Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 7 из 261 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 5217
  1. Вверх #121
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Не факт. Лет в 15 избавлялась жидким азотом от бородавки на мизинце. На этом месте образовался огромный пузырь налитый кровью. Проходила эта радость две недели, в результате бородавка осталась на месте

Избавилась "суперчистотелом", купленным в аптеке. По одной капле три дня подряд (кажется так там было написано).

всегда удаляла только азотом и никакой крови. естественно водяной пузырь. иногда с 1 раза бородавки не проходят
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 25.05.2008 в 22:46.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Caparol
    В свое время избавился от бородавок уксусной эссенцией. Правда нужно быть очень осторожным, так как это по сути кислота. Капал прямо в центр бородавки.. через пару дней отвалились...

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для tapa
    "Супер чистотел" продается в аптеке, стоит совсем немного, до 10 грн. Помогает очень хорошо, не шрамов не остается ничего. Правда с недельку надо будет походить с типа болячкой, чистотел просто выедает бородавку. Через неделю заживет.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    У меня был плачевный опыт с удалением азотом. А чистотелом вывела с первого раза. Им еще отлично маленькие папилломы удалять и мозоли. Короче, отличное средство.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А мне супер-чистотел не помог. Хотя говорили, что помогает хорошо. Превращал бородавку в ранку, но потом все наростало заново.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    "Супер чистотел" продается в аптеке, стоит совсем немного, до 10 грн. Помогает очень хорошо, не шрамов не остается ничего. Правда с недельку надо будет походить с типа болячкой, чистотел просто выедает бородавку. Через неделю заживет.
    Скажите пожалуйста,может вы в курсе, у меня появилась бородавка на верхнем веке (недели 3) - это средство не опасно применять на таком месте?

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Я бы на глазу сама не делала...
    Lerik, вы знаете, у бородавок бывают очень длинные корни. Пока жив корень - жива бородавка. Иногда надо не один раз прижигать чтоб выжечь эту заразу полностью.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от vvvvv Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,может вы в курсе, у меня появилась бородавка на верхнем веке (недели 3) - это средство не опасно применять на таком месте?
    Девушка, И ДУМАТЬ ЗАБУДЬТЕ ( возле глаз, на лице)

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Девушка, И ДУМАТЬ ЗАБУДЬТЕ ( возле глаз, на лице)
    Спасибо за совет, я и сама примерно так думала А вы случайно не знаете хорошего специалиста, который может помочь в этом деле. Уж сильно меня это напрягает Заранее спасибо!!!

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Спасибо за совет, я и сама примерно так думала А вы случайно не знаете хорошего специалиста, который может помочь в этом деле. Уж сильно меня это напрягает Заранее спасибо!!!
    Увы,не знаю.
    Посмотри здесь Врачи, клиники проверенные практикой *,там и врачи общаются,надеюсь тебе подскажут

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Я бы на глазу сама не делала...
    Lerik, вы знаете, у бородавок бывают очень длинные корни. Пока жив корень - жива бородавка. Иногда надо не один раз прижигать чтоб выжечь эту заразу полностью.
    Ну я так и поняла. Супер-чистотелом мазала около месяца. Долго. Может у него срок годности вышел или слабоватый попался. Во может сейчас в обед за новым схожу. У меня на коленке здоровенная такая растет.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Увы,не знаю.
    Посмотри здесь Врачи, клиники проверенные практикой *,там и врачи общаются,надеюсь тебе подскажут
    Спасибо!!! Пошуршу

13. Вверх #133
    вредина Аватар для Kristali
    В такой ситуации, могу посоветовать обратиться к гомеопатии. Бородавки это всего лишь внешнее проявление, причина их возникновения у всех разная. Но если на руке или ноге внешнее проявление можно снять достаточно быстро разными способами (чистотел, азот и т.д), то на веке подобные средства, тем более самостоятельно, использовать не стоит.

14. Вверх #134
    А какая может быть причина бородавок?

15. Вверх #135

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня с рождения на пальчике ноги было родимое пятнышко, слегка выпуклое,но никогда не беспокоило. А сейчас после вторых родов при ходьбе стало очень болеть.Я даже этой ногой стараюсь по-другому ступать. Оно не изменилось в цвете и размерах. Подскажите каким способом лучше удалять и где.
    Отличный врач Вороновский Сергей Михайлович (удаляет лазером), работает в "Бьюти центре" на Французском бульваре.
    Последний раз редактировалось Хатшепсутт; 28.05.2008 в 14:04.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Только на открытых местах летом не советуют не удалять. В случае удаления советуют некоторое время, дабы не попадало солнце, прикрывать одеждой место удаления родинки.
    Полностью согласна.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Конечно же в онкодиспансере!

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для sil-be
    только с экспертизой, лучше осенью это делать, потом же надо не мочить долго!
    Silver-beauty

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от sil-be Посмотреть сообщение
    ...потом же надо не мочить долго!
    можно принимать душ, а сидеть в ванной и ходить в сауну нельзя, пока не заживет ранка

Ответить в теме
Страница 7 из 261 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права