Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 526 из 691 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 13817
  1. Вверх #10501
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Во-первых, я уже устал опровергать, во-вторых, вы сами скоро всё поймёте и будете опровергать гораздо лучше и профессиональнее, чем я.
    понимаю больше чем вы ,поверьте,и в отличие от вас умею пользоваться,,ваша организация так и останется мелкой сошкой среди подобных течений))))скоро вы это поймете,что вы трудитесь в бесперспективном предприятии,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

2. Вверх #10502
    Посетитель
    Да не смотри!)) После этого поста мне стало ясно, что ты из себя представляешь: так, ничего, пустое место, ни вопрос грамотно задать, ни адекватно общаться... Соответственно и реакция моя на тебя отныне будет такя же - пустое место. Изменишься - поменяется и отношение. ))
    Flymean, не стоит сильно расстраиваться.
    У Виктора1, один эпитеты ко всем, кто не посещает лекции.
    Это он еще любя и мягко выразился.
    Но у нас ,его оппонентов есть шанс исправиться и заслужить его похвалу - прийти на лекции , при этом не забыть принести такой вожделенный эквивалент затраченной энергии ( те самые денежки , которые так клеймит Баран...)

3. Вверх #10503
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    понимаю больше чем вы ,поверьте,и в отличие от вас умею пользоваться,,ваша организация так и останется мелкой сошкой среди подобных течений))))скоро вы это поймете,что вы трудитесь в бесперспективном предприятии,,,
    Этот трактор - обычный пустой врун-болтун из этой секты.

Цитата Сообщение от Klavdiyi Посмотреть сообщение
    Потому-то из одоза люди и разбегаются, что многие поняли, что эта секта - грубоватая
    игра для проблемных людей, а их в секте всё меньше и меньше и...
    Есть новая инфа - одозовцы собираются побить лерчика!!!
    Сам в был шоке, когда узнал...
    Говорят, что: "Морда лерчика - хорошая мишень!!!!!!!!! Не промахнёшся!!!"

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    А ещё мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

4. Вверх #10504
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Алекс Герцович, зачем вводите в заблуждение читающих? Не понимаете роли В. Ленина, если давать оценку его деятельности с позиции нашей теории; присвоили нам версию "должника тамплиеров", хотя это одна из принятых в обществе версий. Предлагаю посмотреть данный ролик (не имеющий к ОДОЗ отношения) для понимания этого, а также в целом для оценки роли тамплиеров в истории. Этот ваш пост показывает, что, даже пройдя обучение в ОДОЗ, вы не разобрались с нашей информацией. Вот такой получается вывод.
    хахаха))) кто бы сомневался)))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

5. Вверх #10505
    как бы там ни было,но здесь описывается свой собственный муж,а вы ссылаетесь на сотни примеров нормальных отношений видя эти семьи со стороны,как будто кто то будет откровенничать.где вы видели людей,которые свои семейные проблемы напоказ выставляли,,,,И самое главное Отвечаете за сотни других семей,как будто вы с ними жили,уже раздражает-апелируете своим мнением,как фактом,,,,,,
    Более того, в одоз нет ни одной здоровой семьи. В негативе невозможно зародить что-то хорошее.

Далее, витя, я совершенно точно знаю, что вы между собой не общаетесь, триада не поощряет ваше общение внутри, без их контроля. Ты, в чем я снова совершенно уверена, даже не видел вторые половинки сектантов одоз.

6. Вверх #10506
    Посетитель Аватар для Sany4
    Я вижу, ты не различил эти два словосочетания: 1)"мнение авторитета" и 2)"авторитет мнения". Для меня важнее второе, поэтому все твои рассуждения об авторитетах идут явно не по адресу. Мы изучаем информацию, анализируем, сравниваем, а не просто верим какому-то авторитету. Ты это поймёшь только тогда, когда в своей голове для начала допустишь, что ОДОЗ не секта.
    Чем Вы можете аргументировать последний тезис?
    Да что вы знаете о Европе, ребята ©

7. Вверх #10507
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Flymean, не стоит сильно расстраиваться.
    У Виктора1, один эпитеты ко всем, кто не посещает лекции.
    Это он еще любя и мягко выразился.
    да ничего... я ему уже на спину плюнул...

8. Вверх #10508
    Накопилось. Учиться не желаете, а знать хотите. Интересный парадокс, для меня лично неразрешимый.
    поразительно просто. витя блефует, не владея информацией. он в глаза никогда не видел ни одного документа об образовании так называемой триады, университета у них нет, куда и что изучать он зовёт - не понятно.

А вот мне интересно, витя, что времени так мало, а вы так не торопитесь набрать заветное количество. не пойдет человек просто потому что ему сказали: "Пойди", да еще и незнакомые сомнительные люди. витя, тут столько вопросов задано, никак не относящихся к рассмотрению гипотезы, что можно книгу уже издавать под названием "100 вопросов одозовцам"! Но ты и их под одну гребенку смел в корзину с научными вопросами. Ты неспособен вообще ни на что ответить, люди за тобой не идут, ты их заинтересовать нормальными ответами не в силах. Но при всем при этом ты орешь, что осталось так мало времени!

Знаешь, когда Лунная была еще в секте одоз им всем говорили, что конец света наступит в 2012. Поразительно, но люди настолько верили этому бреду, который несла триада, что боялись даже беременеть. А это уже вообще вмешательство в личную жизнь женщины и планеты в целом. Где разумность, которая должна, вроде как у вас эволюционировать??? Где? ответь мне, чиошник несчастный.

9. Вверх #10509
    Прийдётся обсудить структуру науки, её скелет. Она делится на три части: фундаментальную, прикладную и практическую. Фундаментальная рассматривает сам базис, который определяет направление движения. Прикладная на основе предложенного базиса разрабатывает те или иные теории. Практическая данные теории внедряет. Мы предлагаем лишь основу, базис. До готовых теорий далеко. Было бы проще и быстрее, если бы к этому процессу подключились узкие специалисты в тех или иных областях, но так как этого пока не предвидится, будем делать сами, что можем, и я в том числе.

ключевые слова-Мы предлагаем лишь основу, базис. До готовых теорий далеко. Было бы проще и быстрее, если бы к этому процессу подключились ,,,комментировать надо? Кто первый скажет ,что именно я имею ввиду?ПИШИТЕ ЛЮДИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,,
    ээээ, витя, а что ты в таком случае, исходя из выше написанного тобою же, предлагаешь всем изучать??

10. Вверх #10510
    До какого года ваша доблестная верхушка в 15 раз оттянула конец света на этот раз?? Честный ты. Я-то знаю, и озвучу, если ты этого здесь не сделаешь. Ответь остальным читателям. Задаю вопрос еще раз! Отвечай. Это не секрет. Есть совершенно точная цифра, которую назвал шарашов. отвечай!

11. Вверх #10511
    Crimson, я заметил, что за тобой уже прочно обосновалась пагубная привычка везде и всюду, если что-то не совпадает с твоим мнением, использовать слово "г...о" или выражения с ним. Поверь, это тебя не красит и показывает перед читающими в невыгодном свете. Мой совет:" Меняйся, ищи более приемлемые для общения обороты."
    мы тут не на приеме у королевы Елизаветы, и можем свободно выражаться в рамках дозволенного правилами форума, ясно? Тебя просто коробит, что ты тут выделываешь и наизнанку выворчиваешься, чтобы выглядеть хоть мало мальски адекватным и воспитанным, только всё наоборот получается. А Кримсону стоит использовать обычный обиходный человеческий язык и его тут же все понимают и поддерживают. витя, все не могут ошибаться. Однако все могут сходиться в одном мнении - ты лжец и низкий примат.

12. Вверх #10512
    Да не смотри!)) После этого поста мне стало ясно, что ты из себя представляешь: так, ничего, пустое место, ни вопрос грамотно задать, ни адекватно общаться... Соответственно и реакция моя на тебя отныне будет такя же - пустое место. Изменишься - поменяется и отношение. ))
    эээ, витёк, выключи-ка режим Бога. чай не в игре компьютерной.

13. Вверх #10513
    Опять апеллируешь к "мнению авторитета, а не к авторитету мнения"? Для тебя получается, что если какой-то человек не имеет признания в современном научном мире, то он ничего ценного дать не может. В истории известны случаи, опровергающие это. Ну да ладно, я тебя переубеждать не буду.
    А вот ведь как интересно получается, а, витюнь?
    Лунная, значит, будучи правой рукой Лики и Ксенюшки за 7,5 лет не разобралась в мнимой теории-гипотезе, а какой-то филолог, которого поперли из университета, за 2-3 года поднаторел в пространственно-временном континууме и энергии времени, что преподает это всё, читая с шарашовского листка. Очччень интересно...а главное как всегда с одозом это случается - нелогично...
    и, кстати, почему эта филолог-физик-ядерщик до сих пор всего лишь читает лекции тупарям-поледам? не знаешь?

14. Вверх #10514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Более того, в одоз нет ни одной здоровой семьи. В негативе невозможно зародить что-то хорошее.

Далее, витя, я совершенно точно знаю, что вы между собой не общаетесь, триада не поощряет ваше общение внутри, без их контроля. Ты, в чем я снова совершенно уверена, даже не видел вторые половинки сектантов одоз.
    Нагло врать - это твоё кредо. Что ты можешь "совершенно точно знать" об ОДОЗ, если ты там не училась и не состоишь в числе участников ОДОЗ? Зная твой склочный характер, я уверен, что ты всё выдумываешь сама. Это ж надо - "совершенно точно знает", "совершенно уверена". Да ты всего лишь пытаешься таким способом манипулировать мнением неискушённого читателя, заведомо пытаясь сформировать у него отрицательное отношение к ОДОЗ.

P.S.: Для интересующихся. Любой участник ОДОЗ абсолютно свободен в своих устремлениях, мыслях, действиях и желаниях. В ОДОЗ всего лишь отдают интересную познавательную информацию и предлагают к рассмотрению свою точку зрения на окружающие нас процессы. А что дальше делать с этой информацией - личное дело каждого.

15. Вверх #10515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sany4 Посмотреть сообщение
    Я вижу, ты не различил эти два словосочетания: 1)"мнение авторитета" и 2)"авторитет мнения". Для меня важнее второе, поэтому все твои рассуждения об авторитетах идут явно не по адресу. Мы изучаем информацию, анализируем, сравниваем, а не просто верим какому-то авторитету. Ты это поймёшь только тогда, когда в своей голове для начала допустишь, что ОДОЗ не секта.
    Чем Вы можете аргументировать последний тезис?
    Простите, но я этот тезис уже аргументировал здесь. Я нахожусь внутри и лучше понимаю ситуацию.

16. Вверх #10516
    Постоялец форума
    поразительно просто. витя блефует, не владея информацией. он в глаза никогда не видел ни одного документа об образовании так называемой триады, университета у них нет, куда и что изучать он зовёт - не понятно.

А вот мне интересно, витя, что времени так мало, а вы так не торопитесь набрать заветное количество. не пойдет человек просто потому что ему сказали: "Пойди", да еще и незнакомые сомнительные люди. витя, тут столько вопросов задано, никак не относящихся к рассмотрению гипотезы, что можно книгу уже издавать под названием "100 вопросов одозовцам"! Но ты и их под одну гребенку смел в корзину с научными вопросами. Ты неспособен вообще ни на что ответить, люди за тобой не идут, ты их заинтересовать нормальными ответами не в силах. Но при всем при этом ты орешь, что осталось так мало времени!

Знаешь, когда Лунная была еще в секте одоз им всем говорили, что конец света наступит в 2012. Поразительно, но люди настолько верили этому бреду, который несла триада, что боялись даже беременеть. А это уже вообще вмешательство в личную жизнь женщины и планеты в целом. Где разумность, которая должна, вроде как у вас эволюционировать??? Где? ответь мне, чиошник несчастный.
    Никто не говорил, что 2012 году будет конец света, так что не ври. Разберись сначала со смыслом услышанного, а не додумывай. А для лучшего понимания этого момента советую посмотреть данный ролик с 14 мин 36 сек. Может быть всё-таки каким-то чудом поймёшь таки, что мир уже давно идёт по лезвию ножа.

17. Вверх #10517
    Постоялец форума
    ээээ, витя, а что ты в таком случае, исходя из выше написанного тобою же, предлагаешь всем изучать??
    Тебе и твоим единомышленникам что-то предлагать уже бессмысленно, вы для себя всё уже решили. Остальным же я посоветовал бы прийти на бесплатные начальные лекции и послушать лично, а не чьи-то пересказы.

18. Вверх #10518
    Постоялец форума
    До какого года ваша доблестная верхушка в 15 раз оттянула конец света на этот раз?? Честный ты. Я-то знаю, и озвучу, если ты этого здесь не сделаешь. Ответь остальным читателям. Задаю вопрос еще раз! Отвечай. Это не секрет. Есть совершенно точная цифра, которую назвал шарашов. отвечай!
    Да озвучь ты наконец! Какой же это секрет? Агент, блин, 007. ))

19. Вверх #10519
    Постоялец форума
    А вот ведь как интересно получается, а, витюнь?
    Лунная, значит, будучи правой рукой Лики и Ксенюшки за 7,5 лет не разобралась в мнимой теории-гипотезе, а какой-то филолог, которого поперли из университета, за 2-3 года поднаторел в пространственно-временном континууме и энергии времени, что преподает это всё, читая с шарашовского листка. Очччень интересно...а главное как всегда с одозом это случается - нелогично...
    и, кстати, почему эта филолог-физик-ядерщик до сих пор всего лишь читает лекции тупарям-поледам? не знаешь?
    Да, ты права. Лунная не разобралась, а филолог - разобрался. Точно также может разобраться и любой другой человек, было бы желание.

20. Вверх #10520
    Постоялец форума
    мы тут не на приеме у королевы Елизаветы, и можем свободно выражаться в рамках дозволенного правилами форума, ясно? Тебя просто коробит, что ты тут выделываешь и наизнанку выворчиваешься, чтобы выглядеть хоть мало мальски адекватным и воспитанным, только всё наоборот получается. А Кримсону стоит использовать обычный обиходный человеческий язык и его тут же все понимают и поддерживают. витя, все не могут ошибаться. Однако все могут сходиться в одном мнении - ты лжец и низкий примат.
    Вот читаю твои посты и думаю: "Как же мне в жизни повезло, что я с тобой не знаком!!!"

Закрытая тема
Страница 526 из 691 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя