Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1178 из 5393 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 2178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 107859
  1. Вверх #23541
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну время перемен всегда трудное. Только проблема сегодняшней Украины она глобальная и уходит на несколько веков в историю, а не взялась на ровном месте.
    Ты про "нацарюю рублив сто и втечу"?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #23542
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    А как живут люди в Албании или в соседней Молдавии или в Греции, где большинство народа ненавидит свое правительство? Как живут там? Они всем довольны, радуются жизни? В большинстве стран мира люди выживают и не надеются на свои правительства, а только на себя. И это правильно. Или еще пример - Индия, там сотни народов, культур и религий перемешалось, там проблемы языка стоят во сто крат сильнее чем у нас, а еще тотальная нищета, грязь, отсутствие элементарных удобств...они там тоже ненавидят свою страну?
    и шо сказать то хотел ? Слава Украине ? да хоть стократно...но с приходом этой украины страну пришла разруха,унижение и ....и секс...не ? ...ну срань всякая...

Мольфар,я обыватель и твои понятия патриотизма из дешевого мыла не ко мне....я вижу результат этой вековой мечты идиота...

3. Вверх #23543
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну это на самом деле можно применить к кому угодно не более чем к украинцам.
    А проблема, если уж начинать копать, начинается с предательства Руси великорусскими княжествами и их перехода на сторону Орды. После этого Русь попала под влияние различных соседних государств, Польши, Литвы и Орды. И только двадцать лет назад та ее часть которая была под властью Польши и Литвы объединилась и получила независимость.

4. Вверх #23544
    Ну время перемен всегда трудное. Только проблема сегодняшней Украины она глобальная и уходит на несколько веков в историю, а не взялась на ровном месте.
    та шо ж за ерундень ,уже второй раз Алексей стремится к всегалактическому сознанию....

Значение
    относящийся ко всему миру, распространяющийся на весь мир
    Слово "глобус" слышал когда нибудь ?

5. Вверх #23545
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    А как живут люди в Албании или в соседней Молдавии или в Греции, где большинство народа ненавидит свое правительство? Как живут там? Они всем довольны, радуются жизни? В большинстве стран мира люди выживают и не надеются на свои правительства, а только на себя. И это правильно. Или еще пример - Индия, там сотни народов, культур и религий перемешалось, там проблемы языка стоят во сто крат сильнее чем у нас, а еще тотальная нищета, грязь, отсутствие элементарных удобств...они там тоже ненавидят свою страну?
    Больше чем уверен, что свои АЛКИ у них находятся.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #23546
    Не. Я бил би цар и еще немножечко шил по ночам...

7. Вверх #23547
    zodchiy
    Ну это на самом деле можно применить к кому угодно не более чем к украинцам.
    А проблема, если уж начинать копать, начинается с предательства Руси великорусскими княжествами и их перехода на сторону Орды. После этого Русь попала под влияние различных соседних государств, Польши, Литвы и Орды. И только двадцать лет назад та ее часть которая была под властью Польши и Литвы объединилась и получила независимость.
    Иными словами - проблема современной Украины в комплексах "бывших рабов" кого угодно?
    Да уж....хорошая перспективка в построении нормально (таки) государства...кто-то из великих сказал "нет хуже правителя, чем освобожденный раб" (типа того)

8. Вверх #23548
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Вы в своем уме? ... Ребят, может это возраст сказывается его...
    И как только Украина носит таких...
    Это второй аргумент или субьективизм2 ?....или третяя вероятность ,в конце 80-х на митингах были такие специальные кричальщики которые монотонно выкрикивали "Коммунякив гэдь !" "Обкомовськи казлы ""

9. Вверх #23549
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Больше чем уверен, что свои АЛКИ у них находятся.
    дада ,я знаю что ты патриот...правда потомок "большевистской нечисти(с)ДГ " но ты имеешь шанс отмыться вступив в народный рух.........

10. Вверх #23550
    User banned
    Иными словами - проблема современной Украины в комплексах "бывших рабов" кого угодно?
    И в этом тоже. Но т. к. самые жесткие условия были в Орде, то и наиболее рабская ментальность сформировалась на территориях ордынской оккупации.

11. Вверх #23551
    User banned
    Да уж....хорошая перспективка в построении нормально (таки) государства...кто-то из великих сказал "нет хуже правителя, чем освобожденный раб" (типа того)
    Ну так Сталин этому ярчайший пример. Восстание 1917-1922гг. это и было восстание рабов.

12. Вверх #23552
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    И только двадцать лет назад та ее часть которая была под властью Польши и Литвы объединилась и получила независимость.
    )) Совсем за .. сочинялся.
    Объединил части Сталин, в благодарность за что "упы" стреляли в спину его солдатам.
    Ты объединение считаешь благом, однако событие, из которого объединение нарисовалось, обзываешь оккупацией как и большевиков объединителей - оккупантами.
    Глобальный )))
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #23553
    zodchiy
    И в этом тоже. Но т. к. самые жесткие условия были в Орде, то и наиболее рабская ментальность сформировалась на территориях ордынской оккупации.
    И поэтому именно вне ЗУ не встречали зигами гитлера....? А даже совсем наоборот.... Ты исключительный логик....

14. Вверх #23554
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Объединил части Сталин, в благодарность за что "упы" стреляли в спину его солдатам.
    Ты объединение считаешь благом, однако событие, из которого объединение нарисовалось, обзываешь оккупацией как и большевиков объединителей - оккупантами.
    Глобальный ))
    Если какой-то маньяк наловил людей, посадил их в подвал на цепь и устроил швейный цех, то вы из тех кто будет говорить, что он продавал неплохие кофточки.

15. Вверх #23555
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Глобальный )))
    ....Когнитивный диссонанс .... вот и рвет у некоторых мозг....между красивыми и умными....

16. Вверх #23556
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Это второй аргумент или субьективизм2 ?.......
    - это ваш пролетаризм и совковость. Но это уже уходящее...
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

17. Вверх #23557
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дада ,я знаю что ты патриот...правда потомок "большевистской нечисти(с)ДГ " но ты имеешь шанс отмыться вступив в народный рух.........
    Ну-у... На фоне тебя патриотом будет выглядеть и мой кот - во всяком случае, его приучили не гадить там, где он спит.

18. Вверх #23558
    User banned
    И поэтому именно вне ЗУ не встречали зигами гитлера....? А даже совсем наоборот.... Ты исключительный логик....
    Ты делаешь поспешные выводы. Гитлер и нацисты в 1941г. в глазах большинства граждан выглядели очень неплохой альтернативой Сталину. А там где ему сопротивлялись, то сопротивление это не было народным. В первые месяцы миллион пленных.

19. Вверх #23559
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну-у... На фоне тебя патриотом будет выглядеть и мой кот - во всяком случае, его приучили не гадить там, где он спит.
    ты не отвлекайся ...обтекай.

Я и не спорю что не патриот...так что выхлоп в воздух.

20. Вверх #23560
    User banned
    Золотая Орда кстати тоже очень помогла Москве объединить соседние земли под своим началом. Без нее и Москвы бы не было. Так что по всей России должны стоять памятники Бату-хану, Узбеку, Менгу-Тимуру и другим славным монгольским багатурам. А Москва неблагодарная еще на них и клевещет - мол Иго. А сама только благодаря этому Игу и существует.

Ответить в теме
Страница 1178 из 5393 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 2178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права