Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 42 из 1019 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 20361
  1. Вверх #821
    Золотые ручки

пост с другого форума, поэтому даю без ссылки. кому интересно - в личку.

Сергей Дибров
    Большое спасибо за высокую оценку моего труда.
    Я не являюсь фанатичным сторонником прививок, равно как и фанатичным их противником. Я не верю ни в тотальный вред прививок, ни в тотальную пользу. Я - иммунопрофилактический атеист.

Хочу обратить внимание на ряд важных обстоятельств.
    1. В индийских вакцинах применяется коревый штамм Эдмонтон-Загреб. По имеющимся у меня данным, до начала нынешней туровой вакцинации в Украине он не применялся и на украинцах не тестировался. Его особенность - более высокая по сравнению с традиционными штаммами (например, "Шварц") эффективность, и, соответственно, реактогенность - до 50%. Кроме того, он выращивается на человеческом материале и требует внимательного подхода к аттенуации.

2. По заявлению экспертов ВОЗ и ЮНИСЕФ, огромное количество госпитализированных после смерти Антона Тищенко вызвана не ПВО, а психосоматическими реакциями. Дескать, СМИ раздули тему на пустом месте, вызвали переживания у получивших прививку, и именно эти переживания вызвали реакции. В виде тромбоцитопении и анафилактического шока, ага.

Последнее предложение - сугубо пропагандистское. Предлагаю термин "поствакцинальные осложнения" заменить термином "поствакцинальные совпадения" и максимально широко использовать этот термин при общении, в том числе со СМИ.

Если резюмировать оценку сегодняшней ситуации, я вижу, что мы полностью перехватили информационную инициативу. Именно этим вызван панический брехливый брифинг. Надо немедленно развивать успех. Напомню, они потратили 300.000 на агитацию и при необходимости потратят в десять раз больше. Наше оружие - искренность, логичность и отсутствие личной и неафишированной заинтересованности.

Я с ужасом думаю, что началось бы 26 мая, когда собирались делать 500.000 прививок ежедневно? Больницы и реанимации были бы завалены пострадавшими, традиционная система здравоохранения была бы парализована, счет жертв шел бы на десятки, если не сотни. КАК ОНИ СОБИРАЛИСЬ ЭТО ВСЕ СКРЫВАТЬ? Или они планировали провести все максимально быстро, до появления массовых отложенных реакций?!

2. Вверх #822
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Гражданин Украины Сергей Дибров, проведший общественное расследование оснований и причин ввоза в Украину и применения в Украине вакцины против кори и краснухи производства Serum Institute of India, LTD, обратился публчно к СБУ, Генпрокуратуре и СНБО Украины с заявлением о проведении официального расследования и привлечения к ответственности лиц, в чьих действиях он усматривает состав уголовного преступления.
    Вакцинация "КаКа". Обращение Сергея Диброва к СБУ, Генпрокуратуре и СНБОУ
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Девочки что то я не нашла как отказываться в роддоме от прививок?
    подруга говорит что я даже знать не буду что малышу сделали прививку((((((((((((((
    как это проконтралировать?
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

4. Вверх #824
    Золотые ручки

как это знать не будешь? ты что
    его тебе отддадут после того как отлежишься положенные 4 часа и все, больше без твоего присмотра он не остаеться. Придет сестра колоть - говоришь, что ты отказываешься. Я прямо на месте написала заявление-отказ от БЦЖ а от гепатита даже писать не надо было - врач сам сказал - лучше не делайте
    а для подстраховки едь на роды с готовым заявлением в нескольких экз. на имя главврача роддома такого то, я, ......., отказываюсь от проведения моему ребенку рожденному там то и тогда то, плановых прививок БЦЖ И Гепатит В. Последствия осознаю и беру на себя всю ответственность.
    Или что-нить в таком плане.

5. Вверх #825
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    Девочки что то я не нашла как отказываться в роддоме от прививок?
    подруга говорит что я даже знать не буду что малышу сделали прививку((((((((((((((
    как это проконтралировать?
    В 7-ом роддоме, по крайней мере так было 5 мес. назад, меня поставили в известность какую привику собираются делать моему малышу и спросили согласна ли я. Мы сделали только БЦЖ, от гепатита отказались. Все было оч спокойно, никто на прививках не настаивал и не комменировал отказ. Никаких заявления соответственно не писала. При выписке в справке написали, что сдалана БЦЖ, а гепатит - отказ. Не волнуйтесь, без вашего согласия вашему малышу не сделют ни одну прививку. Хотя задать вопрос о том ,что собираются делать вашему малышу, будет не лишним.

6. Вверх #826
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Я уже столько почерпнула на этой темке,что и фильм не нужен.
    Я теперь против прививок! И когда буду договариваться о родах, сразу оговорю отказ от вакцинации моего малыша(или малышки).

В школе сына, медсестра в разговоре с родителями сказала, что уволится сразу, если вышестоящие органы,начнут принуждать ее прививать детей.
    Не будьте так категоричны. Любое кидание в крайности - не благо. Просто разумно подходите к вопросу - прежде, чем что-то сделать, получите об этом максимальную информацию. А просто "я против прививок".... Поверьте, Вам же это потом и "аукнется".

7. Вверх #827
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Нам не дадут санаторно-курортную карту, если не сделаем прививку корь-краснуха-паротит. Ребенку в 6 лет не сделали, т. к. болел, а теперь 6.5 и путевка "горит". Говорят вакцина бельгийская, а не индийская. Загнали в угол...

8. Вверх #828
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Нам не дадут санаторно-курортную карту, если не сделаем прививку корь-краснуха-паротит. Ребенку в 6 лет не сделали, т. к. болел, а теперь 6.5 и путевка "горит". Говорят вакцина бельгийская, а не индийская. Загнали в угол...
    мне тоже сказали, что бельгийская, а как узнать правду?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #829
    Частый гость Аватар для businka114
    Так и есть она Бельгийская, это не КК

10. Вверх #830
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Так и есть она Бельгийская, это не КК
    да понятно, что не КК, просто раньше я слышала о кубинских, индийских, а сейчас резко стали говорить, что бельгийская. Вот и думаю, просто ходит слух, что врачи боятся массовых отказов, если будут честно говорить, что вакцина индийская, мол люди будут путать с КК и не будут детям делать. Я к этой информации серьезно не отношусь, и все же...в нашей стране возможно все. Хотя спрашивала у других мамочек в поликлинике, дети ее хорошо переносят.
    Шоколадница, я еще не решила , но врач сказала, что если надумаю делать, то лучше до сильной жары.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #831
    [QUOTE=Odessica;2703027]да понятно, что не КК, просто раньше я слышала о кубинских, индийских, а сейчас резко стали говорить, что бельгийская. Вот и думаю, просто ходит слух, что врачи боятся массовых отказов, если будут честно говорить, что вакцина индийская, мол люди будут путать с КК и не будут детям делать. Я к этой информации серьезно не отношусь, и все же...в нашей стране возможно все. Хотя спрашивала у других мамочек в поликлинике, дети ее хорошо переносят.
    Шоколадница, я еще не решила , но врач сказала, что если надумаю делать, то лучше до сильной жары.[/
    Я вам советую, перед прививкой подойти к прививочной медсестре и попросите показать упаковку этой вакцины, где будет указан срок хранения и производитель.Вы на это имеете полное право

12. Вверх #832
    Я просто знаю, что Бельгийская, так как моему делали недавно

13. Вверх #833
    Частый гость Аватар для шоколадница
    [QUOTE=businka114;2703077]
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    да понятно, что не КК, просто раньше я слышала о кубинских, индийских, а сейчас резко стали говорить, что бельгийская. Я вам советую, перед прививкой подойти к прививочной медсестре и попросите показать упаковку этой вакцины, где будет указан срок хранения и производитель.Вы на это имеете полное право
    В понедельник так и сделаем. Нам надо еще ДС + полиомиелит делать, но вакцины нет. Прививочная медсестра сказала, что через пару месяцев и "корь-краснуха-паротит" не будет. Дефицит или просто подгоняют?

14. Вверх #834
    Строгая нежность Аватар для Panty
    В прививочном кабинете пусть покажут сертификат,инструцию и целую ампулу с прививкой(все что прилагается к вакцине),вскрывать только при вас и также само делать привику при вас,а не "ушла за угол,вскрыла ампулу и набрала в шприц",лучше помучать медсестру немного,чем мучаться потом вопросом:"а какую все таки вакцину нам вкололи индийскую или бельгийскую?".

15. Вверх #835
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Дефицит или просто подгоняют?
    Вы сами ответили на свой вопрос,обычно это второе.

16. Вверх #836
    [QUOTE=шоколадница;2703112]
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение

В понедельник так и сделаем. Нам надо еще ДС + полиомиелит делать, но вакцины нет. Прививочная медсестра сказала, что через пару месяцев и "корь-краснуха-паротит" не будет. Дефицит или просто подгоняют?
    Может быть такое, что прививок нет, прививочной медсестре по большому счету все равно сделали вы прививку или нет, меньше желающих -меньше работы

17. Вверх #837
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Еще один материал с документами и анализом "правомерности" и "обоснованности" вакцинации "КаКа": Внеплановая вакцинация: Минздрав выпустил джинна из бутылки

18. Вверх #838
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

19. Вверх #839
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    В прививочном кабинете пусть покажут сертификат,инструцию и целую ампулу с прививкой(все что прилагается к вакцине),вскрывать только при вас и также само делать привику при вас,а не "ушла за угол,вскрыла ампулу и набрала в шприц",лучше помучать медсестру немного,чем мучаться потом вопросом:"а какую все таки вакцину нам вкололи индийскую или бельгийскую?".
    в таком случае пусть лучше сама делает прививку, а то вдруг медсестра наберет в шприц воду для иньекций, а вакцину продаст. у нас же в стране все медсестры "торговки медикаментами", так и норовят слить лекарства в бутылочку а потом продавать на привозе.

20. Вверх #840
    Модератор

Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Могут. Не на примере одного человека (т.к. тут все-таки вероятностный результат), но вероятность того, что отсутствие иммунизации повредит ребенку достаточно велика.
    К этому Вы могли бы и сами прийти, проанализировав историю, в частности, развитие вакцинации и смертность. ..
    Уважаемый Albes, обьясняю медленно. Если вы действительно изучали вопрос, вам должно быть известно, что ни одна инфекция не дает 100% вероятности инфицирования при отсутствии вакцинации, даже если попасть в эпицентр эпидемии. Степень вероятности прогнозируема, да, но это всего лишь степень, а не единственно возможный исход, именно поэтому я посоветовала использовать слово "возможно". Могли бы вы с такой же уверенностью гарантировать отсутствие "аукнется" в случае иммунизации? Нет не могли бы. Более того, даже мало-мальски приблизительной вероятности не датите, так как нет правдивых статистик ПВО. Как можно настолько уверенно и категорично обещать что-либо в этих вопросах мне совершенно не понятно. По-моему вы занимаетесь запугиванием.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 25.05.2008 в 16:57.

Закрытая тема
Страница 42 из 1019 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права