Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1127 из 5393 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 2127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 107859
  1. Вверх #22521
    Посетитель Аватар для starik
    Есть город который я вижу во сне... В цветущих акациях город...
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Да мало ли что ты написал? Я вижу то что я вижу своими глазами. Я никаких денег от этого государства не получаю и не получал. При гурвице очень много делалось в городе и делалось регулярно. И меня не волнует откуда брались деньги. Вся страна в долгах, Азаров взял в долг уже больше чем Тимошенко. Пусть бы Костусев брал в долг и делал то что надо, а не свет мне выключал мразь через день. Он просто чмо ничтожное и вор.
    Гурвиц брал,Тимошенко брала,Азаров взял,Костусев пусть возьмёт,а расплачиваться будет мой правнук....Похоже,что у Вас детей нет.Или Вам они по фиг.Главное- свою пЕню набить!
    Я тут у одного "далеко не идиота" попросил назвать точную дату начала засерания нашего дома - Украина,так он так обгадился,что намекнув на то,что я - идиот - слился.А,что скажете Вы?

2. Вверх #22522
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Популяции страусов с головой в бетоне вымирание пока не грозит.

Хотя, судя по следующему высказыванию
    на своих птенцов им пофиг.
    Слушай, если общегосударственный долг уже около 1000$ на человека, то от того что Гурвиц не брал бы и он был бы 950$ ничего кардинально не изменилось бы. зато я видел куда шли эти деньги. А те что берет Азаров уходят Ахметову и Фирташу видимо.

3. Вверх #22523
    User banned
    Цитата Сообщение от starik Посмотреть сообщение
    Гурвиц брал,Тимошенко брала,Азаров взял,Костусев пусть возьмёт,а расплачиваться будет мой правнук....Похоже,что у Вас детей нет.Или Вам они по фиг.Главное- свою пЕню набить!
    Я тут у одного "далеко не идиота" попросил назвать точную дату начала засерания нашего дома - Украина,так он так обгадился,что намекнув на то,что я - идиот - слился.А,что скажете Вы?
    Выразите свою мысль яснее.

4. Вверх #22524
    User banned
    Любопытная реакция на телерепортаж про Свободу в помещении Просвиты
    27 февраля одесские неонацисты из «Свободы» направили в Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания жалобу с требованием аннулировать лицензию на вещание телерадиокомпании «Академия».
    ....
    Неонацисты обвиняют телеканал в искажении фактов, подаче недостоверной информации с элементами зомбирования, призывах к восстановлению СССР и в разжигании межрегиональной вражды.
    Больше всего «свободовцев» обидел сюжет от 18 февраля программы «Одесский дневник» под названием «Кто крышует националистов?», а именно фраза: «Под крышей Одесского областного совета буйным цветом расцвёл галицкий национал-экстремизм.
    .....
    Неонацисты из «Свободы» обиделись на одесских телевизионщиков

5. Вверх #22525
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Любопытная реакция на телерепортаж про Свободу в помещении Просвиты

Неонацисты из «Свободы» обиделись на одесских телевизионщиков
    Ублюдочный промосковский телеканал Кивалова.

6. Вверх #22526
    Политический аналитик
    Слушай, если общегосударственный долг уже около 1000$ на человека, то от того что Гурвиц не брал бы и он был бы 950$ ничего кардинально не изменилось бы
    Откуда пропорции?
    Предположим, я скажу, что Гурвиц взял 950 из тысячи... и?
    зато я видел куда шли эти деньги.
    Куда?
    А те что берет Азаров уходят Ахметову и Фирташу видимо.
    Слово "видимо" испортило всю малину.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #22527
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вот здесь я с Вами вынуждена не согласиться, потому что законного пути у нас нет и пока не предвидется. А если брать частный случай, ну что делать брокеру, если с одной стороны на него давит начальство (побыстрее груз нужно отправить), с другой стороны давит таможня - хочешь быстрее, без нервотрепки - плати.
    С чего-то ж нужно начинать...? Как в любой борьбе,каждый считает,что пусть кто-то начнёт,но только не я.Значит,нам нужно не демократическое правительство,а карательный аппарат в его лице.Но народ,как я понимаю,ПРОТИВ нового Сталина!В условиях демократии,которую наш народ почему-то подменяет понятием анархия (в своём сознании),нам не справиться с коррупцией.
    Вот именно, что должны быть.
    А,где ж их взять,когда тем законам,которые малость нарушили привычный уклад ухода от правильного налогообложения,устроили байкот.Хотя,и с новшествами,которые хотели ввести,я тоже не совсем согласен.Но это - другая тема.....

8. Вверх #22528
    Ну сколько их там? Человек 20 обсуждает это в нэте, понятно, что в реале их больше. Я к тому, что есть студенты, которые ничего не платят и спокойно учатся, потому что они этого хотят.
    Вот,тут согласен!Таким - главное - поступить,что тоже не легко...

9. Вверх #22529
    User banned
    Откуда пропорции?
    Предположим, я скажу, что Гурвиц взял 950 из тысячи... и?
    Куда?
    Ну можешь сказать, что Гурвиц взя 10 млрд. $ в долг. Только зачем говорить чепуху мне непонятно. Я не располагаю точными цифрами, но думаю .что долги Гурвица в пересчете на одного человека не идут в сравнение с долгами от Тимошенко-Азарова. А куда шли деньги при Гурвице все одесситы видели и знают. Если ты не в Одессе живешь, то тебе оно и не надо.
    А куда идут деньги одолженные Азаровым ты может знаешь, что опять умника из себя тут корчишь. Я лично знаю только, что не на благоустройство Одессы.

10. Вверх #22530
    Политический аналитик
    Я не располагаю точными цифрами
    Это единственная полезная нагрузка твоего поста.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #22531
    User banned
    Ублюдочный промосковский телеканал Кивалова.
    Один типичный свободовец обнаружен

Salexis11, ловим казачков дальше

12. Вверх #22532
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А ты какой Гудвин из "Изумрудного города" Волкова или из "Страны Оз" Баума?
    Не угадал)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #22533
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Один типичный свободовец обнаружен

Salexis11, ловим казачков дальше
    Его уже поперли из свободы за расизм и нацизм.

14. Вверх #22534
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Голые, но не смешные: FEMEN в Одессе.

Активистки всеукраинской организации FEMEN провели в Одессе пресс-конференцию и акцию «Одесса – не бордель». В акции приняли участие всего 3 активистки, одесситок среди них нет. По словам представительницы FEMEN Александры Шевченко, они еще не готовы оголяться на акциях, но уже оказывают поддержку киевским гостьям.
    Также в Одессе FEMEN обвинили Костусева в бездействии по отношению к проституции в Одессе и объявили о намерении создать политическую партию на базе своего движения. (c)

это чтобы внимание друг от друга переключили
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #22535
    User banned
    Это единственная полезная нагрузка твоего поста.
    Не тебе судить. У тебя вся по жизни смысловая нагрузка нулевая.

16. Вверх #22536
    Жемчужина форума
    Вот,тут согласен!Таким - главное - поступить,что тоже не легко...
    Еще одно из направлений коррупции.
    Кстати, вспомнила, была у нас в вузе одна преподаватель-женщина (читала нам философию), так вот она была настолько категорична и неприступна, что не брала от студентов даже цветы и конфеты просто в знак внимания, в честь 8-ого марта, др, день учителя, не говоря уже об экзамене (некоторые уже учились на след. курсе, но продолжали ей сдавать философию за предыдущий)....это был, конечно, нонсенс, особенно в нашем вузе, о котором ходит слава, что он самый платный из всех платных))
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #22537
    Политический аналитик
    Не тебе судить. У тебя вся по жизни смысловая нагрузка нулевая.
    Я достаточно спокойно реагирую на окружающую одичавшую фауну.... не уходи, я вернусь через часика полтора.

18. Вверх #22538
    User banned Аватар для ALKA
    Ну сколько их там? Человек 20 обсуждает это в нэте, понятно, что в реале их больше. Я к тому, что есть студенты, которые ничего не платят и спокойно учатся, потому что они этого хотят.
    мадам, и вот нафига вы мне эти пррописные истины вмуровываете ?...вам раассказать как Ломоносов в Лаптях с берега белого моря в москву с бодуна приперся ?

в совке на 99% учились без денег сейчас сплошные игры угадай портрет президента США...

19. Вверх #22539
    Выразите свою мысль яснее.
    Что не понятно из цитаты? Про то,кто чего взял,про правнука,"далеко не идиота",засерания нашего дома - Украина или того,кто слился?Уточните. )))

20. Вверх #22540
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Еще одно из направлений коррупции.
    Кстати, вспомнила, была у нас в вузе одна преподаватель-женщина (читала нам философию), так вот она была настолько категорична и неприступна, что не брала от студентов даже цветы и конфеты просто в знак внимания, в честь 8-ого марта, др, день учителя, не говоря уже об экзамене (некоторые уже учились на след. курсе, но продолжали ей сдавать философию за предыдущий)....это был, конечно, нонсенс, особенно в нашем вузе, о котором ходит слава, что он самый платный из всех платных))
    Я первый раз видела, как взятку в виде хорошего дорого подарка давал папа моей одноклассницы во втором классе) и это было в СССР))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Ответить в теме
Страница 1127 из 5393 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 2127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права