| ||
Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего
Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города
Взгляд на одозовцев со стороны
Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ??
Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение
Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение
Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев
Каковы общие цели сект и Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты
Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца
Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!
Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:
Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5
Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)
Посмотрите и этот ролик, может быть, он поможет понять, что из себя представляет ОДОЗ на самом деле.
Цыганка встречает молодую девушку на улице,и пристала-"дай погадаю!" дай погадаю"а девушка ей в ответ-" а любите ли вы Бога так,как люблю его я?",,,,,,,,,Долго цыгане всем табором отбивались от Свидетельницы Иеговы,,,,,,,,
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Во-первых, электроны с фотонами я не путаю, во-вторых, фотон неделим, если рассматривать его как первочастицу в вещественном мире. Я раньше писал, что современная наука хорошо изучила вещественный мир и почти не имеет никакого понятия о довещественном, а это огромная часть мироздания. Даже давал вам ссылку на попытки подведения теоретического обоснования под существование довещественного мира современными учёными. Но я не уверен, что вы это поймёте без обучения у нас. Мы изучаем четыре вида таких довещественных энергий, и они формируют вещественный мир, мельчайшие частицы, из которых он состоит, начиная с кварков, лептонов, глюонов, бозонов и фотонов. И если рассматривать фотон с этой позиции, то он таки делим, но не в веществе!
Ты тоже не знаешь ни меня, ни ОДОЗ, однако это не мешает тебе делать какие-то выводы. У меня другой возможности судить о тебе, кроме как по написанному тобой, нет, и я допускаю, что могу быть необъективен. Ты же имеешь возможность разобраться с информацией ОДОЗ лично, а не по информации из данной темы, но сознательно не делаешь этого, так что задумайся над объективностью своих выводов. Она приблизительно такая же, как и у меня в отношении тебя. Надеюсь, понятно изложил, используя для наглядности сравнения?
я даже смотреть не буду, чего там показывают... я жду ответ своими словами от йокнутого невменя,
лексикон которого короче чем у эллочки-людоедки - "имею" "разобрался" "необъективно" и "вот вам ссылка"...
и самое главное "приходите на лекции"!
как появился одоз? кто отец-основатель? были ньютоны? кого сожгли на костре?
колись давай!
Опять апеллируешь к "мнению авторитета, а не к авторитету мнения"? Для тебя получается, что если какой-то человек не имеет признания в современном научном мире, то он ничего ценного дать не может. В истории известны случаи, опровергающие это. Ну да ладно, я тебя переубеждать не буду.
Последний раз редактировалось Виктор1; 28.02.2012 в 01:11. Причина: ошибка
Вить, у вас только на авторитете всё и держится) От любишь ты загнать все наперекосяк, обвинить всех и вся в проблемах вашей же секты)) ну так же проще) это тоже МЕТОД)))) в любой секте все держится на авторитете одного-двух кумиров, который умеет сладко лепетать. О чем -неважно. я уже говорил об этом) Главное Сллллладко)
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Я вижу, ты не различил эти два словосочетания: 1)"мнение авторитета" и 2)"авторитет мнения". Для меня важнее второе, поэтому все твои рассуждения об авторитетах идут явно не по адресу. Мы изучаем информацию, анализируем, сравниваем, а не просто верим какому-то авторитету. Ты это поймёшь только тогда, когда в своей голове для начала допустишь, что ОДОЗ не секта.
Скелет теории,базис,.гипотеза,правда о нашем мире,, Это просто шедевр
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Социальные закладки