Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1126 из 5393 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 107859
  1. Вверх #22501
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от starik Посмотреть сообщение
    Ну,тут с Ахметкой,похоже,я попал в точку!От сюда и вышеизложенное про фантазии и приписывание мыслей... )))))Молодца,продолжайте дальше.Я Вас хорошо понимаю. ))))

К сожалению, вы не демонстрируете понимания как такового вообще, не говоря уже о том чтобы понять меня.
    Зато явно и очевидно демонстрируете в своих "рассуждениях" такие вещи как:
    - неспособность к логическим рассуждениям, а также понимаю и исправлению логических ошибок в своих доводах, даже если на них прямо указывается оппонентами;
    - попытка убеждения оппонента не логическими доводами и фактами, а через повторение бездоказательного утверждения;
    - отсутсвие каких-либо обоснований фактических или логических при даче ответа или утверждении чего-либо.

Что согласно методу Шапиро приводит нас к однозначному и к сожалению для вас неутешительному выводу...

Всё, пока свободен...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #22502
    Посетитель Аватар для starik
    Есть город который я вижу во сне... В цветущих акациях город...
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Тут таких умных как ты каждый первый. Вывод такой: Костусев ничего не делает потому что не ворует.
    Кваснюк качественно якорь ставит, не сорвешь.
    Мало того,что дилетант,так ещё и грубиян.)))) Чего так заистерил?Эдичка тебе,что родственник или поделился...?А Костусев...,ну что Костусев....?Я уже написАл,можешь перечитать,куда денежки народные ща уходят.Или начнём снова: "у попа была собака..."
    И почему Кваснюк якорь ставит? Может я и ставлю.... ))))))))))))))

3. Вверх #22503
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    У вас удивительная способность видеть то чего нет...

И что? - Представьте, что я учась в украинском вузе, за пять лет не заплатил ни копейки и даже мысли такой не было.

.
    да вы Святой Доцент ...я что возражаю ?

а это что не оправдуха ?
    Когда вы учились интернета не было. )) Кстати, 80-90% преподавателейне м в вузах это старые советские преподаватели, которые может быть и вас учили в свое время - так что поищите их фамилии по вашей ссылке - вероятность их найти там, значительно больше, чвая вероем нулеятность найти там мою фамилию.

И кстати, в моем посте, который вы процитировали нет не слова про "советский менталитет"...
    при совке за учебу и сессии не платили...сейчас же поток а виноват менталитет.Значит украинский порочнее совкового ? вопросов больше не имею.

Вам просто сложно в это поверить, потому что в силу обсуждаемой ментальности вы ожете себе представить что гаишнику можно не давать взятку. ))
    да куда ж нам неевропейцам до Святого семейства но справедливости ради до него вам далеко..

.хотя для нашей раши сюжеты про Святого Доцента пошли бы на ура.

4. Вверх #22504
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мавмадарагая ...и откуда берутся марсиане ?
    Плохая экология, химические добавки в еде, патологическая ненависть к русским,ежедневное изучение бюстика Боголюбского, постоянные насмешки окружающих и прочее - разрушительно действуют на и без того расстроенные мозги укрнациков..........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #22505
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вы, Лёшенька,позорите гагаузский народ своим существованием........
    блин,как это я не догадался...

6. Вверх #22506
    Плохая экология, химические добавки в еде, патологическая ненависть к русским,ежедневное изучение бюстика Боголюбского, постоянные насмешки окружающих и прочее - разрушительно действуют на и без того расстроенные мозги укрнациков..........
    я бы вместо слова изучение поставил другое.....

7. Вверх #22507
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    А сейчас,господа хорошие,когда вас прищучить хотят и ваши махинации,то извиваетесь,как можете и подводите политическую подоплёку под ваш обман и обворовывание гос-ва!
    Давно я такой галиматьи не читал))) Давай еще что нибудь подобное, потешь публику...

8. Вверх #22508
    User banned
    Мало того,что дилетант,так ещё и грубиян.)))) Чего так заистерил?Эдичка тебе,что родственник или поделился...?А Костусев...,ну что Костусев....?Я уже написАл,можешь перечитать,куда денежки народные ща уходят.Или начнём снова: "у попа была собака..."
    И почему Кваснюк якорь ставит? Может я и ставлю.... ))))))))))))))
    Да мало ли что ты написал? Я вижу то что я вижу своими глазами. Я никаких денег от этого государства не получаю и не получал. При гурвице очень много делалось в городе и делалось регулярно. И меня не волнует откуда брались деньги. Вся страна в долгах, Азаров взял в долг уже больше чем Тимошенко. Пусть бы Костусев брал в долг и делал то что надо, а не свет мне выключал мразь через день. Он просто чмо ничтожное и вор.

9. Вверх #22509
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Что за глобальное европейское развитие, в чем его смысл?
    Вы зря задаёте вопросы человеку, который сам не понимает, что же он накропал ..............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #22510
    Просто не у всех еще мозги усохли, слава богу.
    попробую догадаться...и все они националисты.Правильно ?

11. Вверх #22511
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Что за глобальное европейское развитие, в чем его смысл?
    ну одно сказать можно с определенностью.это меньше галактического.

12. Вверх #22512
    User banned
    Вы зря задаёте вопросы человеку, который сам не понимает, что же он накропал ..............
    А ты какой Гудвин из "Изумрудного города" Волкова или из "Страны Оз" Баума?

13. Вверх #22513
    User banned
    попробую догадаться...и все они националисты.Правильно ?
    Тебе это вредно, лучше не пробуй.

14. Вверх #22514
    Посетитель Аватар для starik
    Есть город который я вижу во сне... В цветущих акациях город...
    К сожалению, вы не демонстрируете понимания как такового вообще, не говоря уже о том чтобы понять меня.
    Зато явно и очевидно демонстрируете в своих "рассуждениях" такие вещи как:
    - неспособность к логическим рассуждениям, а также понимаю и исправлению логических ошибок в своих доводах, даже если на них прямо указывается оппонентами;
    - попытка убеждения оппонента не логическими доводами и фактами, а через повторение бездоказательного утверждения;
    - отсутсвие каких-либо обоснований фактических или логических при даче ответа или утверждении чего-либо.

Что согласно методу Шапиро приводит нас к однозначному и к сожалению для вас неутешительному выводу...
    С точки зрения банальной эрудиции..... бла-бла-бла....
    Куда,уж нам в лаптях да по паркету и с суконным рылом в калашный ряд?Нас в высшей школе КГБ не учили понимать разных там индивидуумов.Мы научены им сразу иголки под ногти загонять,чтоб мысли у них были не путанными и,чтоб пытошная стала родным домом.

Всё, пока свободен...

Ну,спасибо,отец родной!Спасибо,что отпустил!А то,мне по нужде нужно...припёрло,понимаешь?...а я это.... того... - стеснительный...боялся отпроситься......

15. Вверх #22515
    Жемчужина форума

мы тратим время на глупые разборки ведущие в бан,надо спасать украину...Итак: Кто из свидомых граждан начнет с себя ????????
    Я готова
    Вся власть которая была 20 лет в Украине - это пока еще совдеповское наследие. Следующая уже должна быть наша. А пока это все твои дружбаны единомышленники творят.
    При таком раскладе, если ничего не пытаться менять, и следующая будет отрыжкой этой в виде сыновей и дочек.
    Это во-первых, а во-вторых неплохо было бы чтобы честно платить налоги с честных доходов вначале начали те кто сегодня представляет власть на всех ее уровнях, тогда они будут иметь право что то требовать от других.
    Никогда у нас такого не будет.
    Именно вина ДЯДИ ВАСИ!!!!Не давайте чиновникам взяток и не будет коррупции.Идите,добивайтесь правоты законным путём!Так,нет же!Всё наровите "через заднее кИРИльцо" пролезть вне очереди и не по писанному закону.А потом ноете,что коррупционеры зажрали!
    Вот здесь я с Вами вынуждена не согласиться, потому что законного пути у нас нет и пока не предвидется. А если брать частный случай, ну что делать брокеру, если с одной стороны на него давит начальство (побыстрее груз нужно отправить), с другой стороны давит таможня - хочешь быстрее, без нервотрепки - плати.
    Вот,вы все привыкли,что условия должны быть для всех равны,а рассуждаете о пагубности совка.Условия должны быть для всех разные и сетка налога должна существовать.И бабушка,торгующая семечками не должна платить одинаковый налог с продавцом товаров на рынке 7-ой км.
    Вот именно, что должны быть.
    при совке за учебу и сессии не платили...сейчас же поток а виноват менталитет.Значит украинский порочнее совкового ? вопросов больше не имею.
    Алка, ну вот опять же - ты судишь об этом по своим детям? Так не стОит это суждение возводить в ранг незыблемой истины - те, кто хотят учиться, не платят, потому что есть такие, что им и платить нечем. Те, кто не хотят, платят - и вот в этом случае, считаю, виноваты преподаватели и вузы, т.к. по правилам такого студента должны отчислить, а они, наоборот, лишь способствуют таким образом размножению проФФэсионалов. Иногда бывает, что и на препода могут надавить, потому что он (студент) чей-то сынок, и препод, боясь потерять свое место, возможно и без взятки нарисует "зачет" - еще одна ветка прогнившей коррупционной системы.
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #22516
    А ты какой Гудвин из "Изумрудного города" Волкова или из "Страны Оз" Баума?
    может РОзенбаума хотел сказать ?

17. Вверх #22517
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Алка, ну вот опять же - ты судишь об этом по своим детям?
    ага,и все мои детишки здесь....

https://forumodua.com/archive/index.php?t-734037.html

18. Вверх #22518
    Политический аналитик
    И меня не волнует откуда брались деньги
    Популяции страусов с головой в бетоне вымирание пока не грозит.

Хотя, судя по следующему высказыванию
    Пусть бы Костусев брал в долг и делал то что надо
    на своих птенцов им пофиг.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #22519
    Жемчужина форума
    ага,и все мои детишки здесь....

https://forumodua.com/archive/index.php?t-734037.html
    Ну сколько их там? Человек 20 обсуждает это в нэте, понятно, что в реале их больше. Я к тому, что есть студенты, которые ничего не платят и спокойно учатся, потому что они этого хотят.
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #22520
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    да вы Святой Доцент ...я что возражаю ?
    Я вам очень сочувствую, если всех кто имеет исключительно честный доход вы записываете в "святые".

а это что не оправдуха ?
    Это констатация факта.

при совке за учебу и сессии не платили...сейчас же поток а виноват менталитет.Значит украинский порочнее совкового ?
    Так преподаватели те же в большинстве своем остались, что же тогда по вашему изменилось?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 1126 из 5393 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права