Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 255 из 489 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 9775
  1. Вверх #5081
    Новичок
    сдавала сегодня почечно-печеночный комплекс в лаборатории на ул. Толстого, 14. Очень понравилось!!!! Девочки - волшебницы: кровь берут не больно, внимательные, а еще проконсультироваться у врача бесплатно можно! Прям чудо сервис! как же ее... а ИНВИТРО помоему.. точно!

2. Вверх #5082
    Мисс Осень-2009
    На Тенистой кровь на сахар можно сдать?
    Если да, то по каким дням, какая такса? Есть ли очередь?

3. Вверх #5083
    Посетитель Аватар для innochka-2009
    Девочки, может кто уже спрашивал, извиняюсь заранее.

Где лучше сдать бакпосев микрофлоры влагалища?
    Видела в Инвитро полный пакет №447 Исследование на биоценоз влагалища и определение чувствительности к антибиотикам. А в Синево в перечне только мазок на флору на стекле, может еще что-то есть не заметила.

Спасибо за ответ, очень выручите!!!! =)
    Последний раз редактировалось innochka-2009; 25.02.2012 в 16:27.

4. Вверх #5084
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от innochka-2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто уже спрашивал, извиняюсь заранее.

Где лучше сдать бакпосев микрофлоры влагалища, а именно меня интересует бактериальный вагиноз (была кокковая флора до лечения)?
    Видела в Инвитро полный пакет №447 Исследование на биоценоз влагалища и определение чувствительности к антибиотикам. А в Синево в перечне только мазок на флору на стекле, может еще что-то есть не заметила.

Спасибо за ответ, очень выручите!!!! =)
    в синэво есть бакпосев на микрофлору + антибиотикограмма 130 гривен, 8 рабочих дней делается
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

5. Вверх #5085
    Посетитель Аватар для злючка-колючка
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    в синэво есть бакпосев на микрофлору + антибиотикограмма 130 гривен, 8 рабочих дней делается
    Ага, только о том, что у них суббота рабочая, но она почему-то не учитывается - скромно промолчали...
    Знаете, меня очень порадовали их сроки! ВЕЗДЕ, где сдавала бакпосев результаты были готовы через неделю (обычную, календарную). А в СИНЕВО бактерии балованные, живут по принципу развитого социализма, и в выходные расти не хотять!
    лучшее-враг хорошего

6. Вверх #5086
    Цитата Сообщение от злючка-колючка Посмотреть сообщение
    Ага, только о том, что у них суббота рабочая, но она почему-то не учитывается - скромно промолчали...
    Знаете, меня очень порадовали их сроки! ВЕЗДЕ, где сдавала бакпосев результаты были готовы через неделю (обычную, календарную). А в СИНЕВО бактерии балованные, живут по принципу развитого социализма, и в выходные расти не хотять!
    Суббота - рабочий день пункта забора, а не самой лаборатории. Не знаю, что там "везде", но может они в выходные и растут, но результат Вам в эти дни уж никак никто не выдаст)

7. Вверх #5087
    Я, собственно, и не надеялась получить ответ в выходные!
    Я далека от медицины,но могу предположить, что технология процесса (назовем это так) не зависит от от того, какие дни выходные, а какие - нет. Просто не думала, что это займет дополнительных 5 дней. Если бы знала - сделала бы в другом месте.
    Кстати, Вы случайно не знаете, какое отношение прием пищи непосредственно перед анализами имеет к бакпосеву (урогенитальному)?
    лучшее-враг хорошего

8. Вверх #5088
    Я далека от медицины,но могу предположить, что технология процесса (назовем это так) не зависит от от того, какие дни выходные, а какие - нет. Просто не думала, что это займет дополнительных 5 дней. Если бы знала - сделала бы в другом месте.
    Кстати, Вы случайно не знаете, какое отношение прием пищи непосредственно перед анализами имеет к бакпосеву (урогенитальному)?
    эммм, а что Вам кто то сказал не есть?))))) вообще никакого отношения не имеет))

9. Вверх #5089
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    мне когда-то говорили гинекологи перед посевом поесть всего запрещенного: остренького, жаренного, немного алкоголя и тд для провоцирования возможных вирусов-инфекций.

10. Вверх #5090
    суббота с 8:30 до 12:00
    уточнила,только в будние дни принимается анализ на дисбактериоз. копрограмму сдать в субботу можно. всем спасибо)

11. Вверх #5091
    Не покидает форум
    где это на дисбактериоз в Одессе в Синево ? у них только копрограмма и есть)

12. Вверх #5092
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    уточнила,только в будние дни принимается анализ на дисбактериоз. копрограмму сдать в субботу можно. всем спасибо)
    Олечка, на дисбактериоз у нас в Одессе не делается к сожалению((( это только в Киеве

13. Вверх #5093
    Посетитель Аватар для innochka-2009
    Спасибо за информацию!!!!

14. Вверх #5094
    эммм, а что Вам кто то сказал не есть?))))) вообще никакого отношения не имеет))
    И я того же мнения. Девушка-администратор при оформлении заказа задала два провокационных вопроса
    1). на предмет мочеиспускания - согласна, что имеет значение для
    мужчин. Для женщин, я думаю, это малоактуально ввиду их, так
    сказать, анатомического различия)
    2). на голодный ли желудок я пришла сдавать анализы?
    Я тоже, мягко говоря, удивилась, но девушка ответила, что от это может повлиять на результаты исследований. О как !
    лучшее-враг хорошего

15. Вверх #5095
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ну, перед бакпосевом мне всегда рекомендовали покушать соленого. острого и т.д. И не только в Синево. Наверное, имеет какое-то значение.

16. Вверх #5096
    И я того же мнения. Девушка-администратор при оформлении заказа задала два провокационных вопроса
    1). на предмет мочеиспускания - согласна, что имеет значение для
    мужчин. Для женщин, я думаю, это малоактуально ввиду их, так
    сказать, анатомического различия)
    2). на голодный ли желудок я пришла сдавать анализы?
    Я тоже, мягко говоря, удивилась, но девушка ответила, что от это может повлиять на результаты исследований. О как !
    может у Вас там в направлении была еще кровь? А на счет мочеиспускания - это актуально,так как берут мазок из 3 х точек,включая уретру

17. Вверх #5097
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну, перед бакпосевом мне всегда рекомендовали покушать соленого. острого и т.д. И не только в Синево. Наверное, имеет какое-то значение.
    Вопрос мне был задан не о провокации накануне (острое,соленое и т.д.), а о принятии пищи НЕПОСРЕДСТВЕННО перед анализами. Именно это меня и удивило...
    ЗЫ: В направлении ни слова о крови не было...
    лучшее-враг хорошего

18. Вверх #5098
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Вопрос мне был задан не о провокации накануне (острое,соленое и т.д.), а о принятии пищи НЕПОСРЕДСТВЕННО перед анализами. Именно это меня и удивило...
    ЗЫ: В направлении ни слова о крови не было...
    если сдавали только посев , то принятие пищи не имеет значени для данного анализа, может быть говорились и по привычки спросили , у всех кто сдает кровь они спрашивают

19. Вверх #5099
    Олечка, на дисбактериоз у нас в Одессе не делается к сожалению((( это только в Киеве
    возможно, не интересовалась. у них на сайте в разделе подготовки к сдаче анализов написано только о дисбактериозе, а не копрограмме.

20. Вверх #5100
    Посетитель Аватар для ЕКАТЕРИНА 001
    Здравствуйте! Я сдавала все необходимые анализы, которые назначила врач, по ее направлению на Слободке. Обнаружены Анти CMV IgG (1.8 ) отр меньше 0,9 диагн. знач. титр // 5,0 , а также Anti TOXO IgG (? или больше похоже на S ???) обнар в колич 106 МЕ/ (отр до 20 МЕ/). Хочу перепровериться в другой лабе (есть ли смысл?). Подскажите, пожалуйста, что лучше пересдать (хочу в Синево) : Антитела, ПЦР или пакет? Я в этом ничего не понимаю. Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 255 из 489 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права