи престарелым и нетрудоспособным, содержание храма Св.Магдалины.

Весной 1943 года в Одессе появились белоэмигранты-вербовщики в ряды Русского Охранного корпуса (активные борцы с большевизмом и партизанщиной) во главе с полковником Л.С.Думбадзе. В Русский корпус вступили многие члены инициативной группы.
    Вот русские нормальные, большевики всегда оставались для них врагами. А сегодняшние с ними в засос целуются.

10. Вверх #23590
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Комуняки конечно гады те еще, но Бухенвальд и Освенцим они не придумывали...
    Как раз таки коммунисты и придумали. И победу эту даже называют победой "Колымы" над "Бухенвальдом". Про работу в Германии это мне рассказывали внуки тех чьи бабушки там работали. Я не настаиваю, можете не верить. А в остальном, я не утверждаю, что было бы лучше, я лишь говорю, что оснований думать, что было бы хуже тоже нет. "Хрен редьки не слаще".

11. Вверх #23591
    Политический аналитик
    Вот русские нормальные, большевики всегда оставались для них врагами. А сегодняшние с ними в засос целуются.
    Понятно... позиция, к примеру, Деникина по этому вопросу у тебя в шаблон не влезла? Юсупова, Рериха, Бунина...
    Тягныбок читать запретил, да?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #23592
    Постоялец форума

куку ! в россии тоже капитализм.
    Вот и приехали к истоку твоей ненависти к Украине. А ты в России то был, касатик?

13. Вверх #23593
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Понятно... позиция, к примеру, Деникина по этому вопросу у тебя в шаблон не влезла? Юсупова, Рериха, Бунина...
    Видать мнение по этому вопросу у гражданина исключительно с полос газеты "красный сталин".....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #23594
    User banned
    Мнение "бегунов". Авотритетно.

15. Вверх #23595
    Как раз таки коммунисты и придумали.

Ну тогда уж скорее Бухенвальд "придумали" американцы, ибо их войска вошли в этот лагерь и запечатлели например такие кадры:

Американский сенатор осматривает лагерь после освобождения.

И победу эту даже называют победой "Колымы" над "Бухенвальдом".
    Ужасы сталинского режима никак не оправдывают и не отменяют преступления нацистов.

Про работу в Германии это мне рассказывали внуки тех чьи бабушки там работали.
    "..., а Вы слышали Карузо???!! Нет, но мне Рабинович напел"(с) )))))
    Вопросов больше не имею...

16. Вверх #23596
    User banned
    В мае 1942 года в Одессе также был открыт Институт антикоммунистических исследований. По делу этого Института после оккупации органами сталинской госбезопасности был арестован ряд знаменитых учёных-профессоров: директор Одесской консерватории, доктор астрономических наук К.Д.Покровский, профессора Б.Н.Варнеке, Н.А.Соколов, С.Ф.Белодед и др. К.Д.Покровский умер от пыток в больнице №1 Управления НКВД по Киевской области, другие получили по 10 лет ГУЛАГа. Профессор Одесской консерватории Виктор Алексеевич Селявин умер 10 мая 1945 года от инфаркта во время допроса в органах госбезопасности. Актёр Василий Вронский погиб в ГУЛАГе в 1945-м. Пётр Константинович Лещенко погиб в 1951 году в лагере. Жена его была депортирована из Румынии, получила в СССР 25 лет лагерей.
    При румынах таки намного лучше было. Коммунисты - твари даже родственников уничтожали.

17. Вверх #23597
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Видать мнение по этому вопросу у гражданина исключительно с полос газеты "красный сталин".....
    Я такой зашоренности и у записных коммуняк не встречал, тех хоть в школе научили учиться,

тут же все строго по линии партии - вплоть до контурных карт... доктор сказал - в морг, значит в морг.

18. Вверх #23598
    Политический аналитик
    Мнение кровных врагов большевизма, двоешник.

19. Вверх #23599
    zodchiy
    ага...бандерка придет...и всех победит....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #23600
    User banned
    Мнение кровных врагов большевизма, двоешник.
    Ты такой же "кровный борец" как и они. Сидя в тепле желательно и попивая чай.

Ответить в теме
Страница 1180 из 5393 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права