| ||
Я объяснил там же сразу же: капиталистические взаимоотношения, демократические традиции. Об этом советские граждане понятия не имели. Они не готовы к той системе, которая в европейских странах выработалась столетиями. Это и обусловило во многом выбор Януковича. Самодержец для совков намного привычнее и понятнее.
Я понимаю ваше желание экстраполировать то что вы видите у себя в душе на остальных, но должен вам заметить что занятие это неблагодарное и в результате ваши фантазии не имеют ничего общего с реальностью.
Поэтому действительно начните с себя, хотя бы для начала попробуйте выражать свои мысли, а не приписывать собственные комплексы окружающим.
Откуда вы берете эти глупости?Вот!В этом и есть ошибка!Именно такая аналогия может приблизить государство к правовому статусу.Вы уже ставите на весы "ВЛАСТЬ"(с большим весом) и своё "я" - с ничтожным.А должен быть знак равенства,как между "сосед" и "сосед"! Эх,вы-и... писАть хором научились,а что писАть не знаете потому,что читаете не то,что нужно,а что попало.![]()
И, повторюсь, не приписывайте мне свои "мысли" - это моветон.
Власть это лишь наш наемный работник, которого мы наняли управлять нашим домом и содержим за свои деньги, но к сожалению этот наемный работник не справляется со своими обязанностями и ворует наше имущество, в результате чего дом постепенно превращается в засраный сарай.
А выкинуть этого работника мы не можем, потому что жители дома собачатся между собой.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Дилетант Вы,батенька,однако..!Кинулся Эдик дорожки вам асфальтировать потому,что это - самое прибыльное (в смысле воровства) дело.Лучше спросить его сколько он на этом заработал,вернее скомуниздил?И сколько нам за эти дороги нужно будет платить по счетам,вернее не за дороги,а за воровство при их укладке.А налоги наши + Ваши идут на погашение траншей (это уже так,глобально и по простому),которые начали брать оранжевые.Нет смысла углубляться ещё на что они идут потому,как ща углубимся в тему "Тимошенко и российский газ","Выборы-перевыборы" и прочее,что уже промуссировалось и затёрлось до дыр.Но всё-равно,вы все с завидным упорством голосите о налогах и о том,куда они родимые деваются.Да и какие,блин налоги?Не надо ля-ля,что Вы истекаете кровью под их гнётом,такие Вам приходится суммы выплачивать ежеквартально!!!!!
ну пошла жвачка с оправдухами почему студент дает вдзятки доценту...менталитетная система оказывается виновата...а вот представьте учась в совковом вузе окруженный этим менталитетом по самые гланды я даже не знал что есть такая фигня как дать преподу взятку...
сейчас же в инете можно найти расценки,имена и прочее ...просвещайтесь....может и своЁ фамилиЁ найдете, дословный Святой вы наш:
https://forumodua.com/archive/index.php?t-734037.html
в этом тоже "совковый менталитет" виноват ?????....
Ну,тут с Ахметкой,похоже,я попал в точку!От сюда и вышеизложенное про фантазии и приписывание мыслей... )))))Молодца,продолжайте дальше.Я Вас хорошо понимаю. ))))
Очень высокопарно!Надеюсь,графин с водой рядом на трибуне...)))Откуда вы берете эти глупости?![]()
И, повторюсь, не приписывайте мне свои "мысли" - это моветон.
Власть это лишь наш наемный работник, которого мы наняли управлять нашим домом и содержим за свои деньги, но к сожалению этот наемный работник не справляется со своими обязанностями и ворует наше имущество, в результате чего дом постепенно превращается в засраный сарай.
А выкинуть этого работника мы не можем, потому что жители дома собачатся между собой.![]()
А можно узнать...?И как давно,по Вашим меркам,начал?(можно узнать точные даты?)дом постепенно превращается в засраный сарай
У вас удивительная способность видеть то чего нет...
И что? - Представьте, что я учась в украинском вузе, за пять лет не заплатил ни копейки и даже мысли такой не было.
Когда вы учились интернета не было. )) Кстати, 80-90% преподавателей в вузах это старые советские преподаватели, которые может быть и вас учили в свое время - так что поищите их фамилии по вашей ссылке - вероятность их найти там, значительно больше, чем нулевая вероятность найти там мою фамилию.сейчас же в инете можно найти расценки,имена и прочее ...просвещайтесь....может и своЁ фамилиЁ найдете, дословный Святой вы наш:
https://forumodua.com/archive/index.php?t-734037.html
в этом тоже "совковый менталитет" виноват ?????...
Вам просто сложно в это поверить, потому что в силу обсуждаемой ментальности вы не можете себе представить что гаишнику можно не давать взятку. ))
И кстати, в моем посте, который вы процитировали нет не слова про "совковый менталитет"...
Последний раз редактировалось Nikles; 28.02.2012 в 17:43.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки