| ||
Тема: Лаборатории и анализы
После неудачной недавней беременности надо было полностью провериться, для дальнейшего планирования. А какие могут быть жалобы, я не в курсе, вроде бы это скрытые инфекции, я правильно понимаю?
Да, и врач назначила нам с мужем лечение, я просмотрела цены - недешево. Так что думаю пересдать - а вдруг не надо никакого лечения.
Спасибо за разъяснения
доброе время суток!
подскажите в какой лаборатории надежнее сдавать анализы?
врач назначил ТТГ и тироксин общий. спс
мужу нужно сдать анализы на спермограмму, где лучше сделать ?
подскажите кто знает: микроскопия уретральных выделений это бакпосев?
только в репродуктивных клиниках! Лада (Чудо Город на Среднефонтанской), Университетская клиника на Тенистой, Ремеди (Пионерская, на терр Межрейсовой базы моряков). Только там делают достоверно, на соответствующем оборудовании, максимально развернуто. Нужна предварительная подготовка!
ТОРЧи после неудавшейся беременности пересдавать нет смысла. Разве что на что-то у вас не было иммунитета и теперь хотите убедиться что это "что-то" не повлияло на вашу беременность.
Теперь я спрошуГраждане, тут на форуме была темка Точной Дианостики, я ее потеряла. Помогите ссылочкой?
На всяк случай: вопрос стоит о сдаче АМГ и Ингибин В. Удивительно разнятся цены между Синево и если сдавать в клинике Лада (не знаю куда они отвозят анализы).
Последний раз редактировалось Jullik; 28.02.2012 в 18:29.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Jullik, это -http://smartlab.com.ua/
Девы, только вроде Маринка писала, что у нее разнятся анализы с Смартлаба и Синево+Дила...
Jullik, это они в Смартлаб реорганизовались (объединились)?
спермограмму бы сдавал в Ладе, Ингибин и т.п. - Синево
Я спрашивала, сказали что нет, это не они. Хотя адрес тот же, цены те же.
Где сдавать СГ действительно не имеет значения, в любой, главное репродуктивной, клинике. А, нет, есть разница, в Ремеди самый неуютный кабинет, в Ладе фильмы не интересные, а на Тенистой слышны посторонние звуки и весь холл видит как ты заходишь в волшебную комнату - смущает немного.
Ингибин итп сдала в лабе Лобановского, она же смартлаб... туда отвозят репродуктивные клиники - что есть хорошо. И делают Ингибин в два раза быстрее - я тогда вписываюсь в нужные сроки (это для меня было очень важно).
Мне не совсем понятна разница цены ИнгибинаВ в Синево и у остальных лабораторий. Везде 340, Синево 490 - логика одна - везут в Киев, больше вариантов нет.
Последний раз редактировалось Jullik; 29.02.2012 в 16:32.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Доброго дня!Подскажите пожалуйста на счет мазка на баг посев(вроде так называется анализ-могла ошибиться) для чего он делаеться и не опасен ли он на 36 неделе-буду делать при 1 жк(5роддом) примерная стоимость такого анализа?
Обычно его берут при постановке на учет и цена его варьируется от 120 до 180 грн (в зависимости от жадности врача)))
Если у вас не проблем , то и делать его на таком сроке нет необходимости (результат будет готов через 7-10 дней) и лечение вам никакого назначить у же не смогут...
Это анализ показывает какие виды бактерий у вас "там" могут жить и к какому медикаменту они чувствительны...
Опасности никакой, а вот выкачать денежки это скорее всего!
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
Тем более я его уже сдавала на ранних сроках... попробовала позвонить врачихе и отказаться-на что получила ответ,что не имею права пост400какой то там)обязана прийти и написать как минимум отказ...и тд..беременность протекает хорошо-и предыдущие мазки были в норме...что им не иметься то(
Социальные закладки