установка его не сложная но для того чтоб его установить нужно просверлить капитальную стену на 130 мм в диаметре.
обычно за это берут 500 грн.
|
установка его не сложная но для того чтоб его установить нужно просверлить капитальную стену на 130 мм в диаметре.
обычно за это берут 500 грн.
вопрос даже не сколько в проветривании, а в очистке воздуха, в спальне - очень актуально.
спишь и дышишь чистым воздухом, нужной влажности)
A в чем конркетно заключается прелесть вашего умного дома, какие системы используйте, чем управляете?
Показать скрытый текст
С прошедшим праздником!!!
Последний раз редактировалось TDS; 24.02.2012 в 00:08.
если кому интересно - на тему защитной пленки на пластиковых окнах
говорила сегодня на эту тему с установщиками окон - они мне сказали - что в идеале считается, что откосы делаются на протяжении недели-10 дней после установки окон и пленка снимается.
и что от солнца пленка таки может "прилипнуть навечно".
но имеется ввиду жаркое летнее солнце, а не такое как сейчас.
и еще многое зависит от качества самих окон. в более дешевом варианте и пленка хуже, и прирастает она быстрее.
по моим окнам мне сказали, что у меня есть уверенных 2-3 месяца
ПС. ну и про малярную ленту тоже упоминалось, как о хорошем варианте защиты окон
Последний раз редактировалось Чука; 24.02.2012 в 22:39.
ПАНДЕмия!
Потому, что вы же не будете у сварщика консультироваться по поводу макияжа... Я понятно объяснила? На окнах и их установке работают, в основном, парни, приехавшие из колхозов и видевшие ремонты, в лучшем случае, по телевизору, а в худшем, у председателя колхоза дома.. Вот и делайте выводы... А плёнка не переносит не только солнце, но и перепад температуры зимой. А малярный скотч, пусть они себе на лоб нацепят, и походят с ним месяца три, а потом попробуют снять... только пусть это место не моют в ходе эксперимента...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Шо за проблемы создаете? Еще никто не страдал из-за пленки на окнах. После установки окон смело можно не снимать пленку в течении полугода. А потом хорошо она снимается. Против фактов не попрешь.
Вскоре дома предстоят работы,связанные с установкой металлопластиковых окон и дверей,Хотелось бы рекомендаций от тех,кто пользовался услугами тех или иных изготовителей и остался ими доволен.Можно и в личку тоже.
Кто юзал врезные смесители, удобно, плюсы/минусы?
Голову помыть, ведро набрать, простирнуть что то реально?
![]()
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Понимаю, что не совсем в тему, но прошу помощи, ибо запуталась на форуме и не могу найти, то что хотелось бы.
Нужен дизайнер, но не так, чтоб нарисовал и на этом все закончилось, а чтоб технически грамотный был и смог реализовать проект.
Нужно, чтоб вел полностью проект.
Мы с мужем, часто в коммандировки ездим и присматривать за ремонтом не всегда есть возможность.
Может с кем-то сотрудничали и можете посоветовать?
Или наоборот напишите к кому не стоит обращаться и это сократит время поисков и главное ошибок в выборе.
Спасибо
Кто-то штробит у себя монолитные потолки под люстры?
Был вчера на объекте Шах-Наме дом монолитно-каркасный и на сколько я знаю в таких домах только два способа прокладки проводов:
1.Под ГКЛ (подвесной потолок)
2.В стяжке
А вот случай с маляркой потолков и прокладкой проводов с штроблением потолков и горизонтальным штроблением монолитных колон не расматриваю...
Социальные закладки