Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 43 из 1019 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 20361
  1. Вверх #841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Уважаемый Albes, обьясняю медленно. Если вы действительно изучали вопрос, вам должно быть известно, что ни одна инфекция не дает 100% вероятности инфицирования при отсутствии вакцинации, даже если попасть в эпицентр эпидемии. Степень вероятности прогнозируема, да, но это всего лишь степень, а не единственно возможный исход, именно поэтому я посоветовала использовать слово "возможно". Могли бы вы с такой же уверенностью гарантировать отсутствие "аукнется" в случае иммунизации? Нет не могли бы. Более того, даже мало-мальски приблизительной вероятности не датите, так как нет правдивых статистик ПВО. Как можно настолько уверенно и категорично обещать что-либо в этих вопросах мне совершенно не понятно. По-моему вы занимаетесь запугиванием.
    Катя Игнатова а откуда такая информация? или вы дипломированный микробиолог-иммунолог? я вас прошу не разглашайте на форуме такие околонаучные заявления о том что нет инфекций обладающих 100% контагиозностью. а то тут был один умник черпающий знания из "краткой медицинской энциклопедии" которая даже не является научной литературой, а основана на статьях из интернета.
    не надо свою мысль об иммунизации навязывать другим. у каждого своё мнение по-этому поводу, если с вами кто-то не согласен это не повод спорить и доказывать что то. каждый имеет право на свою точку зрения.
    высказали свою точку зрения и все, но не надо пытаться убедить других своими "глубокими" знаниями. если кто то и имеет право убеждать, так это конкретный врач данного конкретного ребенка, который соспоставляет риск и пользу. но не надо грести всех под одну гребенку и убеждать всех в отказе от вакцинации.

P.s. на счет 100% заразности. я не думаю что если бы не дай бог ваш ребенок проткнул себе ногу гвоздем где нибудь на улице вы бы отказались от вакцино и иммунопрофилактики основываясь на том что у ребенка есть шанс и не заболеть. вы бы так поступили? уверен что нет. а если нет так зачем кричать тут о вреде прививок если "чуть что" неотменно к ним прийдется прибегнуть.

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    наконец-то посмотрела фильм) и теперь просто в ужасе) я думаю эта темка не раскроет всей ситуации как этот фильм и ему подобные((

и что я вводила своему ребенку?....
    Господа, а где гарантия, что фильм"Вся правда о прививках" являеться правдой? Может кому-то это выгодно или кто- то решил просто на этом заработать, я считаю, что нельзя полностью верить этому фильму и принимать серьезных решений основываясь на него.

3. Вверх #843
    Модератор

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Катя Игнатова а откуда такая информация? или вы дипломированный микробиолог-иммунолог? я вас прошу не разглашайте на форуме такие околонаучные заявления о том что нет инфекций обладающих 100% контагиозностью. а то тут был один умник черпающий знания из "краткой медицинской энциклопедии" которая даже не является научной литературой, а основана на статьях из интернета.
    не надо свою мысль об иммунизации навязывать другим. у каждого своё мнение по-этому поводу, если с вами кто-то не согласен это не повод спорить и доказывать что то. каждый имеет право на свою точку зрения.
    высказали свою точку зрения и все, но не надо пытаться убедить других своими "глубокими" знаниями. если кто то и имеет право убеждать, так это конкретный врач данного конкретного ребенка, который соспоставляет риск и пользу. но не надо грести всех под одну гребенку и убеждать всех в отказе от вакцинации.

P.s. на счет 100% заразности. я не думаю что если бы не дай бог ваш ребенок проткнул себе ногу гвоздем где нибудь на улице вы бы отказались от вакцино и иммунопрофилактики основываясь на том что у ребенка есть шанс и не заболеть. вы бы так поступили? уверен что нет. а если нет так зачем кричать тут о вреде прививок если "чуть что" неотменно к ним прийдется прибегнуть.
    Учимся читать ВНИМАТЕЛЬНО. Я никого не агитирую ни за вакцинацию ни против нее. Я поддерживаю позицию индивидуального подхода, о чем неоднократно писала. Чего я не поддерживаю, так это откровенного запугивания, гарантий каких-то страшных последствий, в случае игнорирования прививок и тп. Еще раз повторю, я полностью осознаю, что проблемы могут возникнуть как у вакцинирующихся, так и у не вакцинирующихся. Сугубо личный вопрос, чего больше боятся родители: ПВО или болезней, соответственно только им решать делать или не делать, исходя из здоровья ребенка, его возраста, наследственности, предрасположенности и много чего еще.

Относительно "чуть что". Опять таки речь не обо мне, а о противниках вакцинации в целом. Так вот у них существует мнение, что решать проблемы нужно по мере поступления, а не создавать своими руками. В общем, я не думаю, что если, не дай бог, ваш ребенок остался бы инвалидом после прививки АКДС, вас утешила бы мысль, что зато теперь никакие гипотетические ржавые гвозди ему не страшны.

PS Про 100% контагиозность мне вообще понравилось. Вообще-то речь не совсем о контагиозности. Вероятность заболеть столбняком зависит не от степени контагиозности столбняка, а от вероятности возникновения у вас загрязненной анаэробной раны. В любом случае, если не поленитесь перечислить мне болезни со 100% контагиозностью, я с удовольствием о них почитаю, а может даже и вакцинируюсь.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 25.05.2008 в 18:46.

4. Вверх #844
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Господа, а где гарантия, что фильм"Вся правда о прививках" являеться правдой? Может кому-то это выгодно или кто- то решил просто на этом заработать, я считаю, что нельзя полностью верить этому фильму и принимать серьезных решений основываясь на него.
    смотрела фильм,но к прививкам буду подходить конкретно со стороны своего ребенка,полностью от них не отказываюсь.сейчас модно снимать фильмы о правде настоящей и прошлой,в наше время все много обо всем стали говорить,поэтому и споров много.не ставьте всех в один ряд,согласна,что фильм-это еще не сто процентная правда.
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    смотрела фильм,но к прививкам буду подходить конкретно со стороны своего ребенка,полностью от них не отказываюсь.сейчас модно снимать фильмы о правде настоящей и прошлой,в наше время все много обо всем стали говорить,поэтому и споров много.не ставьте всех в один ряд,согласна,что фильм-это еще не сто процентная правда.
    Да, правильно, самое главное индивидуальный подход.Я своиму, например, стала делать прививки после года и слава богу никаких проблем не было.

6. Вверх #846
    Злидня форуму
    но даже, если 50 % из всего правда, то это уже ЧТО-ТО...
    вы в ответе за своего ребенка!прежде чем делать прививки подумайте 100раз и анализы сдайте 3раза и за здоровьем своего ребенка понаблюдайте и принимайте решение.у всех все индивидуально и последствия разные

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    и еще... так для себя...
    хочется узнать, кто с чем не согласен из рассказанного в фильме?...

вы в ответе за своего ребенка!прежде чем делать прививки подумайте 100раз и анализы сдайте 3раза и за здоровьем своего ребенка понаблюдайте и принимайте решение.у всех все индивидуально и последствия разные
    если бы не эта тема я даже не задумывалась бы над таким вопросом, т.к. все вокруг только и твердят о прививках и что их надо обязательно делать...
    плюс еще и у ребенка со здоровьем не все в порядке, а нас все время подгоняют с этим делом
    делаю девушек прекраснее...

8. Вверх #848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Учимся читать ВНИМАТЕЛЬНО. Я никого не агитирую ни за вакцинацию ни против нее. Я поддерживаю позицию индивидуального подхода, о чем неоднократно писала. Чего я не поддерживаю, так это откровенного запугивания, гарантий каких-то страшных последствий, в случае игнорирования прививок и тп. Еще раз повторю, я полностью осознаю, что проблемы могут возникнуть как у вакцинирующихся, так и у не вакцинирующихся. Сугубо личный вопрос, чего больше боятся родители: ПВО или болезней, соответственно только им решать делать или не делать, исходя из здоровья ребенка, его возраста, наследственности, предрасположенности и много чего еще.

Относительно "чуть что". Опять таки речь не обо мне, а о противниках вакцинации в целом. Так вот у них существует мнение, что решать проблемы нужно по мере поступления, а не создавать своими руками. В общем, я не думаю, что если, не дай бог, ваш ребенок остался бы инвалидом после прививки АКДС, вас утешила бы мысль, что зато теперь никакие гипотетические ржавые гвозди ему не страшны.

PS Про 100% контагиозность мне вообще понравилось. Вообще-то речь не совсем о контагиозности. Вероятность заболеть столбняком зависит не от степени контагиозности столбняка, а от вероятности возникновения у вас загрязненной анаэробной раны. В любом случае, если не поленитесь перечислить мне болезни со 100% контагиозностью, я с удовольствием о них почитаю, а может даже и вакцинируюсь.
    дафайте не будем грубить а сами будем учиться читать внимательно.
    о столбняке: я говорил о том что НЕПРИВИТЫЙ ребенок который наступит на ржавый гвоздь обязательно будет подвергнут экстренной вакцино- и иммуно профилактике.

о контагиозности: поверьте все раны полученые в следствие случайного прокола кожи каким либо лежащим на земле предметом будут загрязненные.
    болезни контагиозность которых равна 100% корь, краснуха, холера, гепатит В, чума, оспа (в том числе ветрянка), сибирская язва и многие другие.

котнагиозность это не риск того что кто то заразиться находясь в очаге инфекции, это риск развития заболевания при первичном контакте неиммунизированного организма с возбудителем, что вы путает.

9. Вверх #849
    Злидня форуму
    и еще... так для себя...
    хочется узнать, кто с чем не согласен из рассказанного в фильме?...

если бы не эта тема я даже не задумывалась бы над таким вопросом, т.к. все вокруг только и твердят о прививках и что их надо обязательно делать...
    плюс еще и у ребенка со здоровьем не все в порядке, а нас все время подгоняют с этим делом
    тогда не делайте,пишите отказ,здоровье играет большую роль при вакцинации.в фильме много минусов показали о прививках,а о плюсах что-то позабыли(я лично знаю к каким смертям и к инвалидности приводили некоторые болезни)

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    UlyaBog так Вы делали все прививки? или какие-то выборочно?
    делаю девушек прекраснее...

11. Вверх #851
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Ситуация какая. (повторюсь так-как не все на том форуме, где я уже это писал)
    Были созданы такие условия, что как-будто эпидемия, что нужна вакцинация! Под это дело взяли денег (миллионы)
    и купили индийскую вакцину по цене швейцарской ну а разницу поделили заитересованые лица. Ну а для отчетности перед государством надо было все проколоть а тут такие вот накладки пошли!
    Не просто же так вакцина не сертифицирована, отсюда и её низкая цена...

Скажим так - врачи в шоке.... из неофициальных источников....

12. Вверх #852
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    ДА страшно в ето время жыть.Мы с мужем тоже перед тем ,как зделать прививку тоже подумали очень много раз!и пришли к одному мнению ,что нада делать только платную но при етом ХОРОШУЮ!
    не просто хорошую, а и ещё тщательно к этому подготовиться, т.е. подготовить ребенка...

Открою Вам страшную тайну. Практически у всех врачей одного дет.мед.учереждения в нашем городе, дети вообще без прививок

Делайте выводы. Большего сказать не могу... Все работают под страхом увольнения, чтоб даже небыло мысли об инакомыслии в рядах сотрудников...

тема закрыта........

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    не просто хорошую, а и ещё тщательно к этому подготовиться, т.е. подготовить ребенка...

Открою Вам страшную тайну. Практически у всех врачей одного дет.мед.учереждения в нашем городе, дети вообще без прививок

Делайте выводы. Большего сказать не могу... Все работают под страхом увольнения, чтоб даже небыло мысли об инакомыслии в рядах сотрудников...

тема закрыта........
    откуда такая информация?

14. Вверх #854
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    UlyaBog так Вы делали все прививки? или какие-то выборочно?
    Мы делали Все.как говорит МУЖ+ОТЕЦ,что к прививкам нужно тчательно подготовится,также как и ребенка подготовить(чтоб ребенок был здоров)-это ПРАВИЛЬНО!прививки в 3,4,5мес.делали платные.

15. Вверх #855
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Ситуация какая. (повторюсь так-как не все на том форуме, где я уже это писал)
    Были созданы такие условия, что как-будто эпидемия, что нужна вакцинация! Под это дело взяли денег (миллионы)
    и купили индийскую вакцину по цене швейцарской ну а разницу поделили заитересованые лица. Ну а для отчетности перед государством надо было все проколоть а тут такие вот накладки пошли!

Не просто же так вакцина не сертифицирована, отсюда и её низкая цена...

Скажим так - врачи в шоке.... из неофициальных источников....
    Уважаемый, откуда такие сведения? (выделенное красным)
    Источники не приведете?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

16. Вверх #856
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Уважаемый, откуда такие сведения? (выделенное красным)
    Источники не приведете?
    ВЫ ГДЕ ЖИВЕТЕ. В УКРАИНЕ!!! зачем разжовывать пережованное. Это в целом в а частности, я думаю вам это не надо.... У ВАС и так все понятно...

17. Вверх #857
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    откуда такая информация?
    а Вам зачем Я же вроде все написал,что хотел и если я конкретного ничего не назвал, я думаю можно понять почему...

18. Вверх #858
    Юрист форума
    Просто Феникс
    ВЫ ГДЕ ЖИВЕТЕ. В УКРАИНЕ!!! зачем разжовывать пережованное. Это в целом в а частности, я думаю вам это не надо.... У ВАС и так все понятно...
    Хамить не надо, милый!
    Если можете подтвердить свои слова ссылками - подтвердите, а не можете - хамство Вам не поможет. Я ведь корректно спросил. С чего бы это Вы так взвились? Не с того ли, что сказанное Вами, как бы помягче выразиться, не соответствует действительности?

19. Вверх #859
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Хамить не надо, милый!
    Если можете подтвердить свои слова ссылками - подтвердите, а не можете - хамство Вам не поможет. Я ведь корректно спросил. С чего бы это Вы так взвились? Не с того ли, что сказанное Вами, как бы помягче выразиться, не соответствует действительности?
    (редакция вторая, мягкая)

я не считаю что я хамил, я не нашел ничего хамского в своих словах.
    "Милый" я для жены... извените....
    О каких ссылках может идти речь или вам нужны адреса фамилии людей? глупый вопрос.

Я же не буду называть имя фамилию человека (и его должность в Киеве)который год назад сказал что победит БЮТ на выборах так как у НИХ денег больше и лидер белоголубых с этим согласен, потому как нет у него столько баблища.... И почему Юля невзлюбила Порошенко(мелочный факт, а как все глобально обернулось). модеротор извени за оффтоп
    Я к тому что невесгда уместно все рассказывать посторонним, подставляя людей... неужели не понятно... А вроде не глупый человек...
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 26.05.2008 в 21:59.

20. Вверх #860
    Юрист форума
    Просто Феникс
    (редакция вторая, мягкая)

я не считаю что я хамил, я не нашел ничего хамского в своих словах.
    "Милый" я для жены... извените....
    О каких ссылках может идти речь или вам нужны адреса фамилии людей? глупый вопрос.

Я же не буду называть имя фамилию человека (и его должность в Киеве)который год назад сказал что победит БЮТ на выборах так как у НИХ денег больше и лидер белоголубых с этим согласен, потому как нет у него столько баблища.... И почему Юля невзлюбила Порошенко(мелочный факт, а как все глобально обернулось). модеротор извени за оффтоп
    Я к тому что невесгда уместно все рассказывать посторонним, подставляя людей... неужели не понятно... А вроде не глупый человек...
    Съезд не засчитан.
    Ссылки !"в студию" на то, кто, за сколько, у кого покупал, какие-такие "Были созданы условия, что как-будто эпидемия", где выделены деньги, кому уплачены.
    Только не надо ссылок на самого себя.

Пока что ваше поведение точь-в-точь совпадает с поведением заловленного провокатора. И пока Вы не представите ссылки, я Вас таковым и буду считать.
    Одесский форум, имхо, не место для распространения лжи и устраивания политических провокаций.

Закрытая тема
Страница 43 из 1019 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права