Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2008 из 2340 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,141 по 40,160 из 46790
  1. Вверх #40141
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Так там компов то и нетути
    Или там под юбкой айпад спрятан?
    Там есть списки напечатанные с компа. А сам комп в данном помещении и не нужен. Зачем отвечаю? Вы же от генеральной линии все равно не отступитесь, хоть вам все разжевать и в рот положить, выплюните и будете искать чернуху.

2. Вверх #40142
    zodchiy
    Приветик!
    Вопрос о законности распечатывания тел. номеров для обзвона, без согласия гражданина (абонента) висит?
    Дык я давно говорю...., что в этой афере с НБ на несколько статей УК маячит....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #40143
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    День добрый)) Озвучен был только один номер телефона, так что линия одна...
    Так потому они и звонят с мобильных)))). (Я дурею с этих русских).

4. Вверх #40144
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Приветик!
    Вопрос о законности распечатывания тел. номеров для обзвона, без согласия гражданина (абонента) висит?
    А я ж не в курсе. Я даже не знала, что согласие граждан нужно, чтобы их номера распечатать.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #40145
    Приветик!
    А телефонные справочники в Украине под грифом "секретно"?

P.S. Раздается звонок :"Простите, я ошибся номером..." "Нет, не прощу, под суд, в тюрьму...")))))))
    Последний раз редактировалось posol; 29.02.2012 в 11:27.

6. Вверх #40146
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Просто в приведенном Лагуной видео я уже четко вижу два нарушения законов
    КЗОТА (работа без выходных)
    Разглашение и/или использование личной информации гражданина (телефонных номеров) без его согласия и без постановления суда
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

7. Вверх #40147
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ребята, что-то я опять не понял вашей логики. там говорится о том. что операторам даются списки телефонов, которые те должны обзвонить. А что, с сотового телефона звонить уже нельзя?

P.S. Десяток телефонов, десяток телефонных линий с номерами, коммутатор.... Мобильные - гораздо проще. Так что не лохи организовывали.
    Уже в начале этой аферы задавал ворос, так и не получил ответа.
    Откуда у ПР база данных операторов связи?
    Представляете стоимость трафика на озвучанных ранее 150 000 звонков?

8. Вверх #40148
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Зачем так палиться? Неужели в штабе ПР и в ОГА не нашлось десятка телефонных аппаратов? На видео четко видно, что у операторов в руках мобильные телефоны. На каких лохов рассчитана эта пропаганда?
    Прочитав ваш диалог с Дема, у меня сложилось такое впечатление что вам по 10 лет. Вы на самом деле думаете, что это пиар? И его нужно было провести именно так чтобы такие как вы критиковали и предирались к разным недочётам? Не смешите меня, тот кто пиариться, тот делает это досконально, чтобы именно такие как вы, ничего дурного не заметили. Это вам на заметку

9. Вверх #40149
    User banned

P.S. Раздается звонок :"Простите, я ошибся номером..." "Нет, не прощу, под суд, в тюрьму...")))))))
    Какие телефонные счправочники Вы имеете ввиду? Назовите хоть один с номерами телефонов граждан. Позвонив по 109 и не назвав фамилию и адрес абонента вам номер телефона не дадут. По мобильной связи такая инфа вообще не предоставляется..

10. Вверх #40150
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Не спорю мэр сйчас включился в работу очень рьяно. Даже землю под собой гребет. Может и дело к выборам. У каждого ведь есть шанс, даже последний. Значит регионы ему предоставили право выбора. Вот детям решил площадки детские построить.http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,34904,34904,,,all
    Для любого избирателя перед выборами важно, чтобы было минимум обещаний, но максимум дел. Вот Костусев и его люди виноваты перед ветеранами, так и пускай уходят. Не могут помочь – пускай идут кроликов разводить.

11. Вверх #40151
    А ты не знал, что в базу тебя не могут внести без твоего согласия???
    На...наслаждайся
    ЗАКОН УКРАЇНИ
    Про захист персональних даних

(Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2010, № 34, ст. 481)

Стаття 1. Сфера дії Закону

Цей Закон регулює відносини, пов'язані із захистом персональних даних під час їх обробки.

Дія цього Закону не поширюється на діяльність зі створення баз персональних даних та обробки персональних даних у цих базах:

фізичною особою - виключно для непрофесійних особистих чи побутових потреб;

журналістом - у зв'язку з виконанням ним службових чи професійних обов'язків;

професійним творчим працівником - для здійснення творчої діяльності.
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17
    Статья 19. Правовой порядок в Украине основывается на принципах, в соответствии с которыми никто не может быть принужден делать то, что не предусмотрено законодательством.
    Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны действовать только на основании, в пределах полномочий и способом, которые предусмотрены Конституцией и законами Украины.
    Статья 31. Каждому гарантируется тайна переписки, телефонных переговоров, телеграфной и иной корреспонденции. Исключения могут быть установлены только судом в случаях, предусмотренных законом, с целью предотвратить преступление или установить истину при расследовании уголовного дела, если иными способами получить информацию невозможно.
    Статья 32. Никто не может подвергаться вмешательству в его личную и семейную жизнь, кроме случаев, предусмотренных Конституцией Украины.
    Не допускается сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия,
    кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.
    Каждый гражданин имеет право знакомиться в органах государственной власти, органах местного самоуправления, учреждениях и организациях со сведениями о себе, не являющимися государственной или иной защищенной законом тайной.
    Каждому гарантируется судебная защита права опровергать недостоверную информацию о себе и членах своей семьи и права требовать изъятия любой информации, а также право на возмещение материального и морального ущерба, причиненного сбором, хранением, использованием и распространением такой недостоверной информации.
    http://portal.rada.gov.ua/rada/control/ru/publish/article/system?art_id=153863
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #40152
    Повторяю еще раз. База данных находится в телефонном справочнике
    , куда номера телефонов заносятся с разрешения граждан. По трафику достаточно договориться с оператором связи о предоставлении в определенные дни льготного тарифа, что лично я сделал бы на месте губернатора. То, что вы во всем видите аферу, меня нисколько не удивляет. Даже УК пытаетесь со знанием дела привязать.

P.S. К посту выше. Какой вы умный...а я так, погулять вышел.

13. Вверх #40153
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Конса, Труханов же говорил, что из бюджета не будут тратиться деньги на звонки. Вы ж сами говорите, что девочки звонят с мобильных. Видимо их счета г-н Труханов и оплатит. Какие тут могут быть вопросы?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

14. Вверх #40154
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Кстати, все видеоролики сняты под заказ известной тебе компании "f2f". Еще раз повторяю - это все попахивает явной джинсой.
    Andyboy, хм... а эта информация откуда, что сняли "f2f"? Или ты так, просто ради красного словца это озвучил? И известна она (компания) стала мне, благодаря твоему тому посту. Быть может, "джинса". А, может, и нет. Так, "откуда дровишки"? Или это твои домыслы?

Конса, день добрый, а вы не думали, что безлимитка у операторов? Труханов же говорил, что не за деньги государства будут звонки.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

15. Вверх #40155
    zodchiy
    Кстати в Одессе процветает преступный бизнес на звонках старичкам (да и не только) типа их дети куда-то в беду попали и срочно нужны деньги... Менты много таких дел уже завели....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #40156
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Прочитав ваш диалог с Дема, у меня сложилось такое впечатление что вам по 10 лет. Вы на самом деле думаете, что это пиар? И его нужно было провести именно так чтобы такие как вы критиковали и предирались к разным недочётам? Не смешите меня, тот кто пиариться, тот делает это досконально, чтобы именно такие как вы, ничего дурного не заметили. Это вам на заметку
    Второй вопрос который я задавал с начала этой аферы - Почему отсутствует в СМИ и нете информация о расположении опросных пунктов? Куда идти народу для высказывания своего мнения? Так и осталось покрытой мраком тайна размещения этих мнимых 40 палаток. Так же как и мифические существа работавшие в тех палатках и обзванивающие одесситов - волонтеры ПР...

17. Вверх #40157
    Повторяю еще раз. База данных находится в телефонном справочнике
    , куда номера телефонов заносятся с разрешения граждан. По трафику достаточно договориться с оператором связи о предоставлении в определенные дни льготного тарифа, что лично я сделал бы на месте губернатора. То, что вы во всем видите аферу, меня нисколько не удивляет. Даже УК пытаетесь со знанием дела привязать.

P.S. К посту выше. Какой вы умный...а я так, погулять вышел.
    Слушай танкист...ты читать умеешь?

КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ
    (Ведомости Верховной Рады Украины (ВВР Украины), 1996, № 30, ст. 141)

Статья 32. Никто не может подвергаться вмешательству в его личную и семейную жизнь, кроме случаев, предусмотренных Конституцией Украины.
    Не допускается сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #40158
    Слушай танкист...ты читать умеешь?
    Пехота, попробуй сам набрать в телефонном справочнике фамилии ( в гугле), мой комп обходится без входа на сайты контрразведки или ЦРУ. Значит, согласие абонентов есть, чтобы их данные были в справочнике. Если нет, то это не ко мне, а к составителю справочника. Не старайся блеснуть умом, не всегда получается.

P,S. Да, если человек высказывает мнение, что нужно отремонтировать дороги, это уже является конфиденциальной информацией....
    Последний раз редактировалось posol; 29.02.2012 в 11:50.

19. Вверх #40159
    Пехота, попробуй сам набрать в телефонном справочнике фамилии ( в гугле), мой комп обходится без входа на сайты контрразведки или ЦРУ. Значит, согласие абонентов есть, чтобы их данные были в справочнике. Если нет, то это не ко мне, а к составителю справочника. Не старайся блеснуть умом, не всегда получается.
    от ты смешной
    Ну и как увязывается разрешение абонента на размещение его номера телефона (предположим что такое разрешение есть) с ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ этой информации ОГА без согласия абонента?
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #40160
    от ты смешной
    Ну и как увязывается разрешение абонента на размещение его номера телефона (предположим что такое разрешение есть) с ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ этой информации ОГА без согласия абонента?
    Я так думаю, что наши абоненты несколько умнее. Когда ему звонят и представляются, то спрашивают, можно ли задать вопрос. Если абонент не согласен, он не будет отвечать, если согласен - ответит. Или ты берешь письменные разрешения от своих абонентов? Как у нас все запущено....

Закрытая тема
Страница 2008 из 2340 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права