| ||
Начали платить....Что платить? Люди научились ворочать миллионы и платить по 100 гр. единого налога.Вот,что научились при Ющенко+Тимошенко.А сейчас,господа хорошие,когда вас прищучить хотят и ваши махинации,то извиваетесь,как можете и подводите политическую подоплёку под ваш обман и обворовывание гос-ва!Платить,платить и ещё раз платить!!!!!И не те копейки,что законом Украины прописаны,а как на вожделенном вами Западе - минимум 45% от вАла!Тогда,будет вам ШАстье! )))))
Не вижу парадокса, а вижу лишь наличие у вас проблем с логикой: из того что я или какой-нибудь условный дядя Вася честно работаем вовсе не означает, что так же поступают все остальные 46 миллионов сограждан.Однако проблема коррупции в Украине это вина не обычного рядового гражданина "дяди Васи" - это прежде всего проблема полностью прогнивших всех ветвей власти, начиная от местных чиновников и заканчивая судами, кнопкодавами в Раде и "гарантом".
P.S. И взятка это "рутинное явление" только в совке, который продолжает править у нас в стране - менталитет людей не изменить так быстро, к сожалению.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
На это ответил выше.
Это - не компания и не в пропаганде дело.Дело в правильном экономическом подходе гос-ва,которое Вам,как я понял,до ноги.И булки на обыкновенных деревьях не вырастут,если не посадить "хлебное дерево".ЗЫ По поводу вашей кампании в пользу налоговой инспекции, мне что-то кажется, что вам всем хорошенько промыли мозги по центральным телеканалам. Я их не смотрю, но чувствую, что тут не обошлось без пропаганды.
Для того чтобы бизнес "платил" нужны соответствующие условия, а именно: правовое государство с нормальными законами, одинаковыми для всех участников рынка. Ничего этого у нас в стране не наблюдается.
Это во-первых, а во-вторых неплохо было бы чтобы честно платить налоги с честных доходов вначале начали те кто сегодня представляет власть на всех ее уровнях, тогда они будут иметь право что то требовать от других.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
а рядовой гражданин дядя вася на своем уровне тоже святой ? не дает паспортистке на лапу чтобы быстрее,гаишнику откупные потому что спешит,подарки учительнице оболтуса чтобы в аттестат был хороший,это не взятка ? ...это не норма ??????...
а давайте поинтересуемся у людей: темной ночью поцарапав чужую припаркованную машину своим бампером ,кто оставит визитку на лобовом стекле ???? жаль что опросы нельзя создавать...кругом Святые.
Зы.действительно с логикой у вас не очень.вчерашние "дословные" цитаты это показали.![]()
Социальные закладки