| ||
странно ,а мне казалось что они тоже британцы
country United Kingdom
residence Finchley, London, United Kingdom
birth place Zimbabweи ты( по крайней мере для хея )-иммигрантишко из нищей восточной европы...Дэвид Хэй (англ. David Haye; род. 13 октября 1980, Лондон, Англия, Великобритания)
вот к тебе как раз и можно применить формулу :там ты еще никто а здесь уже.
Последний раз редактировалось ALKA; 28.02.2012 в 07:25.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
сложности с восприятием написанного ?в эмигрантишку из самой нищей страны украина...ну вырвался !!!! ну раз вырвался тихо радуйся а не корча здесь из себя озабоченного....тычут пальцами...то есть на тебя )
по ассоциациям похоже на исповедь холопа сбежавшего от обнищавшего барина...
Последний раз редактировалось ALKA; 28.02.2012 в 07:26.
Я вот как бы наблюдал, кого сильнее всех из исконных фофудьеносцев корпящих на ОФ, заинтересует эта нанотехнология, ведь у настоящего исконника приставка нано, это синоним исконно-просветленного будущего....
Веселый Гудвин подвел черту, проявив исконную народную смекалку, с помощью нОучного подхода, развив пока в теории предложение известного таджикского ученого, до судьбоносного для страны решения проблемы "газ по писссят"...
Спасибо тебе за все, самый веселый друК.
Каждый человек рассуждает о восприятии окружающего мира исходя из своего жизненного опыта. На меня не то что пальцами, даже косо никто нигде не смотрел. Ты же очень частенько и про унитазы вспоминаешь и про то, что тычут пальцами. Я могу предположить, что это твой жизненный опыт. Теперь можно объяснить и желание быть ближе к России, а не к Европе. Так сказать что бы пальцами в тебя не тыкали. Желание твое понятно. Слиться в едином потоке нищебродов и из них быть чуток выше других. Чумазый, в лаптях но с "видеомагнитофоном". Совочный менталитет в тебе живет. Жрет он тебя изнутри, как паразит.
А ко всем твоим проблемам с паразитами, тебя еще и добивает осознание того, что ты человек из ниоткуда, без роду и без племени. ТЫ пустое место. Как большинство присутствующих здесь осколков несуществующих образований.
Ты попытайся не только писать а еще и читать, я тебе уже говорил. На пенсию хочу туда где тепло и океан. Австралия мне подходит.
Ты человек из ниоткуда, о каком патриотизме может идти речь?нет смешнее ситуации когда эмигрант учит патриотизму жителя покинутой страны...синдром "канадской тетушки"
)) Значит ты способен мимикрировать под окружающую среду.
Но только внешне, потому что, если судить по твоим постам, ты совок в чистом виде причем с агрессивнобольшевицким уклоном.
Что же до "ни откуда откуда" - как раз те, кто не плюется в тот СССР, большинство из нас породивший - это люди имеющие прошлое, .. да не идеальная была страна, но была Страна, а не осколок, как сейчас.. плюющиеся же в историю как раз товарищи, непонятно откуда возникшие - родились в том же Сэсэсэре, некоторые активно участвовали в общественной жизни, а теперь, оказывается, что они были унутренними эммигрантами.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки