|
(шепотом) знаю. Но это уже не стройка.
А если серьезно, то скорее всего, на стройобъектах нигде. Везде договоры на символические суммы, в большинстве случаев, минималки, а все остальное на честном слове держится. Просто услышав фамилию Климова с его "замечательной" репутацией, надо было ретироваться вовремя: перед подписанием договора. Ладно, не будем в офтоп уходить.
Саша,да вполне за неделю можно все там сделать,но вот форма оплаты какая то ненормальная...
Пусть в таком случае конкретно оценит стоимость:шпаклёвки стен,установки розеток,ремонт откосов,укладку плитки...и получает за каждый сделаный объем работ....т.е. и заказчик рад - видит конкретную работу,и мастеру нормально - есть стимул работать....
А сколько в среднем гипсокартонщики берут за сложный! потолок?
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Так что никто не сотрудничает с дизайнерами?
За день ни одного отзыва от строителей.
Пара отзывов о тех кто нравится, но у них не делали ремонт.
Пара негативных отзывов от заказчиков. Им благодарна, что описали то с чем пришлось столкнуться.
Остальное реклама.
Да кто ж вам будет советовать?)) Выбор дизайнера это сугубо индивидуальный подход..То что понравилось мне , может в корне не понравится вам..Поэтому я бы не стал на вашем месте прислушиваться к советам строителей..Мы с дизайнерами враждуем))) Они свои картинки нарисуют и ВУАЛЯ)) А ты сиди мучайся, думай как это сделать)) Вон к Вдьмочке обратитесь, она красиво рисует))) А реклама , всем нужна и дизайнерам тоже..Тут целая тема есть о дизайнерах, неужели никто не подошел?)) Не может быть такого...
Ви живете так, як обирали вчора...
Извините, конечно.
Впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда реальный заказчик регистрируется на ОФ с целью поиска практикующего, с хорошими рекомендациями и портфелем реализованных проектов дизайнера для выполнения ремонта "под ключ"- от идеи до ее воплощения на практике с привлечением "своих" строителей, полным авт.надзором и всеми сопутствующими этим удовольствиям издержками.
Дас ист фантастиш?
Или это реальный пипец уже наступает по всем фронтам?
подскажите плиз где можно купить полиуретановые кесоны????недорого,плиз в личку ответ!девочки жду подсказок
Социальные закладки