Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1122 из 5393 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 2122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 107859
  1. Вверх #22421
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мавмадарагая ...и откуда берутся марсиане ?
    Ну ты с "консервной банки" например.

2. Вверх #22422
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Безграмотность кстати одна из наибольших проблем доставшаяся в наследство от Совка.
    )) Хватит сочинять.
    Практически поголовная грамотность - это тяжкое наследие СССР, которое при дэмократах постепенно профукивается, как и другие тяжкие наследия.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #22423
    Визитка Яроша
    Извини,разговор не получился.Гюльчатай убежала с кувшинчиком........значит твои фразы начнем "морячка" и "железной банки" можно считать намеками нетрадиционной ориентации ? ..заявляю официально,я не по этому делу.Ищи другого партнера...
    Юнга, ты это брось, свои фантазии тут распространять.... За эти дела в в савецком саюзе срок давали, удивительно как тебе не посадили, еще недоволен по ходу....))

4. Вверх #22424
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Хватит сочинять.
    Практически поголовная грамотность - это тяжкое наследие СССР, которое при дэмократах постепенно профукивается, как и другие тяжкие наследия.
    Грамотность не в смысле читать-писать. А в смысле глобального европейского развития. В смысле капиталистических и политических отношений советское общество осталось на уровне 19-го века.

5. Вверх #22425
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ссылки на нормы соответствующего закона я вам уже приводил, когда вы истерили про конституцию и государственный язык. - У вас короткая память.

А насчет "святого", так не надо просто экстраполировать на окружающих свой личный опыт: если вы гадите в лифтах и подворотнях, подворовываете что плохо лежит, вымогаете взятки и вообще не представляете себе как можно честно работать, то глупо думать что это в порядке вещей и для других людей.... Да и "уточняю.реальные лица и процессы в описанных операциях могут отличатся...шоб тут не было ненужных криков про "докажи". (с)
    дык может Святой Никлс ответит , если все вокруг Святые где тогда живут коррупционеры которых у нас кажись больше всех в европе ? ....парадокс не правда ли ?...взтка явление рутинное "а ци рукы ничого нэ бралы"

6. Вверх #22426
    Посетитель Аватар для starik
    Есть город который я вижу во сне... В цветущих акациях город...
    При Ющенко во всяком случае страна шла демократическим путем и люди многие начали даже платить налоги по закону. Сегодняшняя власть их уже наказала за этот опрометчивый поступок.
    Начали платить....Что платить? Люди научились ворочать миллионы и платить по 100 гр. единого налога.Вот,что научились при Ющенко+Тимошенко.А сейчас,господа хорошие,когда вас прищучить хотят и ваши махинации,то извиваетесь,как можете и подводите политическую подоплёку под ваш обман и обворовывание гос-ва!Платить,платить и ещё раз платить!!!!!И не те копейки,что законом Украины прописаны,а как на вожделенном вами Западе - минимум 45% от вАла!Тогда,будет вам ШАстье! )))))

7. Вверх #22427
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Юнга, ты это брось, свои фантазии тут распространять.... За эти дела в в савецком саюзе срок давали, удивительно как тебе не посадили, еще недоволен по ходу....))
    Святая Гюльчатай, я не настаиваю...вдруг у тебя татуировка на шее "15 лет в КГБ"..вот шарфиком и замотался...могу понять и простить такую застенчивость...

8. Вверх #22428
    Визитка Яроша
    Святая Гюльчатай, я не настаиваю...вдруг у тебя татуировка на шее "15 лет в КГБ"..вот шарфиком и замотался...могу понять и простить такую застенчивость...
    Да ты хоть в чулках розовых ходи, мне все равно...

9. Вверх #22429
    Цитата Сообщение от starik Посмотреть сообщение
    Начали платить....Что платить? Люди научились ворочать миллионы и платить по 100 гр. единого налога.Вот,что научились при Ющенко+Тимошенко.А сейчас,господа хорошие,когда вас прищучить хотят и ваши махинации,то извиваетесь,как можете и подводите политическую подоплёку под ваш обман и обворовывание гос-ва!Платить,платить и ещё раз платить!!!!!И не те копейки,что законом Украины прописаны,а как на вожделенном вами Западе - минимум 45% от вАла!Тогда,будет вам ШАстье! )))))

Не хочу в европу....хотя в той же англии моряки от налогов освобождены...

10. Вверх #22430
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да ты хоть в чулках розовых ходи, мне все равно...
    сливай,сливай касатик....

11. Вверх #22431
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    дык может Святой Никлс ответит , если все вокруг Святые где тогда живут коррупционеры которых у нас кажись больше всех в европе ? ....парадокс не правда ли ?...взтка явление рутинное "а ци рукы ничого нэ бралы"
    Не вижу парадокса, а вижу лишь наличие у вас проблем с логикой: из того что я или какой-нибудь условный дядя Вася честно работаем вовсе не означает, что так же поступают все остальные 46 миллионов сограждан. Однако проблема коррупции в Украине это вина не обычного рядового гражданина "дяди Васи" - это прежде всего проблема полностью прогнивших всех ветвей власти, начиная от местных чиновников и заканчивая судами, кнопкодавами в Раде и "гарантом".

P.S. И взятка это "рутинное явление" только в совке, который продолжает править у нас в стране - менталитет людей не изменить так быстро, к сожалению.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #22432
    Визитка Яроша
    сливай,сливай касатик....
    Да слил уже, как то ты всплыл опять, ладно повтор, стартуй...

13. Вверх #22433
    Это сегодня не законы ридной нэньки, а законы клана зека Януковича. Их соблюдать не то что слабо - западло.
    ты бы определился, любишь ты независимое государство украина или нет. а то за такие же слова с моей стороны ты скрежечешь зубами дробя эмаль в порошок...

14. Вверх #22434
    Я уже ответил только что. При Ющенко многие предприниматели начали честно платить налоги. Потому что большинство людей на самом деле хочет жить честно, но не хочет чтобы их обманывали.
    На это ответил выше.

ЗЫ По поводу вашей кампании в пользу налоговой инспекции, мне что-то кажется, что вам всем хорошенько промыли мозги по центральным телеканалам. Я их не смотрю, но чувствую, что тут не обошлось без пропаганды.
    Это - не компания и не в пропаганде дело.Дело в правильном экономическом подходе гос-ва,которое Вам,как я понял,до ноги.И булки на обыкновенных деревьях не вырастут,если не посадить "хлебное дерево".

15. Вверх #22435
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    )) Хватит сочинять.
    Откуда дровишки о сегодняшнем?) из твоего круга общения?))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

16. Вверх #22436
    Не хочу в европу....хотя в той же англии моряки от налогов освобождены...
    И праль-льна делаешь,что не хочешь!Не хрень нашему брату там делать.У нас свой путь. И нам с ними не по пути. Мы их интересуем,как сточная яма для их дерьма и не больше.

17. Вверх #22437
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от starik Посмотреть сообщение
    Для того чтобы бизнес "платил" нужны соответствующие условия, а именно: правовое государство с нормальными законами, одинаковыми для всех участников рынка. Ничего этого у нас в стране не наблюдается.
    Это во-первых, а во-вторых неплохо было бы чтобы честно платить налоги с честных доходов вначале начали те кто сегодня представляет власть на всех ее уровнях, тогда они будут иметь право что то требовать от других.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #22438
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А в смысле глобального европейского развития.
    Что за глобальное европейское развитие, в чем его смысл?
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #22439
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Что за глобальное европейское развитие, в чем его смысл?
    Котя начинает переживать за коммунистов)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

20. Вверх #22440
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Не вижу парадокса, а вижу лишь наличие у вас проблем с логикой: из того что я или какой-нибудь условный дядя Вася честно работаем вовсе не означает, что так же поступают все остальные 46 миллионов сограждан. Однако проблема коррупции в Украине это вина не обычного рядового гражданина "дяди Васи" - это прежде всего проблема полностью прогнивших всех ветвей власти, начиная от местных чиновников и заканчивая судами, кнопкодавами в Раде и "гарантом".

P.S. И взятка это "рутинное явление" только в совке, который продолжает править у нас в стране - менталитет людей не изменить так быстро, к сожалению.
    а рядовой гражданин дядя вася на своем уровне тоже святой ? не дает паспортистке на лапу чтобы быстрее,гаишнику откупные потому что спешит,подарки учительнице оболтуса чтобы в аттестат был хороший,это не взятка ? ...это не норма ??????...

а давайте поинтересуемся у людей: темной ночью поцарапав чужую припаркованную машину своим бампером ,кто оставит визитку на лобовом стекле ???? жаль что опросы нельзя создавать...кругом Святые.

Зы.действительно с логикой у вас не очень.вчерашние "дословные" цитаты это показали.

Ответить в теме
Страница 1122 из 5393 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 2122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права