Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 256 из 489 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 9775
  1. Вверх #5101
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от ЕКАТЕРИНА 001 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я сдавала все необходимые анализы, которые назначила врач, по ее направлению на Слободке. Обнаружены Анти CMV IgG (1.8 ) отр меньше 0,9 диагн. знач. титр // 5,0 , а также Anti TOXO IgG (? или больше похоже на S ???) обнар в колич 106 МЕ/ (отр до 20 МЕ/). Хочу перепровериться в другой лабе (есть ли смысл?). Подскажите, пожалуйста, что лучше пересдать (хочу в Синево) : Антитела, ПЦР или пакет? Я в этом ничего не понимаю. Заранее спасибо
    зачем хотите пересдавать???
    Если нет жалоб, ваши результаты-вариант нормы, означает , что вы когда-то встречались с этими заболеваниями.
    Последний раз редактировалось mega-apple; 26.02.2012 в 23:11.

2. Вверх #5102
    Посетитель Аватар для ЕКАТЕРИНА 001
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    зачем хотите пересдавать???
    Если нет жалоб, ваши результаты-вариант нормы, означает , что вы когда-то встречались с этими заболеваниями.
    После неудачной недавней беременности надо было полностью провериться, для дальнейшего планирования. А какие могут быть жалобы, я не в курсе, вроде бы это скрытые инфекции, я правильно понимаю?
    Да, и врач назначила нам с мужем лечение, я просмотрела цены - недешево. Так что думаю пересдать - а вдруг не надо никакого лечения.
    Спасибо за разъяснения

3. Вверх #5103
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    После неудачной недавней беременности надо было полностью провериться, для дальнейшего планирования. А какие могут быть жалобы, я не в курсе, вроде бы это скрытые инфекции, я правильно понимаю?
    Да, и врач назначила нам с мужем лечение, я просмотрела цены - недешево. Так что думаю пересдать - а вдруг не надо никакого лечения.
    Спасибо за разъяснения
    не совсем понятно -что врач лечит , что еще нашли..?
    Нет, эти инфекции протекают с развернутой клинической картиной, просто анализы не лечат.
    если вы встречались с данными инфекциями(а анализы как раз это и показали) , то персдача -покажет тоже самое.

4. Вверх #5104
    Новичок Аватар для lobik
    доброе время суток!
    подскажите в какой лаборатории надежнее сдавать анализы?
    врач назначил ТТГ и тироксин общий. спс

5. Вверх #5105
    Посетитель Аватар для Korrsika
    мужу нужно сдать анализы на спермограмму, где лучше сделать ?

6. Вверх #5106
    Новичок
    подскажите кто знает: микроскопия уретральных выделений это бакпосев?

7. Вверх #5107
    Не покидает форум
    не уверен, но скорее мазок)

Цитата Сообщение от Photos Посмотреть сообщение
    подскажите кто знает: микроскопия уретральных выделений это бакпосев?

8. Вверх #5108
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Korrsika Посмотреть сообщение
    мужу нужно сдать анализы на спермограмму, где лучше сделать ?
    только в репродуктивных клиниках! Лада (Чудо Город на Среднефонтанской), Университетская клиника на Тенистой, Ремеди (Пионерская, на терр Межрейсовой базы моряков). Только там делают достоверно, на соответствующем оборудовании, максимально развернуто. Нужна предварительная подготовка!

Спасибо за разъяснения
    ТОРЧи после неудавшейся беременности пересдавать нет смысла. Разве что на что-то у вас не было иммунитета и теперь хотите убедиться что это "что-то" не повлияло на вашу беременность.

Теперь я спрошу Граждане, тут на форуме была темка Точной Дианостики, я ее потеряла. Помогите ссылочкой?
    На всяк случай: вопрос стоит о сдаче АМГ и Ингибин В. Удивительно разнятся цены между Синево и если сдавать в клинике Лада (не знаю куда они отвозят анализы).
    Последний раз редактировалось Jullik; 28.02.2012 в 18:29.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

9. Вверх #5109
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Jullik, это -http://smartlab.com.ua/

10. Вверх #5110
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Jullik, это -http://smartlab.com.ua/
    Что-то новенькое... первый раз эту лабу вижу.

11. Вверх #5111
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Что-то новенькое... первый раз эту лабу вижу.
    не новенькое, Лада и Ремеди давно туда возят, у меня все Ладовские анализы оттуда

12. Вверх #5112
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девы, только вроде Маринка писала, что у нее разнятся анализы с Смартлаба и Синево+Дила...

13. Вверх #5113
    Теперь я спрошу Граждане, тут на форуме была темка Точной Дианостики, я ее потеряла. Помогите ссылочкой?
    На всяк случай: вопрос стоит о сдаче АМГ и Ингибин В. Удивительно разнятся цены между Синево и если сдавать в клинике Лада (не знаю куда они отвозят анализы).
    Ииии ... сама себе отвечаю, может кому пригодится. Точная Диагностика теперь только на Воробьева 5а, у них там произошли реорганизации. Темы на форуме нет.

14. Вверх #5114
    User banned
    Jullik, это они в Смартлаб реорганизовались (объединились)?

15. Вверх #5115
    Не покидает форум
    спермограмму бы сдавал в Ладе, Ингибин и т.п. - Синево

16. Вверх #5116
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Jullik, это они в Смартлаб реорганизовались (объединились)?
    Я спрашивала, сказали что нет, это не они. Хотя адрес тот же, цены те же.
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    спермограмму бы сдавал в Ладе, Ингибин и т.п. - Синево
    Где сдавать СГ действительно не имеет значения, в любой, главное репродуктивной, клинике. А, нет, есть разница , в Ремеди самый неуютный кабинет, в Ладе фильмы не интересные, а на Тенистой слышны посторонние звуки и весь холл видит как ты заходишь в волшебную комнату - смущает немного.

Ингибин итп сдала в лабе Лобановского, она же смартлаб... туда отвозят репродуктивные клиники - что есть хорошо. И делают Ингибин в два раза быстрее - я тогда вписываюсь в нужные сроки (это для меня было очень важно).
    Мне не совсем понятна разница цены ИнгибинаВ в Синево и у остальных лабораторий. Везде 340, Синево 490 - логика одна - везут в Киев, больше вариантов нет.
    Последний раз редактировалось Jullik; 29.02.2012 в 16:32.

17. Вверх #5117
    Официальный рекламодатель Аватар для ТочнаяДиагностика
    Ииии ... сама себе отвечаю, может кому пригодится. Точная Диагностика теперь только на Воробьева 5а, у них там произошли реорганизации. Темы на форуме нет.
    Действительно, произошло объединение двух одесских лабораторий "Смартлаб" и "Точная Диагностика". Адрес пока один - Воробьёва 5а.

Если форуму интересно - возобновим тему.

18. Вверх #5118
    User banned
    Доброго дня!Подскажите пожалуйста на счет мазка на баг посев(вроде так называется анализ-могла ошибиться) для чего он делаеться и не опасен ли он на 36 неделе-буду делать при 1 жк(5роддом) примерная стоимость такого анализа?

19. Вверх #5119
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Gelmut Посмотреть сообщение
    Доброго дня!Подскажите пожалуйста на счет мазка на баг посев(вроде так называется анализ-могла ошибиться) для чего он делаеться и не опасен ли он на 36 неделе-буду делать при 1 жк(5роддом) примерная стоимость такого анализа?
    Обычно его берут при постановке на учет и цена его варьируется от 120 до 180 грн (в зависимости от жадности врача)))
    Если у вас не проблем , то и делать его на таком сроке нет необходимости (результат будет готов через 7-10 дней) и лечение вам никакого назначить у же не смогут...
    Это анализ показывает какие виды бактерий у вас "там" могут жить и к какому медикаменту они чувствительны...
    Опасности никакой, а вот выкачать денежки это скорее всего!
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

20. Вверх #5120
    User banned
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    Обычно его берут при постановке на учет и цена его варьируется от 120 до 180 грн (в зависимости от жадности врача)))
    Если у вас не проблем , то и делать его на таком сроке нет необходимости (результат будет готов через 7-10 дней) и лечение вам никакого назначить у же не смогут...
    Это анализ показывает какие виды бактерий у вас "там" могут жить и к какому медикаменту они чувствительны...
    Опасности никакой, а вот выкачать денежки это скорее всего!
    Тем более я его уже сдавала на ранних сроках... попробовала позвонить врачихе и отказаться-на что получила ответ,что не имею права пост400какой то там)обязана прийти и написать как минимум отказ...и тд..беременность протекает хорошо-и предыдущие мазки были в норме...что им не иметься то(

Ответить в теме
Страница 256 из 489 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права