Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2009 из 2340 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,161 по 40,180 из 46790
  1. Вверх #40161
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что наши абоненты несколько умнее. Когда ему звонят и представляются, то спрашивают, можно ли задать вопрос. Если абонент не согласен, он не будет отвечать, если согласен - ответит. Или ты берешь письменные разрешения от своих абонентов? Как у нас все запущено....
    Ну что за чухня???
    Конкретный вопрос не в предоставлении права выбора абоненту на ответ/отказ в ответе на вопрос, а в НЕЗАКОННОМ использовании этой информации (номером телефона) ОГА без согласия абонента. Даже просто набирая номер это уже ИСПОЛЬЗОВАНИЕ!!! незаконное!!!
    И кто такие "мои абоненты"???
    Законы пишу не я...вопросы не ко мне
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #40162
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ну что за чухня???
    Конкретный вопрос не в предоставлении права выбора абоненту на ответ/отказ в ответе на вопрос, а в НЕЗАКОННОМ использовании этой информации (номером телефона) ОГА без согласия абонента. Даже просто набирая номер это уже ИСПОЛЬЗОВАНИЕ!!! незаконное!!!
    И кто из нас танкист?)))) Нужно операторам подсказать, что, если разговор не состоялся, а номер набирался, нужно деньги снимать.

P.S. тебе бы в прокуратуру, сразу вспомнили бы 37 -й год. А если я последнюю цифру не стал набирать, срок будет меньше?
    Последний раз редактировалось posol; 29.02.2012 в 12:11.

3. Вверх #40163
    И кто из нас танкист?)))) Нужно операторам подсказать, что, если разговор не состоялся, а номер набирался, нужно деньги снимать.

P.S. тебе бы в прокуратуру, сразу вспомнили бы 37 -й год.
    Не состоявшийся звонок был в небо??? Или по конкретному номеру телефона?
    Дальнейший спор считаю бесполезным...нарушайте законы и Конституцию на здоровье...это у вас здорово получается
    еще раз - законы пишу не я...вопросы не ко мне
    Два юриста-три мнения.

4. Вверх #40164
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Дальнейший спор считаю бесполезным...нарушайте законы и Конституцию на здоровье...это у вас здорово получается
    Папахин, ну что ж вы все не успокоитесь? Ну поняли мы уже, поняли, что перед каждым звонком нужно письмо прислать и разрешения спросить Уже обзванивают. Если кому-то, что - то не нравится - никто ж не запрещает в суд, к примеру обратиться
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #40165
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мой недавний прогноз был - тысяч 300.... Наверняка даже больше нарисуют...
    Анкет в палатках вряд ли 300 тыщ - это нереально. Палатки скорее для визуального ряда агитации, чтобы напомнить нам что "есть такая партия"

А вот для телефонного опроса это реальная цифра.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

6. Вверх #40166
    zodchiy
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Анкет в палатках вряд ли 300 тыщ - это нереально. Палатки скорее для визуального ряда агитации, чтобы напомнить нам что "есть такая партия"

А вот для телефонного опроса это реальная цифра.
    С высокой легитимностью....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #40167
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Мало читать законы, нужно, как минимум, их понимать правильно. Использование телефона предусматривает не набор номера, а разговор по нему. За несостоявшийся звонок по конкретному номеру не будет браться плата именно потому, что использование телефона, как средства связи, не состоялось.

P.S. Как бы сегодня Конституцию нарушить? Позвоню Дёме, скажу, что воду на три дня отключают...
    Последний раз редактировалось posol; 29.02.2012 в 12:21.

8. Вверх #40168
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    40 палаток и одна (!!!) телефонная линия могли переварить 150 тыс. респондентов за 2 недели?
    Какая одна? Я где-то видел видеоролик - там целый зал с девушками за телефонами, так на глаз их штук 30 (телефонов и девушек). Опрос 1 человека может длиться несколько минут, работать они могут 8-10 часов в день... а то и в две смены.

150 тысяч и даже больше реальные цифры. А вообще типичный маркетинговый прием. Крупные фирмы так и определяют спрос, и делают рекламу на узнаваемость, методики накатаны.

9. Вверх #40169
    zodchiy
    Какая одна? Я где-то видел видеоролик - там целый зал с девушками за телефонами, так на глаз их штук 30 (телефонов и девушек). Опрос 1 человека может длиться несколько минут, работать они могут 8-10 часов в день... а то и в две смены.

150 тысяч и даже больше реальные цифры. А вообще типичный маркетинговый прием. Крупные фирмы так и определяют спрос, и делают рекламу на узнаваемость, методики накатаны.
    Действительно смешная шутка дня.... "сто тысяч зрителей...да по одному рублю...это будет...это будет"(с)(Райкин)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #40170
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Папахин, ну что ж вы все не успокоитесь? Ну поняли мы уже, поняли, что перед каждым звонком нужно письмо прислать и разрешения спросить Уже обзванивают. Если кому-то, что - то не нравится - никто ж не запрещает в суд, к примеру обратиться
    Та я бы обратился...но
    мне редиски не звонили...почему то...видимо недостоин я
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #40171
    Частый гость
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    День добрый)) Озвучен был только один номер телефона, так что линия одна...
    Это ВХОДЯЩАЯ одна, и то она может быть многоканальной.

А опрос производится по исходящим линиям (или мобилам, какая разница - при таких масштабах операторы дают оптовые скидки или вообще безлимитка выгодна).

12. Вверх #40172
    Мало читать законы, нужно, как минимум, их понимать правильно. Использование телефона предусматривает не набор номера, а разговор по нему. За несостоявшийся звонок по конкретному номеру не будет браться плата именно потому, что использование телефона, как средства связи, не состоялось.
    от жЫш...
    ладно еще раз
    Использование при наборе на "трубке" энного количества цифр, что в совокупности является номером конкретного абонента, является именно ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ этого номера, вне зависимости дозвона Получение для ИСПОЛЬЗОВАНИЯ этих номеров из каких то баз факт? ФАКТ! Авот абонента спросить забыли!
    Ну раз ты такой понятливый пиши комментарии к Конституции...фтопку Конституционный суд.
    Два юриста-три мнения.

13. Вверх #40173
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Та я бы обратился...но
    мне редиски не звонили...почему то...видимо недостоин я
    Не расстраивайся) Достоин. Они просто побоялись
    Never give up, it's such a wonderful life :)

14. Вверх #40174
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982

Труханов говорит, что 150 тысяч - вообще, как я поняла. Что в целом - благодаря палаткам, обзвону, мажоритарщикам и Социополису набралась такая цифра.

Труханов:
    "Были расставлены 40 палаток в людных местах, где собирались мнения наших граждан, также был создан телефонный опрос, в неделю опрашивалось более 3 тысяч семей, депутаты – мажоритарщики в своих приемных организовали прием граждан, где заполнялись анкеты, в приемных партийных в 4 районах города тоже велись приемы. И центр соцтехнологий «Социополис» также провел опрос, опросили более 80 тысяч семей, нами получено более 150 тысяч предложений."
    http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/pozitsiya-fraktsii-partii-regionov/
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

15. Вверх #40175
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А я ж не в курсе. Я даже не знала, что согласие граждан нужно, чтобы их номера распечатать.
    Да фирмы с коммерческой рекламой регулярно звонят. Особенно часто сам Укртелеком - предлагает интернет по ADSL за 1 гривну, да еще и с роутером.

А иногда и всякие секты звонят, за своего бога агитируют.

16. Вверх #40176
    Частый гость
    Разглашение и/или использование личной информации гражданина (телефонных номеров) без его согласия и без постановления суда
    Откуда Вы вообще взяли что там фигурирует личная информация? Опрос анонимный! Я изучал маркетинговые методики там стопицот способов эту проблему обойти. Например звонить по случайным номерам - компьютер выдает номера по рэндому. При этом, правда, больше количество нерезультативных звонков, т.е. попадаешь в никуда, но такие звонки занимают меньше времени - 30-40 секунд достаточно если не берут трубу, и еще меньше если робот сообщает, что номер недействительный...

17. Вверх #40177
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    И центр соцтехнологий «Социополис» также провел опрос, опросили более 80 тысяч семей, нами получено более 150 тысяч предложений."
    Сомнительно....Эта социологическая компания основательно подпортила свою репутацию, манипулируя рейтингами во время президентской компании 2010 года.

Давай еще раз прикинем - у Социополиса было 10 рабочих дней, включая обработку и консолидацию информации, для того чтобы опросить 80 тысяч (!!!) семей. Как ты считаешь, это реально осуществить за такой промежуток времени?
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #40178
    Да фирмы с коммерческой рекламой регулярно звонят. Особенно часто сам Укртелеком - предлагает интернет по ADSL за 1 гривну, да еще и с роутером.

И что???? Это дает право грубо нарушать Конституцию и законы хуберу лично и ОГА в часности?
    железная логика
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #40179
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982

Так, конечно, чего уж там? Вот вбила поиском и тут нашла по фамилии свой номер телефона. Общедоступное место с базой. И никто их не спешит наказывать. И мы ж храним в записных книжках номера телефонов.
    А как достали рекламщики всякие, мол, не хотите ли воспользоваться услугой?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

20. Вверх #40180
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Откуда Вы вообще взяли что там фигурирует личная информация? Опрос анонимный! Я изучал маркетинговые методики там стопицот способов эту проблему обойти. Например звонить по случайным номерам - компьютер выдает номера по рэндому. При этом, правда, больше количество нерезультативных звонков, т.е. попадаешь в никуда, но такие звонки занимают меньше времени - 30-40 секунд достаточно если не берут трубу, и еще меньше если робот сообщает, что номер недействительный...
    Ты видео посмотрел???? У операторов не было компьютеров, только мобильные телефоны.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 2009 из 2340 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права