| ||
Я соблюдаю все законы Украины. Дальше что? - Какие будут дальнейшие инструкции от великого гуру-профФессора АлкаУчуВсехКакЛюбитьРодину?![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Я реально переживаю за твое "неусыпное" здоровье, ты вместо того, чтобы уточнить свой предыдущий вопрос и вообще писать что либо вразумительное, все время пытаешься у меня выудить личную информацию, ты это, обратись в службу знакомств - "русский чай", я надеюсь ты понял направление....
Не смог пройти мимо... Объединив эти две цитаты,напрашивается вывод,что Януковича,Ахметова и Фирташа Вы не любите и их Украину тоже.А по сему и налоги в это государство платить не желаете потому,как считаете,что это бесполезно... Ваш вывод мне понятен.Возникает вопрос: при чьём правлении Вы согласны платить исправно налоги? И платили ли Вы их при оранжевом режиме?Как знать...возможно тЕ правители Вам были лЮбы и при них Вы исправно делали отчисления...?)))))
З.Ы.Всё-таки считаю,если бы все исправно платили налоги (ту каплю в море по нашим законам),то не были б мы нищими (при сегодняшнем правлении) уже через несколько лет.
Я уже ответил только что. При Ющенко многие предприниматели начали честно платить налоги. Потому что большинство людей на самом деле хочет жить честно, но не хочет чтобы их обманывали.
ЗЫ По поводу вашей кампании в пользу налоговой инспекции, мне что-то кажется, что вам всем хорошенько промыли мозги по центральным телеканалам. Я их не смотрю, но чувствую, что тут не обошлось без пропаганды.
Ссылки на нормы соответствующего закона я вам уже приводил, когда вы истерили про конституцию и государственный язык. - У вас короткая память.
А насчет "святого", так не надо просто экстраполировать на окружающих свой личный опыт: если вы гадите в лифтах и подворотнях, подворовываете что плохо лежит, вымогаете взятки и вообще не представляете себе как можно честно работать, то глупо думать что это в порядке вещей и для других людей.... Да и "уточняю.реальные лица и процессы в описанных операциях могут отличатся...шоб тут не было ненужных криков про "докажи". (с)![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки