Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1125 из 5393 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 2125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,500 из 107859
  1. Вверх #22481
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Сознание определяет бытие или бытие определяет сознание )
    Те же Ющенко или Кучма, как и прочие властьимущие (от президента до наччальника ЖЭКа) от обычных граждан отличаются только возможностями и размерами грехов, но они плоти от плоти народа.
    Не нужно про грех? у тебя какие-то крайности от религии до коммунизма) хотя второе отвергало в свое время первое)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #22482
    Угу, жужжит и жужжит, и мухоморы не спасают (
    Так и тянет троллей в тему)

3. Вверх #22483
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    Три сотни явно меняют все дело
    ну для той Голландии например это "световой год"...
    Последний раз редактировалось ALKA; 28.02.2012 в 16:48.

4. Вверх #22484
    User banned
    Я тебя спросила - что ты понимаешь под тобой же упортебленной формулировкой.
    Слезь с трибуны и поведай обчественности, что ты имеешь ввиду.
    Я объяснил там же сразу же: капиталистические взаимоотношения, демократические традиции. Об этом советские граждане понятия не имели. Они не готовы к той системе, которая в европейских странах выработалась столетиями. Это и обусловило во многом выбор Януковича. Самодержец для совков намного привычнее и понятнее.

5. Вверх #22485
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    я тебе уже все написала) все что ты приводил в пример - это менталитет совковый)
    дык вы же и являетесь проводниками этого менталитета...."Долой синих беспредельщиков !хотим в европу с разумными взятками !"

6. Вверх #22486
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от starik Посмотреть сообщение
    Ээээ нет,гражданин хороший!Это не я притворяюсь,а Вы и не только Вы один.Вы, бросаясь высокопарной терминологией - "правовое государство" и "равенство всех перед законом", в глубине души стараетесь подравняться под бабушку,торгующую семечками,упоминая тут об Ахметове,а не о себе любимом.Начните с себя....
    Я понимаю ваше желание экстраполировать то что вы видите у себя в душе на остальных, но должен вам заметить что занятие это неблагодарное и в результате ваши фантазии не имеют ничего общего с реальностью.
    Поэтому действительно начните с себя, хотя бы для начала попробуйте выражать свои мысли, а не приписывать собственные комплексы окружающим.

Вот!В этом и есть ошибка!Именно такая аналогия может приблизить государство к правовому статусу.Вы уже ставите на весы "ВЛАСТЬ"(с большим весом) и своё "я" - с ничтожным.А должен быть знак равенства,как между "сосед" и "сосед"! Эх,вы-и... писАть хором научились,а что писАть не знаете потому,что читаете не то,что нужно,а что попало.
    Откуда вы берете эти глупости?
    И, повторюсь, не приписывайте мне свои "мысли" - это моветон.
    Власть это лишь наш наемный работник, которого мы наняли управлять нашим домом и содержим за свои деньги, но к сожалению этот наемный работник не справляется со своими обязанностями и ворует наше имущество, в результате чего дом постепенно превращается в засраный сарай.
    А выкинуть этого работника мы не можем, потому что жители дома собачатся между собой.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #22487
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я объяснил там же сразу же: капиталистические взаимоотношения, демократические традиции. Об этом советские граждане понятия не имели. Они не готовы к той системе, которая в европейских странах выработалась столетиями.
    это у тебя опыт из португалии и теоретик ?

8. Вверх #22488
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дык вы же и являетесь проводниками этого менталитета...."Долой синих беспредельщиков !хотим в европу с разумными взятками !"
    Где я это писала?) опять сольешься))

9. Вверх #22489
    Посетитель Аватар для starik
    Есть город который я вижу во сне... В цветущих акациях город...
    Это именно кампания по пропаганде - это очевидно. Любой человек который не зомби, он видит что при Ющенко в Одессе постоянно что-то делалось, строились дороги(1км которых стоит в среднем 5млн.$) Т. е. если и воровали, то всё равно хотя бы часть налогов доходила туда куда должна, т. е. на общественные нужды.
    Сегодня же каждый одессит, а не пенсионер сидящий дома, видит, что в городе за два года не сделано ничего, т. е. наши налоги тратят не наше же благо как должно быть, а на чье-то чужое. Вы призываете платиить дальше как тупые лохи. А нормальные люди не будут платить оброк и барщину на вертолеты и дворцы.
    Дилетант Вы,батенька,однако..!Кинулся Эдик дорожки вам асфальтировать потому,что это - самое прибыльное (в смысле воровства) дело.Лучше спросить его сколько он на этом заработал,вернее скомуниздил?И сколько нам за эти дороги нужно будет платить по счетам,вернее не за дороги,а за воровство при их укладке.А налоги наши + Ваши идут на погашение траншей (это уже так,глобально и по простому),которые начали брать оранжевые.Нет смысла углубляться ещё на что они идут потому,как ща углубимся в тему "Тимошенко и российский газ","Выборы-перевыборы" и прочее,что уже промуссировалось и затёрлось до дыр.Но всё-равно,вы все с завидным упорством голосите о налогах и о том,куда они родимые деваются.Да и какие,блин налоги?Не надо ля-ля,что Вы истекаете кровью под их гнётом,такие Вам приходится суммы выплачивать ежеквартально!!!!!

10. Вверх #22490
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это менталитет, а менталитет формируется под влиянием системы. - Если бы водитель знал, что попытка дать взятку гаишнику вероятнее всего приведет к еще большим проблемам с законом, у него бы и в мыслях не было лезть в карман за полтинником. А так система сформировала у него четкий рефлекс: нарушил закон - нужно забашлять или показать корочку чтобы избежать наказания, и не важно проехал ты на красный свет или пьяный сбил человека - вопрос лишь суммы/связей.
    ну пошла жвачка с оправдухами почему студент дает вдзятки доценту...менталитетная система оказывается виновата...а вот представьте учась в совковом вузе окруженный этим менталитетом по самые гланды я даже не знал что есть такая фигня как дать преподу взятку...

сейчас же в инете можно найти расценки,имена и прочее ...просвещайтесь....может и своЁ фамилиЁ найдете, дословный Святой вы наш:
    https://forumodua.com/archive/index.php?t-734037.html

в этом тоже "совковый менталитет" виноват ?????....

11. Вверх #22491
    Посетитель Аватар для starik
    Есть город который я вижу во сне... В цветущих акациях город...
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я понимаю ваше желание экстраполировать то что вы видите у себя в душе на остальных, но должен вам заметить что занятие это неблагодарное и в результате ваши фантазии не имеют ничего общего с реальностью.
    Поэтому действительно начните с себя, хотя бы для начала попробуйте выражать свои мысли, а не приписывать собственные комплексы окружающим.
    Ну,тут с Ахметкой,похоже,я попал в точку!От сюда и вышеизложенное про фантазии и приписывание мыслей... )))))Молодца,продолжайте дальше.Я Вас хорошо понимаю. ))))

Откуда вы берете эти глупости?
    И, повторюсь, не приписывайте мне свои "мысли" - это моветон.
    Власть это лишь наш наемный работник, которого мы наняли управлять нашим домом и содержим за свои деньги, но к сожалению этот наемный работник не справляется со своими обязанностями и ворует наше имущество, в результате чего дом постепенно превращается в засраный сарай.
    А выкинуть этого работника мы не можем, потому что жители дома собачатся между собой.
    Очень высокопарно!Надеюсь,графин с водой рядом на трибуне...)))
    А можно узнать...?И как давно,по Вашим меркам,начал
    дом постепенно превращается в засраный сарай
    ?(можно узнать точные даты?)

12. Вверх #22492
    zodchiy
    Ты советы раздаешь вселенские)) так что меня давно уже переплюнул))
    Грань между иронией, сарказмом, юмором и пошлостью весьма тонка....
    И применяя умные словосочетания не к месту можно с легкостью эту грань перескочить.... что у тебя виртуозно и получается...(как я посмотрю)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #22493
    Где я это писала?) опять сольешься))
    мадам "провдниками "это число множественное...обе ваши ноги я посчитал как одно целое...

14. Вверх #22494
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Грань между иронией, сарказмом, юмором и пошлостью весьма тонка....
    И применяя умные словосочетания не к месту можно с легкостью эту грань перескочить.... что у тебя виртуозно и получается...(как я посмотрю)
    По поводу этого не ко мне) а к форумной Бабе Яге ))

15. Вверх #22495
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    ну пошла жвачка с оправдухами почему студент дает вдзятки доценту...менталитетная система оказывается виновата...
    У вас удивительная способность видеть то чего нет...

а вот представьте учась в совковом вузе окруженный этим менталитетом по самые гланды я даже не знал что есть такая фигня как дать преподу взятку...
    И что? - Представьте, что я учась в украинском вузе, за пять лет не заплатил ни копейки и даже мысли такой не было.

сейчас же в инете можно найти расценки,имена и прочее ...просвещайтесь....может и своЁ фамилиЁ найдете, дословный Святой вы наш:
    https://forumodua.com/archive/index.php?t-734037.html

в этом тоже "совковый менталитет" виноват ?????...
    Когда вы учились интернета не было. )) Кстати, 80-90% преподавателей в вузах это старые советские преподаватели, которые может быть и вас учили в свое время - так что поищите их фамилии по вашей ссылке - вероятность их найти там, значительно больше, чем нулевая вероятность найти там мою фамилию.
    Вам просто сложно в это поверить, потому что в силу обсуждаемой ментальности вы не можете себе представить что гаишнику можно не давать взятку. ))
    И кстати, в моем посте, который вы процитировали нет не слова про "совковый менталитет"...
    Последний раз редактировалось Nikles; 28.02.2012 в 17:43.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #22496
    мадам "провдниками "это число множественное...обе ваши ноги я посчитал как одно целое...
    Я знала, что ты сольешься 100%) перед тем как дружно загреметь в баню мы обсуждали и Европу, и светофоры и т.п.)

17. Вверх #22497
    User banned
    Цитата Сообщение от starik Посмотреть сообщение
    Дилетант Вы,батенька,однако..!Кинулся Эдик дорожки вам асфальтировать потому,что это - самое прибыльное (в смысле воровства) дело.Лучше спросить его сколько он на этом заработал,вернее скомуниздил?И сколько нам за эти дороги нужно будет платить по счетам,вернее не за дороги,а за воровство при их укладке.А налоги наши + Ваши идут на погашение траншей (это уже так,глобально и по простому),которые начали брать оранжевые.Нет смысла углубляться ещё на что они идут потому,как ща углубимся в тему "Тимошенко и российский газ","Выборы-перевыборы" и прочее,что уже промуссировалось и затёрлось до дыр.Но всё-равно,вы все с завидным упорством голосите о налогах и о том,куда они родимые деваются.Да и какие,блин налоги?Не надо ля-ля,что Вы истекаете кровью под их гнётом,такие Вам приходится суммы выплачивать ежеквартально!!!!!
    Тут таких умных как ты каждый первый. Вывод такой: Костусев ничего не делает потому что не ворует.
    Кваснюк качественно якорь ставит, не сорвешь.

18. Вверх #22498
    User banned
    это у тебя опыт из португалии и теоретик ?
    Просто не у всех еще мозги усохли, слава богу.

19. Вверх #22499
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ты опять только муры всякой написал и ничего конкретного - значит ты просто балобол. И рыло умой своё сначала, а потом за моё переживай.
    Не понял? Ты меня оскорбил несколько раз и теперь еще говоришь о примитивности. Ты просто в возрасте таком, что с тобой связываться совесть не позволяет. А так бы стоило проучить тебя в реале.
    Вы, Лёшенька,позорите гагаузский народ своим существованием........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #22500
    User banned
    Я уже ответил только что. При Ющенко многие предприниматели начали честно платить налоги. Потому что большинство людей на самом деле хочет жить честно, но не хочет чтобы их обманывали.
    Фантастика.

Если вы не понимаете, что такое европейский мир и европейские ценности, то у вас не должно быть никаких претензий к сегодняшнему положению вещей. Для азиатского мира в Украине всё очень хорошо и мы замечательно живем по сравнению со среднестатистическим индусом, пакистанцем или китайцем.
    А что такое европейские ценности?
    Последний раз редактировалось Cetus; 28.02.2012 в 17:41.

Ответить в теме
Страница 1125 из 5393 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 2125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права