Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1179 из 5393 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 2179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 107859
  1. Вверх #23561
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    - это ваш пролетаризм и совковость. Но это уже уходящее...
    я пролетарий ? гм... Добрый гоблин меня эксплуататором клейймит...вы по молодости до конца и не пониматете ...нет, это не человек который жил в СССР ,это образ мысли..частью совкового менталитета например как раз и есть навешивание ярлыков...ну то что вы сейчас делаете

2. Вверх #23562
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мне вот стало интересно...каких оккупантов видели те с ружьями в ЗУ в лицах львовских евреев?
    п.с.Гитлер даже гипотетически победить не мог.....
    но ответить на вопрос Nikles ты не можешь. Имею сейчас тонный информации. Но почему-то требуешь этого от тех кто реально оказался на том месте которое смоделировал Nikles для тебя.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #23563
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    но ответить на вопрос Nikles ты не можешь. Имею сейчас тонный информации. Но почему-то требуешь этого от тех кто реально оказался на том месте которое смоделировал Nikles для тебя.
    Гипотетику, особенно обсуждая реальность....я не очень уважаю (в вопросах истории).... насколько я понимаю Nikles принял мои доводы ....
    А вот ты как-то уклонился от моего предположения, что ты доказываешь (фактически) своими постами по этой теме, что ЗУ не Украина....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #23564
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ты не отвлекайся ...обтекай.

Я и не спорю что не патриот...так что выхлоп в воздух.
    Угу...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #23565
    Банный лист форума

Гипотетику, особенно обсуждая реальность....я не очень уважаю (в вопросах истории).... насколько я понимаю Nikles принял мои доводы ....
    А вот ты как-то уклонился от моего предположения, что ты доказываешь (фактически) своими постами по этой теме, что ЗУ не Украина....
    Дема, ты задаешь вопросы уходя от вопросов заданных тебе. Ответь на вопрос Nikles. Вот ты оказался в подобной ситуации - твои действия.

6. Вверх #23566
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Нет, я просто не посчитал нужным настаивать на ответе на мой вопрос, коль вы предпочли от него уклониться - это ваше право.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #23567
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Угу...
    неужели Добрый Гоблин на общественных началах пошел убирать обгаженную детскую площадку после молодчиков ? ...или посмотрев с балкона вернулся на свой мягкий пуфик у монитора с гневными мыслями "ох какие варвары Попадись они моему карандашу..." ? Ась ?

8. Вверх #23568
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Так, а теперь представьте гипотетическую ситуацию: на дворе 1945; окрестности Одессы; ВО окончена, но победили фашисты; на окраине вашего села немецкий сапер разминирует поле; у вас в руках винтовка, вы выстрелите? или с мыслью "ну он же не злой гестаповец!" побежите за вином?
    Nikles, условия задачи не полны и противоречивы - что значит ВО окончена, какие этому подтверждения, какие условия победы фашистов, если в руках винтовка, то кем является протагонист?

Проясните условия задачи, и ответ станет прост и ясен.

Заранее предрешу два варианта - если территория захвачена полностью и вводится нацистский режим массового уничтожения "низших наций", однозначно выстрел.
    Если территория делится на аналог ФРГ-ГДР без идеи уничтожения вашего народа - передислоцироваться на оставшуюся часть территории.

9. Вверх #23569
    zodchiy
    Нет, я просто не посчитал нужным настаивать на ответе на мой вопрос, коль вы предпочли от него уклониться - это ваше право.
    RJK несколько добавил пояснений к моему отношению к той гипотетике....(но главное в моем - гитлер даже гипотетически победить не мог)
    Могу сказать про себя , что в сапера , который разминирует мирное поле скорее всего не стрельнул бы , подобрал бы иную цель (правда стоит уточнить, что я по военной специальности командир инженерно-саперного взвода....)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #23570
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    неужели Добрый Гоблин на общественных началах пошел убирать обгаженную детскую площадку после молодчиков ? ...или посмотрев с балкона вернулся на свой мягкий пуфик у монитора с гневными мыслями "ох какие варвары Попадись они моему карандашу..." ? Ась ?
    АЛКА, сиди молча Это же не твоя страна, тебе-то что
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #23571
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    ....частью совкового менталитета например как раз и есть навешивание ярлыков...ну то что вы сейчас делаете
    ну не отмазывайтесь, ну не надо же))) Тут всё прекрасно просматривается по вас - ваше советское мышление, постоянно оборачиваетесь тОлько назад, как будто вы еще остались жить там, где-то далеко.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

12. Вверх #23572
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    RJK несколько добавил пояснений к моему отношению к той гипотетике....(но главное в моем - гитлер даже гипотетически победить не мог)
    На мой взгляд, гипотетически мог... Вы же знаете за сколько километров до Москвы остановили фашистов. - Учли бы немцы погодные условия при подготовке нападения на СССР и мы бы с вами уже не родились. Англию они бы потом как орешек просто раскололи, а с США установили перемирие и поделили мир, по крайней мере на первое время.
    Впрочем к данной теме это отношения уже совсем не имеет.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #23573
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    ну не отмазывайтесь, ну не надо же))) Тут всё прекрасно просматривается по вас - ваше советское мышление, постоянно оборачиваетесь тОлько назад, как будто вы еще остались жить там, где-то далеко.
    а ты что сделал для нэньки ? неужели на субботнике деревья окапывал ? ...а? пан лицемер ...кроме слова любофффф что полезного для вперед ?? и что значит вперед в вашем понимании ?

14. Вверх #23574
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    На фоне тебя патриотом будет выглядеть и мой кот - во всяком случае, его приучили не гадить там, где он спит.
    Странно, что его хозяина не приучили к тому же.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #23575
    User banned
    На мой взгляд, гипотетически мог... Вы же знаете за сколько километров до Москвы остановили фашистов. - Учли бы немцы погодные условия при подготовке нападения на СССР и мы бы с вами уже не родились. Англию они бы потом как орешек просто раскололи, а с США установили перемирие и поделили мир, по крайней мере на первое время.
    Впрочем к данной теме это отношения уже совсем не имеет.
    Откуда такая уверенность?

16. Вверх #23576
    АЛКА, сиди молча Это же не твоя страна, тебе-то что
    так что ты сделал ? ась ? ..товарищ блаблаблаблабла .......я живу дома...а какая будет в моем доме страна мне как то вторично.Хотя эта оказалась таки да второй свежести.

17. Вверх #23577
    Банный лист форума

а ты что сделал для нэньки ? неужели на субботнике деревья окапывал ? ...а? пан лицемер ...кроме слова любофффф что полезного для вперед ?? и что значит вперед в вашем понимании ?
    Алька а какое ты имеешь право что-то требовать?

18. Вверх #23578
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность?
    ну не у всех деды пили хороший кофе....твой кумир Адольфыч отковенничает

Гитлер презирал украинцев. Он считал, – вспоминает личный стенограф вождя, – что украинский
    крестьянин не знает понятия долга. Украинцы такие же ленивые, плохо организованные и по-азиатски ни-
    гилистические, как и россияне. Эти люди не понимают ни этики труда, ни чести; они реагируют только на
    кнут». "Женщин-украинок с красивой фигурой и привлекательной внешностью в возрасте от 15 до 35 лет
    отправлять в Германию домохозяйками. Предназначение мужчин – работать на нас; там где они окажутся
    ненужными следует позволить им умереть…"

19. Вверх #23579
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Алька а какое ты имеешь право что-то требовать?
    ну точно бывалый..

где я что требую то ? ,заграничный ты наш

20. Вверх #23580
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Меня уже давно от тебя тошнит)
    Может это по другой причине? Проверься на тест.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

Ответить в теме
Страница 1179 из 5393 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 2179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права