Док, ещё одна панацея от всех болезней,типа урины?
|
Док, ещё одна панацея от всех болезней,типа урины?
Хаби, ты провокаторша, я ничего не говорил про панацею, я говорил что это может быть в реале, аутопсихокодированние (намазал-другим помогает), в менс. крови могут содержаться какие то компоненты которые воздействуют на вирус , который вызывает образованние бородавки, а может будет сильно мазать, и часто, будет получать положительные эмоции, и как следствеи стабилизация нервной системы![]()
Избавился от бородавки на пальце руки за 1 месяц при помощи уксусной эссенции.Ежедневно капал по одной капле вещества на зараженный участок и бородавка иссохла и постепенно отпала. Таким же образом избавлялся от бородавок и ранее.
Главное не переусердствовать с эссенцией
![]()
Ладно, расскажу в следующем "залёте" на форум.
Бородавки выводил под новолуние, просто обмыв водой.
Просто для Вас находят новую "растущую" луну или месяц. Вы его до этого видеть не должны! Вас орентируют лицом на него, открываете глаза смортите на месяц и одновременно моете водой места пораженные бородавками.
Поворачиваетесь и идёте спать, не оглядываясь и не разговаривая нискем! Последнее особенно важно! Со следующего дня живёте привыжной жизнью.
Как и что происходит, скажу честно НЕ ЗНАЮ. Они сходят, довольно быстро.
Этим способом свели бородавки все мои знакомые.
Внушение или какой оптический эффект ?????
Но работает!
Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 08.03.2008 в 15:55.
[QUOTE=xxxl;2367332]и самое главное - бородавки не передаются контактым путём!!
Простите, возможно не понял Ваш пост, но именно контактным путём передаётся вирус вызывающий "бородавки"
К стати, достаточно простого рукопожатия. Нельзя конечно гарантировать 100% заражение, но риск имеется.
У меня были бородавки на пальцах, вернее какие-то вирусные бородавки. Я их очень долго и нудно прижигала жидким азотом на Жуковского,38 да еще и лекарство пила. Помогло. В домашних условиях их вывести практически не возможно.
Потом у меня появились небольшие бородавки на теле и лице. Купила в аптеке Чистотел для удаления бородавок и повыводила их все до одной. Теперь только Чистотелом и пользуюсь. А вот моей маме чистотел не помог, бородавка где была, там и осталась. В любом случае, сначала лучше показаться специалисту, чтобы он сказал какую бородавку чем лучше вывести.
Моей подружке прижигали бородавки на лице эл. током тоже на Жуковского, сделали хорошо,уже даже следов не видно. А очень большую бородовку на шее ей срезали лазерем в Виртусе, тоже без проблем обошлось.
Такая гадость эти бородавки, правда?![]()
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Подскажите, где можно удалить лазером? И сколько такая процедура стоит?
Я удаляла в Виртусе.Если они в пределе 1-го спичечного коробка,то цена около 100 гривен(год назад).Но надо эти процедуры делать когда на улице редко солнечная погода.
я вообще отношусь стрёмно к этой процедуре,мало ли у кого с какого места руки растут?!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Здравствуйте! У меня с рождения на пальчике ноги было родимое пятнышко, слегка выпуклое,но никогда не беспокоило. А сейчас после вторых родов при ходьбе стало очень болеть.Я даже этой ногой стараюсь по-другому ступать. Оно не изменилось в цвете и размерах. Подскажите каким способом лучше удалять и где.
Имхо, в онкодиспансере. На всякий случай.
Только на открытых местах летом не советуют не удалять. В случае удаления советуют некоторое время, дабы не попадало солнце, прикрывать одеждой место удаления родинки.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Что посоветуете? Спасибо.
Жидкий азот . В платной на Жуковского 38
за азот спасибо. товарищи, не стесняемся, продолжаем дальше советовать / рекомендовать...
У моей мамы была бородавка, так ей дали специальный "яд" против них. Пару раз капнула и она отвалилась. Как вспомню название- отпишусь.
У меня тоже в детстве были бородавки. Избавился от них случайно - кушал зеленые грецкие орехи и все руки измазал соком зеленой скорлупы - через 3 дня сами отвалились )
Кстати, да. Знакомая так вывела концентратом чистотела ( продается в аптеках) . Но надо с ним быть аккуратным
Не факт. Лет в 15 избавлялась жидким азотом от бородавки на мизинце. На этом месте образовался огромный пузырь налитый кровью. Проходила эта радость две недели, в результате бородавка осталась на месте
Избавилась "суперчистотелом", купленным в аптеке. По одной капле три дня подряд (кажется так там было написано).
А я в свое время избавилась от бородавок репчатым луком, замоченным на пару часов в уксусе. На ночь такой кусочек прикладываешь к бородавке и повторяешь несколько раз ( у меня неделю надо было). И все, до сих пор их не встречаю на своем теле.
Социальные закладки