Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 6 из 261 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 5217
  1. Вверх #101
    Мисс Роковая женщина
    Док, ещё одна панацея от всех болезней,типа урины?

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Док, ещё одна панацея от всех болезней,типа урины?
    Хаби, ты провокаторша, я ничего не говорил про панацею, я говорил что это может быть в реале, аутопсихокодированние (намазал-другим помогает), в менс. крови могут содержаться какие то компоненты которые воздействуют на вирус , который вызывает образованние бородавки, а может будет сильно мазать, и часто, будет получать положительные эмоции, и как следствеи стабилизация нервной системы

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Избавился от бородавки на пальце руки за 1 месяц при помощи уксусной эссенции. Ежедневно капал по одной капле вещества на зараженный участок и бородавка иссохла и постепенно отпала. Таким же образом избавлялся от бородавок и ранее. Главное не переусердствовать с эссенцией
    Изображения

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    Ладно, расскажу в следующем "залёте" на форум.
    Бородавки выводил под новолуние, просто обмыв водой.

Просто для Вас находят новую "растущую" луну или месяц. Вы его до этого видеть не должны! Вас орентируют лицом на него, открываете глаза смортите на месяц и одновременно моете водой места пораженные бородавками.
    Поворачиваетесь и идёте спать, не оглядываясь и не разговаривая нискем! Последнее особенно важно! Со следующего дня живёте привыжной жизнью.
    Как и что происходит, скажу честно НЕ ЗНАЮ. Они сходят, довольно быстро.
    Этим способом свели бородавки все мои знакомые.
    Внушение или какой оптический эффект ?????
    Но работает!
    Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 08.03.2008 в 15:55.

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    [QUOTE=xxxl;2367332]и самое главное - бородавки не передаются контактым путём!!

Простите, возможно не понял Ваш пост, но именно контактным путём передаётся вирус вызывающий "бородавки"
    К стати, достаточно простого рукопожатия. Нельзя конечно гарантировать 100% заражение, но риск имеется.

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для anissem75
    У меня были бородавки на пальцах, вернее какие-то вирусные бородавки. Я их очень долго и нудно прижигала жидким азотом на Жуковского,38 да еще и лекарство пила. Помогло. В домашних условиях их вывести практически не возможно.
    Потом у меня появились небольшие бородавки на теле и лице. Купила в аптеке Чистотел для удаления бородавок и повыводила их все до одной. Теперь только Чистотелом и пользуюсь. А вот моей маме чистотел не помог, бородавка где была, там и осталась. В любом случае, сначала лучше показаться специалисту, чтобы он сказал какую бородавку чем лучше вывести.
    Моей подружке прижигали бородавки на лице эл. током тоже на Жуковского, сделали хорошо,уже даже следов не видно. А очень большую бородовку на шее ей срезали лазерем в Виртусе, тоже без проблем обошлось.
    Такая гадость эти бородавки, правда?
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для Никкки

По умолчанию Красные родинки.

Подскажите, где можно удалить лазером? И сколько такая процедура стоит?

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для filpal
    Я удаляла в Виртусе.Если они в пределе 1-го спичечного коробка,то цена около 100 гривен(год назад).Но надо эти процедуры делать когда на улице редко солнечная погода.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    я вообще отношусь стрёмно к этой процедуре,мало ли у кого с какого места руки растут?!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Aprelka

По умолчанию Удаление родинок

Здравствуйте! У меня с рождения на пальчике ноги было родимое пятнышко, слегка выпуклое,но никогда не беспокоило. А сейчас после вторых родов при ходьбе стало очень болеть.Я даже этой ногой стараюсь по-другому ступать. Оно не изменилось в цвете и размерах. Подскажите каким способом лучше удалять и где.

11. Вверх #111
    Живет на форуме

Имхо, в онкодиспансере. На всякий случай.

12. Вверх #112
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня с рождения на пальчике ноги было родимое пятнышко, слегка выпуклое,но никогда не беспокоило. А сейчас после вторых родов при ходьбе стало очень болеть.Я даже этой ногой стараюсь по-другому ступать. Оно не изменилось в цвете и размерах. Подскажите каким способом лучше удалять и где.
    Жуковского 30, косметология - удаляют, отправляют на анализ
    (проверяют доброкачетсвенная или нет). Если беспокоит - обязательно удалять, только вот чет мне помнится что на лето не удаляют.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Только на открытых местах летом не советуют не удалять. В случае удаления советуют некоторое время, дабы не попадало солнце, прикрывать одеждой место удаления родинки.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Sirob

По умолчанию Бородавки - как от них избавиться?

Что посоветуете? Спасибо.

15. Вверх #115
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Жидкий азот . В платной на Жуковского 38

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    за азот спасибо. товарищи, не стесняемся, продолжаем дальше советовать / рекомендовать...

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    У моей мамы была бородавка, так ей дали специальный "яд" против них. Пару раз капнула и она отвалилась. Как вспомню название- отпишусь.

У меня тоже в детстве были бородавки. Избавился от них случайно - кушал зеленые грецкие орехи и все руки измазал соком зеленой скорлупы - через 3 дня сами отвалились )

18. Вверх #118
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Кстати, да. Знакомая так вывела концентратом чистотела ( продается в аптеках) . Но надо с ним быть аккуратным

19. Вверх #119
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Жидкий азот . В платной на Жуковского 38
    Не факт. Лет в 15 избавлялась жидким азотом от бородавки на мизинце. На этом месте образовался огромный пузырь налитый кровью. Проходила эта радость две недели, в результате бородавка осталась на месте

Избавилась "суперчистотелом", купленным в аптеке. По одной капле три дня подряд (кажется так там было написано).

20. Вверх #120
    А я в свое время избавилась от бородавок репчатым луком, замоченным на пару часов в уксусе. На ночь такой кусочек прикладываешь к бородавке и повторяешь несколько раз ( у меня неделю надо было). И все, до сих пор их не встречаю на своем теле.

Ответить в теме
Страница 6 из 261 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права