Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 524 из 691 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 13817
  1. Вверх #10461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    хочу напомнить и Виктору(если хочет грамотно опровергать,пусть по пунктам так де поработает)и новым зашедшим,и старичками,кто пропустил или забыл,,,,,
    Сообщение от mojojojo
    Разберу 17 признаков сект от CoronaSun. Я думал разбирать параллельно комментарии Виктора, но, прочитав, не вижу в этом смысла, и поэтому просто приведу их как ссылку. Кто захочет, почитает сам.

Думаю, что это последний пост, который я буду разбирать подробно. Разбирать что-либо еще не вижу смысла, и так уже достаточно. Конечно, Виктор снова начнет тут все спринцевать своей божьей росой, но его приемы рассчитаны на устную речь, где память очень манипулируема. Переписка же на форуме всегда остается прежней, можно все восстановить и при необходимости ссылаться на уже разобранный материал. Итак, сначала признак из листовки CoronaSun синим цветом и затем мой текст.

1. В группе ты найдешь именно то, что до сих пор напрасно искал.Она знает абсолютно точно, чего тебе не хватает.

Однозначного ответа не дам. Из фактов — Виктор очень-очень много раз зазывал пройти платный курс лекций. Я не даю этому свою оценку.

2. Уже первая встреча открывает для тебя полностью новый взгляд на вещи.

Предлагаю посмотреть видео с их дня открытых дверей, в котором женщина, похожая на кандидата филологических наук, с места начинает рассказывать о ложности теории Дарвина, теории Большого Взрыва и т.д.

По моему личному мнению, это убедительное доказательство второго пункта.

Особенно понравилась аргументация ложности теории Большого Взрыва. "Покажите мне пример, что может в мире появиться в результате взрыва" И фото взрыва для наглядности. Тоже самое что говорить:"Радиоволн не существует, покажите мне радиоволны!" и для убедительности приводить фотку моря.

3. Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему.

Факт в том, что Виктор несколько раз говорил о стройности, красоте и гармоничности его теории. Не знаю считать ли это простотой.

По второй части, однозначно. Мировоззрение одоза по словам самих адептов объясняет любую проблему. Источник - "5-ый инфоуровень Земли"

4. Трудно составить точную характеристику группы. Ты не должен размышлять или проверять. Твои новые друзья говорят: - Это невозможно объяснить, ты должен пережить это — пойдем сейчас с нами в наш Центр”.

Однозначно да, но здесь поступают хитрее. Как бы ты не размышлял или проверял, тебе в ответ говорят "у тебя нет всех исходных данных". Притом исходные данные зависят от оплаты. Если ты получишь ее бесплатно, то ты ее все равно "исказишь". Ну и естественно зовут пройти курс у них в одозе.

5. У группы есть учитель, медиум, вождь или гуру. Только он знает всю истину.

Однозначно да, хотя здесь может быть несколько "учителей". По крайней мере любые отсылки на источник информации дают "5-ый инфоуровень", но считывали эту информацию с "5-го инфоуровня" и перерабатывали ее именно эти учителя.

6. Учение группы считается единственно настоящим, вечно истинным знанием. Традиционная наука, рациональное мышление, разум отвергаются, поскольку они негативные, сатанинские, непросвещенные.

Однозначно отвергаются фундаментальные пласты науки, например, вся современная биология, основанная на теории Дарвина. Вместе с ней отрицаются современная физика с ее теорией Большого Взрыва. Предлагают свою альтернативную "логику", которая при проверке оказывается манипулятивными внушениями.

7. Критика со стороны не принадлежащих к группе считается доказательством ее правоты.

Больше да, чем нет. Потому что постоянно идут рассказы о том, что "общество никогда не понимало неординарных людей" бла-бла-бла "приди проверь".

8. Мир катится к катастрофе, и только группа знает, как можно спасти его.

Тут такое жирное да, что жирнее некуда. На сегодняшний день мы живем только благодаря действиям ордена, это однозначные заявления адептов.

9. Твоя группа — это элита. Остальное человечество тяжело больно и глубоко потеряно: ведь оно не сотрудничаете группой или не позволяет ей спасать себя.

Предлагаю к просмотру вышеописанное в пункте 2 видео. Там богато про болезнь человечества. Так же от многих адептов в теме проскакивало, прямо или косвенно.

10. Ты должен немедленно стать членом группы.

Лучшим ответом на этот вопрос будет их "7-е доказательство". Однозначно, да. Времени нет, всем конец, скорей вступай в ряды у нас еще есть шанс! Так же в вышепредложенном видео тоже есть кусок про то, что времени нет, "мы зажгли на экране точку, но нам нужно 10 000 точек" бла-бла-бла.

11. Группа отграничивает себя от остального мира, например одеждой, пищей, особым языком, четкой регламентацией межличностных отношений.

Однозначно есть особый язык.

12. Группа желает, чтобы ты разорвал свои “старые” отношения, так как они препятствуют твоему развитию.

Без понятия. Ничего сказать не могу.

13. Твои сексуальные отношения регламентируются извне. Например, руководство подбирает партнеров, предписывает групповой секс или, наоборот, полное воздержание.

Без понятия. Ничего сказать не могу.

14. Группа наполняет все твое время заданиями: продажей книг или газет, вербовкой новых членов, посещением курсов, медитациями...

Без понятия.

15. Очень сложно остаться одному, кто-то из группы всегда рядом с тобой.

Без понятия.

16. Если ты начинаешь сомневаться, если обещанный успех не приходит то виноват всегда окажешься сам, поскольку ты якобы недостаточно много работаешь над собой или слишком слабо веришь.

Еще одно жирнейшее да. Подтверждений на форуме - валом.

17. Группа требует абсолютного и беспрекословного соблюдения своих правил и дисциплины, поскольку это единственный путь к спасению.

Этот вопрос можно трактовать по разному. Поэтому однозначного ответа не даю.

Конец листовки заканчивается словами:

“Если хотя бы один признак кажется тебе знакомым, БУДЬ ОСТОРОЖЕН!”

Из 17 пунктов однозначное да получило 9. То есть больше половины пунктов.

То есть, "будь осторожен в девятикратном размере".
    Вы, оказывается, не удосужились даже, перед тем, как проводить анализ моих способностей, прочитать то, что я писал в этой теме !!! Ну и как после этого прикажете реагировать на ваши посты? Получается, что в них нет объективности!!! Ознакомьтесь, пожалуйста, с моим анализом вышеприведённой листовки. Или вы хотите, чтобы я второй раз разбирал данную листовку и показывал, что ОДОЗ под неё не попадает?

2. Вверх #10462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Прийдётся обсудить структуру науки, её скелет. Она делится на три части: фундаментальную, прикладную и практическую. Фундаментальная рассматривает сам базис, который определяет направление движения. Прикладная на основе предложенного базиса разрабатывает те или иные теории. Практическая данные теории внедряет. Мы предлагаем лишь основу, базис. До готовых теорий далеко. Было бы проще и быстрее, если бы к этому процессу подключились узкие специалисты в тех или иных областях, но так как этого пока не предвидится, будем делать сами, что можем, и я в том числе.

ключевые слова-Мы предлагаем лишь основу, базис. До готовых теорий далеко. Было бы проще и быстрее, если бы к этому процессу подключились ,,,комментировать надо? Кто первый скажет ,что именно я имею ввиду?ПИШИТЕ ЛЮДИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,,
    Не вырывайте из контекста слова. Речь тогда шла о разработке на базе нашей информации конкретных климатических моделей, предсказывающих будущие климатические изменения. В целом же наша теория имеет готовый скелет и хорошо объясняет прошлое и настоящее нашего мира и мироздание в целом.

3. Вверх #10463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    В таком случае имею, что "предъявить".
    Виктор1, не понимая сути происходящего в этой теме. Попросту вредит нам. Нарушая при этом принцип ЧИО.
    Алекс Герцович, а правильно ли Вы трактуете принцип ЧИО?
    Здается мне , что с точки Виктора1-не правильно.Как его трактовать знает только он.

4. Вверх #10464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Слушайте, я уже много раз писал здесь, что никого не пытаюсь обманывать, и ваши подозрения мне уже порядком поднадоели. Вы не допускаете мысли, что я могу быть лично знаком со многими людьми из ОДОЗ и видеть или понимать из бесед с ними их внутрисемейные взаимоотношения? Как вам такой вариант? Ну нельзя же так ограниченно мыслить!
    Почему же , лично я не только допускаю , но и нисколько не сомневался в этом.
    Особенно хорошие отношения в семьях где 2 вицея. А это только подтверждает то, что вы секта

5. Вверх #10465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    есть ли у одоза история? не могли бы вы ее рассказать?
    за 2000 лет наверное накопилось?..
    Ой какой хороший вопрос...
    ..и тут Остапа понесет.
    В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    А ещё мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Последний раз редактировалось плюканин; 27.02.2012 в 22:32.

6. Вверх #10466
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Ой какой хороший вопрос...
    ..и тут Остапа понесет.
    остап не идиот и ничего никуда не понесет!
    не отвлекайтесь! послушаем виктора...

7. Вверх #10467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Причем тут Ваша "информация" к личным проблемам все адептов? Мне не нужно разбираться в физике и химии возникновения прыща, чтобы прекрасно понимать, что это прыщ. А тем более не нужно понимать, о чем говорит человек с прыщом с человеком, который, например укакался, чтобы "догадаться" что в его трусах куча говна, а второй её не чувствует из за огромного прыща на носу, закрывающего проход в нос))). Так же?) Ты сам прекрасно понимаешь, что затащить проблемного человека в секту гораздо легче, чем самодостаточного крепкого духом человека. Так или иначе, к науке вы НИКАКОГО отношения не имеете, это мы уже выяснили тут в теме. А значит, что к вам настоящие ученые никогда не будут идти. Так что и изучать нам незачем вашу информацию, так как она не несет никакой полезной нагрузки. Это игра для проблемных людей. В какой то степени мини религия. Так как кроме веры в чудо и страха перед карой небесной, у вас НИЧЕГО нет. Одни отговорки, отмазки, смешные какие то до нелепости примеры, боже и кто на такое ведётся? хм ну как кто, проблемные люди) Я ведь многих знавал из твоей секты) не с воздуха же заявляю))) все под контролем говорю из личного богатого, в данном контексте, опыта))))
    Великолепный пост.
    Браво.

8. Вверх #10468
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Для того, чтобы сравнивать, надо хорошо знать обе точки зрения. Про нас вы объективной информацией не владеете (это мне хорошо видно), ..........Мы не просто верим, а детально разбираемся с полученной информацией и находим ей массу фактических подтверждений везде: и в научных исследованиях, и в истории, и в современной обстановке в мире.

Потому-то из одоза люди и разбегаются, что многие поняли, что эта секта - грубоватая
    игра для проблемных людей, а их в секте всё меньше.

Воздухом свободы чаще всего надувают.

9. Вверх #10469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленкаленка
    До какого года ваша доблестная верхушка в 15 раз оттянула конец света на этот раз?? Честный ты. Я-то знаю, и озвучу, если ты этого здесь не сделаешь. Ответь остальным читателям.
    Да разве твоё мнение может быть объективным, если ты не изучила нашу информацию и не понимаешь законов развития программы? Так, личные домыслы несогласного.
    Виктор1, живи по принципу ЧИО. Дай конкретный ответ.

10. Вверх #10470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    что вы творите?! остановитесь! вы же можете переубедить Виктора1!!!
    Интересно, как можно переубедить человека, который изучил теорию ОДОЗ настолько глубоко, что не просто верит, а знает?) Для этого необходимо заложить зерно сомнения непосредственно в знания. А знания многократно проверены-перепроверены и постоянно проверяются всевозможной неорденской информацией, и она подтверждает теорию ОДОЗ. А кто в этой теме может посеять зерно сомнения, если из присутствующих здесь оппонентов пока ещё никто не смог показать достаточную глубину знаний нашей теории, чтобы объективно указать на какие-либо нестыковки. Весь их разговор сводится к "нет смысла изучать, потому что там ничего нет". Но мне до сих пор внятно никто не ответил, на основании чего решили, что там ничего нет? Ведь никто из них не вник, чтобы делать такие выводы!

11. Вверх #10471
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Вы, оказывается, не удосужились даже, перед тем, как проводить анализ моих способностей, прочитать то, что я писал в этой теме !!! Ну и как после этого прикажете реагировать на ваши посты? Получается, что в них нет объективности!!! Ознакомьтесь, пожалуйста, с моим анализом вышеприведённой листовки. Или вы хотите, чтобы я второй раз разбирал данную листовку и показывал, что ОДОЗ под неё не попадает?
    Вы разберитесь у себя, в своём сообществе, чьё благо преоритетней.

12. Вверх #10472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Причем тут Ваша "информация" к личным проблемам все адептов? Мне не нужно разбираться в физике и химии возникновения прыща, чтобы прекрасно понимать, что это прыщ. А тем более не нужно понимать, о чем говорит человек с прыщом с человеком, который, например укакался, чтобы "догадаться" что в его трусах куча говна, а второй её не чувствует из за огромного прыща на носу, закрывающего проход в нос))). Так же?) Ты сам прекрасно понимаешь, что затащить проблемного человека в секту гораздо легче, чем самодостаточного крепкого духом человека. Так или иначе, к науке вы НИКАКОГО отношения не имеете, это мы уже выяснили тут в теме. А значит, что к вам настоящие ученые никогда не будут идти. Так что и изучать нам незачем вашу информацию, так как она не несет никакой полезной нагрузки. Это игра для проблемных людей. В какой то степени мини религия. Так как кроме веры в чудо и страха перед карой небесной, у вас НИЧЕГО нет. Одни отговорки, отмазки, смешные какие то до нелепости примеры, боже и кто на такое ведётся? хм ну как кто, проблемные люди) Я ведь многих знавал из твоей секты) не с воздуха же заявляю))) все под контролем говорю из личного богатого, в данном контексте, опыта))))
    Crimson, я заметил, что за тобой уже прочно обосновалась пагубная привычка везде и всюду, если что-то не совпадает с твоим мнением, использовать слово "г...о" или выражения с ним. Поверь, это тебя не красит и показывает перед читающими в невыгодном свете. Мой совет:" Меняйся, ищи более приемлемые для общения обороты."

13. Вверх #10473
    Интересно, как можно переубедить человека, который изучил теорию ОДОЗ настолько глубоко, что не просто верит, а знает?) Для этого необходимо заложить зерно сомнения непосредственно в знания. А знания многократно проверены-перепроверены и постоянно проверяются всевозможной неорденской информацией, и она подтверждает теорию ОДОЗ. А кто в этой теме может посеять зерно сомнения, если из присутствующих здесь оппонентов пока ещё никто не смог показать достаточную глубину знаний нашей теории, чтобы объективно указать на какие-либо нестыковки. Весь их разговор сводится к "нет смысла изучать, потому что там ничего нет". Но мне до сих пор внятно никто не ответил, на основании чего решили, что там ничего нет? Ведь никто из них не вник, чтобы делать такие выводы!
    Стандартная наглая ложь давно известная вне секты как Утверждение 1

14. Вверх #10474
    Постоялец форума
    [QUOTE=Ленкаленка;25381628]До какого года ваша доблестная верхушка в 15 раз оттянула конец света на этот раз?? Честный ты. Я-то знаю, и озвучу, если ты этого здесь не сделаешь. Ответь остальным читателям.
    Да разве твоё мнение может быть объективным, если ты не изучила нашу информацию и не понимаешь законов развития программы? Так, личные домыслы несогласного.
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Виктор1, живи по принципу ЧИО. Дай конкретный ответ.
    Посмотри передачи Барановского, на которые я давал ссылки, там есть подробный ответ, не вижу смысла повторять для тебя его слова.

15. Вверх #10475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klavdiyi Посмотреть сообщение
    Стандартная наглая ложь давно известная вне секты как Утверждение 1
    В Утверждении 1 присутствует необъективность: и реальный эксперимент был (и не один), и "наблюдение-анализ-обобщение-прогноз-проверка" присутствует - именно этим я и пользуюсь при изучении теории ОДОЗ. А то, что вы неспособны это увидеть, ну так этому есть объяснение: невозможно понять то, что не хочешь изучать.

16. Вверх #10476
    В Утверждении 1 присутствует необъективность: и реальный эксперимент был (и не один), и "наблюдение-анализ-обобщение-прогноз-проверка" присутствует - именно этим я и пользуюсь при изучении теории ОДОЗ. А то, что вы неспособны это увидеть, ну так этому есть объяснение: невозможно понять то, что не хочешь изучать.
    Полагаю, что все читающие с немалой пользой для себя определят какими манипуляциями пытается пользоваться грубый лжец из секты:

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых

17. Вверх #10477
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    [QUOTE=Виктор1;27037974Но мне до сих пор внятно никто не ответил, на основании чего решили, что там ничего нет? Ведь никто из них не вник, чтобы делать такие выводы![/QUOTE]

бревно не мешает по сторонам смотреть?
    когда будет конкретный ответ?
    "попав втемную неосвещенную комнату необходимо немедленно заняться поисками черной кошки!
    ведь нет никаких оснований полагать что ее там нет!"
    скажите хоть раз внятно что там есть?
    ссылки на юг!!! своими словамиучитесь общаться...
    вы же в теории как рыба в воде, хотя в теме это только слухи...
    реально ни единого слова от вас не было...
    Последний раз редактировалось Flymean; 27.02.2012 в 23:26.

18. Вверх #10478
    Посетитель
    Я не думал, что ты настолько морально деградировал. Для тебя повторю ещё раз моё разъяснение п.13 вашей листовки:"13.Этот пункт я даже не хочу обсуждать. Он полностью не соответствует моральным нормам нашей организации."
    1) Как ты можешь рассуждать насколько я деградировал, если ты меня вообще не знаешь .
    Аааа понял- помогает дедукция.
    2) Ты вообще ничего обсуждать не хочешь, все твои высказывания сводятся к одному: приходите учиться. И не отвечаешь ты на вопросы которые тебе задают, а кидаешь какие-то невнятные ссылки,( в основном с речами Барана...)
    3) И последнее.
    О каких моральных нормах секты одоз ты вообще говоришь. У отцов-основателей этой секты морали вообще от рождения не было. (Шарашов со своим больным воображением понес какой-то бред, а Баран...его продвигает стараясь выбиться в люди и заработать(человек который где только может зарабатывает, то статьи по искусству пишет, то к партийным кругам поближе, то маркетинг)). И ты говоришь о морали?
    Последний раз редактировалось плюканин; 27.02.2012 в 23:47.

19. Вверх #10479
    Частый гость Аватар для lena333777
    я подчеркну-грамотно опровергнуть,то была прелюдия
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

20. Вверх #10480
    Частый гость Аватар для lena333777
    простите,а для того чтоб увидеть эксперимент,глаз не достаточно?какие еще способности нужны?А наверное способность вам поверить наслово?
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

Закрытая тема
Страница 524 из 691 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя