Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1128 из 5393 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 107859
  1. Вверх #22541
    User banned
    Цитата Сообщение от starik Посмотреть сообщение
    Что не понятно из цитаты? Про то,кто чего взял,про правнука,"далеко не идиота",засерания нашего дома - Украина или того,кто слился?Уточните. )))
    Я же выделил, что уточнить. Конкретизируйте про "засерание Украины". А то эти понятия могут кардинально отличаться в понимании различных субъектов. Для меня, например, дороги новые - это благо, а красные флаги я в гробу видел. А для многих без красного флага - не жизнь. Так что надо конкретнее.

2. Вверх #22542
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мадам, и вот нафига вы мне эти пррописные истины вмуровываете ?...вам раассказать как Ломоносов в Лаптях с берега белого моря в москву с бодуна приперся ?

в совке на 99% учились без денег сейчас сплошные игры угадай портрет президента США...
    При Советах мореходка в Березани штаны не протирала целыми днями)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #22543
    Посетитель Аватар для starik
    Есть город который я вижу во сне... В цветущих акациях город...
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну можешь сказать, что Гурвиц взя 10 млрд. $ в долг. Только зачем говорить чепуху мне непонятно. Я не располагаю точными цифрами, но думаю .что долги Гурвица в пересчете на одного человека не идут в сравнение с долгами от Тимошенко-Азарова. А куда шли деньги при Гурвице все одесситы видели и знают. Если ты не в Одессе живешь, то тебе оно и не надо.
    А куда идут деньги одолженные Азаровым ты может знаешь, что опять умника из себя тут корчишь. Я лично знаю только, что не на благоустройство Одессы.
    Наконец-то !!!!!!!Всё вышеизложенное доказывает лишний раз то,что Вы не считаете Одессу Украиной.Похоже,что сами того не понимая,ответили на вопрос темы,как Вы это видите и расцениваете.Спасибо.)))

4. Вверх #22544
    User banned
    Наконец-то !!!!!!!Всё вышеизложенное доказывает лишний раз то,что Вы не считаете Одессу Украиной.Похоже,что сами того не понимая,ответили на вопрос темы,как Вы это видите и расцениваете.Спасибо.)))
    Не знаю с чего такой вывод и так ли это важно. Для меня важно, что при Гурвице переделали улицу и в домах перестали трястись стекла от каждого проезжающего трамвая. Важно, что расширили дорогу и перестали люди мучиться в жару, стоя в бесконечной пробке. А вы, пенсионеры, выходите только на скамеечку посплетничать и "знаете" об Одессе со слов Кваснюка.

5. Вверх #22545
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я вам очень сочувствую, если всех кто имеет исключительно честный доход вы записываете в "святые".
    значит здесь все врут
    https://forumodua.com/archive/index.php?t-734037.html

Достаточно на форуме Доценту сказать "Я Святой "и сразу это становится фактом.Теорема так сказать доказана....

Это констатация факта.
    ..да.да я знаю ваши "дословные" факты.

Так преподаватели те же в большинстве своем остались, что же тогда по вашему изменилось?
    Вот блин...оказывается мои однокашники которые преподают сейчас в вышке еще в середине 80-х притворялись курсантами булькая пиво на Деда Трофима..И соседка с английской кафедры хоть и старше украины всего на 7 лет но видно с 1-го класса ходила мучать курсантов презент коллингусом...тьфу... континиусом....правда говорят недавно умер профессор Сизов который в 100 лет еще преподавал...жаль..мировой был дядька....

изменилась страна из зарегулированной системы превратившись в желе....отсюда и "менталитет".

6. Вверх #22546
    Жемчужина форума
    мадам, и вот нафига вы мне эти пррописные истины вмуровываете ?...вам раассказать как Ломоносов в Лаптях с берега белого моря в москву с бодуна приперся ?
    А чего, можешь и рассказать)
    в совке на 99% учились без денег сейчас сплошные игры угадай портрет президента США...
    Т.е. ты утверждаешь, что сейчас молодёжь в своём большинстве - тупые бездари? Не соглашусь.
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #22547
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    При Советах мореходка в Березани штаны не протирала целыми днями)
    Бабушка ИК,При всех ! Искренне Приношу свои извинения что воровал булочки у вас с поддона.готов возместить все до последней советской копеечки.

8. Вверх #22548
    Жемчужина форума

изменилась страна из зарегулированной системы превратившись в желе....отсюда и "менталитет".
    Наконец-то мы выяснили, откуда у менталитета растут ноги
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #22549
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А чего, можешь и рассказать)

Т.е. ты утверждаешь, что сейчас молодёжь в своём большинстве - тупые бездари? Не соглашусь.
    я утверждаю что украинское образование это уродство по сравнению с совковым..

10. Вверх #22550
    User banned
    Ну так что же вы Совок развалили и не подготовили нормальные реформы? Какое право у тебя есть критиковать то в чем твоя вина наибольшая из тех кто здесь ? Ты оправдываться вообще то перед нами должен.

11. Вверх #22551
    Бабушка ИК,При всех ! Искренне Приношу свои извинения что воровал булочки у вас с поддона.готов возместить все до последней советской копеечки.
    Так все таки протирал штаны там целыми днями) если бы только булочки

Рассказывали, как один препод в вышке за мешок картошки зачет ставил)

12. Вверх #22552
    Ты что второе получал в перерывах между рейсами?))

13. Вверх #22553
    Я же выделил, что уточнить. Конкретизируйте про "засерание Украины". А то эти понятия могут кардинально отличаться в понимании различных субъектов. Для меня, например, дороги новые - это благо, а красные флаги я в гробу видел. А для многих без красного флага - не жизнь. Так что надо конкретнее.
    Это здесь:
    про засерание - последний абзац

https://forumodua.com/showthread.php?p=27059374#post27059374

мой вопрос,на который не дождался ответа (тоже последний абзац)

https://forumodua.com/showthread.php?p=27060296#post27060296

Понадобится прочесть слив оппонента, для полноты картины - обращайтесь.Подкину ссылку. ))

14. Вверх #22554
    Ну так что же вы Совок развалили и не подготовили нормальные реформы? Какое право у тебя есть критиковать то в чем твоя вина наибольшая?
    Опять нудишь ? вчера тебе уде в клювик все вложили повторять не хочу.

15. Вверх #22555
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Нас в высшей школе КГБ не учили понимать разных там индивидуумов.Мы научены им сразу иголки под ногти загонять,чтоб мысли у них были не путанными и,чтоб пытошная стала родным домом.
    Старик, ты не реально крут))

16. Вверх #22556
    User banned
    Опять нудишь ? вчера тебе уде в клювик все вложили повторять не хочу.
    Что-то не припомню. Ты и такие как ты развалили Совок, а теперь еще и больше всех возмущаетесь. Это просто от внутренней наглости.

17. Вверх #22557
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    значит здесь все врут
    https://forumodua.com/archive/index.php?t-734037.html
    А где преподает сей честный человек?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #22558
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Еще одно из направлений коррупции.
    Кстати, вспомнила, была у нас в вузе одна преподаватель-женщина (читала нам философию), так вот она была настолько категорична и неприступна, что не брала от студентов даже цветы и конфеты просто в знак внимания, в честь 8-ого марта, др, день учителя, не говоря уже об экзамене (некоторые уже учились на след. курсе, но продолжали ей сдавать философию за предыдущий)....это был, конечно, нонсенс, особенно в нашем вузе, о котором ходит слава, что он самый платный из всех платных))
    И из правил бывают исключения.Хотя,в мою бытность,давать взятку за экзамен было нонсенсом.Да и поступали за взятки "блатные",которые были тупее всех тупых,у которых не было мозгов,но были родители с деньгами или связями.

19. Вверх #22559
    User banned
    И из правил бывают исключения.Хотя,в мою бытность,давать взятку за экзамен было нонсенсом.Да и поступали за взятки "блатные",которые были тупее всех тупых,у которых не было мозгов,но были родители с деньгами или связями.
    Ты кстати тоже, разрушил такую страну замечательную, оставил нам непонятно что! Извиняйся, епрст.

20. Вверх #22560
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Голые, но не смешные: FEMEN в Одессе.
    События 10 марта 2011г .
    А вообще интересно было бы чтоб они в какой-нибудь мусульманской стране перед мечетью сиськи начали демонстрировать. Вот это будет по-настоящему интересное шоу. Трэш и хоррор.

Ответить в теме
Страница 1128 из 5393 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права