Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1116 из 5393 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 107859
  1. Вверх #22301
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы ещё не поняли что эти ипостаси между собой перемешались в дикой алогичной смеси? Во главе угла сидит зачуханный русский комплекс, который откусывает от истории всё что ему удобно дабы оправдать своё убогое существование. И совок жуют с православием, и коммунизм с империей, мажут прогорклое масло былого вяличия и восхищаются надувной силой.
    Ну так они пусть путают и перемешивают. А я не считаю, что надо поступать так же как они. Для меня русские и новороссы - не враги. И история Новоросии - это часть истории Украины. Украинские националисты уважают права всех национальных меньшинств в Украине.

2. Вверх #22302
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    зато откуда ты известно хорошо...ну там где культура и вековые традициии которые ты очень любишь
    http://lenta.ru/articles/2012/02/20/klitschko/
    поверь их и британцы не любят ))) Человек из ниоткуда...без роду и племени....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #22303
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    поверь их и британцы не любят )))
    странно ,а мне казалось что они тоже британцы

country United Kingdom
    residence Finchley, London, United Kingdom
    birth place Zimbabwe
    Дэвид Хэй (англ. David Haye; род. 13 октября 1980, Лондон, Англия, Великобритания)
    и ты( по крайней мере для хея )-иммигрантишко из нищей восточной европы...

вот к тебе как раз и можно применить формулу :там ты еще никто а здесь уже.

4. Вверх #22304
    Банный лист форума

странно ,а мне казалось что они тоже британцы

и ты( по крайней мере для хея )-иммигрантишко из нищей восточной европы...

вот к тебе как раз и можно применить формулу :там ты еще никто а здесь уже.
    ты не бесись. Ты не виноват, что ты превратился в человека из ниоткуда, без роду и племени. Это все оранжевые....

5. Вверх #22305
    ты не бесись. Ты не виноват, что ты превратился в человека из ниоткуда, без роду и племени. Это все оранжевые....
    причем тут я ? разговор об эмигрантишках на которых в еавропе тычут пальцами......а хей законорожденный ,ему баллы набирать не надо ьыло...

в 2001 году активно с женой планировали туда переехать, образование, работа и набор баллов для иммиграции позволяют.
    слюнявя чернильный карандашик вписыввает заветные баллы в блокнотик....вот еще один....
    Последний раз редактировалось ALKA; 28.02.2012 в 07:25.

6. Вверх #22306
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    причем тут я ? разговор об эмигрантишках на которых в еавропе тычут пальцами...то есть на тебя )...а хей законорожденный ,ему баллы набирать не надо ьыло...
    Некоторые в своей стране так себя ведут будто байстрюки
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 28.02.2012 в 00:25.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #22307
    Банный лист форума

причем тут я ? разговор об эмигрантишках на которых в еавропе тычут пальцами...то есть на тебя )...а хей законорожденный ,ему баллы набирать не надо ьыло...
    да при том. Что ты вроде бы в своей стране, на своей родине, а превратился в человека из ниоткуда.

Ну и еще совет - если на тебя в европе тычут пальцами, советую перед выходом на улицу смотреться в зеркало...

8. Вверх #22308
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем исконным фофудьеносцам, присвоить статус беженцев и ознакомить с биогазовой технологией. Ну чтобы не держать в себе переизбыток и приносить пользу людям....

ВНИМАНИЕ, касается всех дозоровцев и новороссов, а также всех русопатствующих элементов на территории Украины и нашего славного города!!!!

Технология .............ТУТ..................
    Так вот кто оказывается скрывается под ником Реалист - таджик Одинаев)))))
    Пойми,Махмадали........
    Не каждый,в отличии от тебя, захочет ставить у себя в квартире бочку, гадить туда и таким образом отказаться от презренного маскальского газа)))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #22309
    да при том. Что ты вроде бы в своей стране, на своей родине, а превратился в человека из ниоткуда.

Ну и еще совет - если на тебя в европе тычут пальцами, советую перед выходом на улицу смотреться в зеркало...
    сложности с восприятием написанного ?
    тычут пальцами...то есть на тебя )
    в эмигрантишку из самой нищей страны украина...ну вырвался !!!! ну раз вырвался тихо радуйся а не корча здесь из себя озабоченного....

Ну полностью согласен. А то эти разговоры о ностальгии и размазывание скупой слезы по щеке, отдает откровенным лицемерством. Не нравится что-то, one way ticket купил и через 13 с лишним часов ты на исторической родине. Но почему-то я еще ни одного ностальгирующего не видел собирающего вещи и переезжающего обратно в Украину или в Россию. Исключения конечно бывают но в целом это нонсенс.
    .

по ассоциациям похоже на исповедь холопа сбежавшего от обнищавшего барина...
    Последний раз редактировалось ALKA; 28.02.2012 в 07:26.

10. Вверх #22310
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Это надо рассказать новым сагражданам Игор28 ,Чесоре и Хей с ним...

11. Вверх #22311
    User banned
    Это ты о ком? Эти все "байстрюки" в чужой стране. Украина для них чужая и надо это спокойно признавать и не тянуть их к себе в страну. Не нужны они нам. С них толку - ноль.

12. Вверх #22312
    Это надо рассказать новым сагражданам Игор28 ,Чесоре и Хей с ним...
    ты прочитал) и это главное)))

13. Вверх #22313
    ты прочитал) и это главное)))
    мало того что прочитал но и вместе с вами этих байстрюков ведущих разговоры
    о ностальгии и размазывание скупой слезы по щеке
    тоже осудаю...раз доктор сказал в морг ! тьфу в Лондон,значит в Лондон ...и нефиг истерики устраивать у стойки авиакомпании...

14. Вверх #22314
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    ))))))))))))
    Я вот как бы наблюдал, кого сильнее всех из исконных фофудьеносцев корпящих на ОФ, заинтересует эта нанотехнология, ведь у настоящего исконника приставка нано, это синоним исконно-просветленного будущего....

Веселый Гудвин подвел черту, проявив исконную народную смекалку, с помощью нОучного подхода, развив пока в теории предложение известного таджикского ученого, до судьбоносного для страны решения проблемы "газ по писссят"...

Спасибо тебе за все, самый веселый друК.

15. Вверх #22315
    Банный лист форума

сложности с восприятием написанного ? в эмигрантишку из самой нищей страны украина...ну вырвался !!!! ну раз вырвался тихо радуйся а не корча здесь из себя озабоченного....
    Каждый человек рассуждает о восприятии окружающего мира исходя из своего жизненного опыта. На меня не то что пальцами, даже косо никто нигде не смотрел. Ты же очень частенько и про унитазы вспоминаешь и про то, что тычут пальцами. Я могу предположить, что это твой жизненный опыт. Теперь можно объяснить и желание быть ближе к России, а не к Европе. Так сказать что бы пальцами в тебя не тыкали. Желание твое понятно. Слиться в едином потоке нищебродов и из них быть чуток выше других. Чумазый, в лаптях но с "видеомагнитофоном". Совочный менталитет в тебе живет. Жрет он тебя изнутри, как паразит.

А ко всем твоим проблемам с паразитами, тебя еще и добивает осознание того, что ты человек из ниоткуда, без роду и без племени. ТЫ пустое место. Как большинство присутствующих здесь осколков несуществующих образований.

16. Вверх #22316
    Каждый человек рассуждает о восприятии окружающего мира исходя из своего жизненного опыта. На меня не то что пальцами, даже косо никто нигде не смотрел. Ты же очень частенько и про унитазы вспоминаешь и про то, что тычут пальцами. Я могу предположить, что это твой жизненный опыт. Теперь можно объяснить и желание быть ближе к России, а не к Европе. Так сказать что бы пальцами в тебя не тыкали. Желание твое понятно. Слиться в едином потоке нищебродов и из них быть чуток выше других. Чумазый, в лаптях но с "видеомагнитофоном". Совочный менталитет в тебе живет. Жрет он тебя изнутри, как паразит.

А ко всем твоим проблемам с паразитами, тебя еще и добивает осознание того, что ты человек из ниоткуда, без роду и без племени. ТЫ пустое место. Как большинство присутствующих здесь осколков несуществующих образований.
    блаблабла....ностальгические письма на покинутую Родину ?
    лучше расскажи ты все так же из Англии планируешь сдрейфовать в Австралию ?
    в 2001 году активно с женой планировали туда переехать, образование, работа и набор баллов для иммиграции позволяют. Потом немного жизнь подкорректировала эти самые планы ))). Однако ради будущих детей подумываем вновь над этой идеей.
    нет смешнее ситуации когда эмигрант учит патриотизму жителя покинутой страны...синдром "канадской тетушки"

17. Вверх #22317
    Банный лист форума

блаблабла....ностальгические письма на покинутую Родину ?
    лучше расскажи ты все так же из Англии планируешь сдрейфовать в Австралию ?
    Ты попытайся не только писать а еще и читать, я тебе уже говорил. На пенсию хочу туда где тепло и океан. Австралия мне подходит.

нет смешнее ситуации когда эмигрант учит патриотизму жителя покинутой страны...синдром "канадской тетушки"
    Ты человек из ниоткуда, о каком патриотизме может идти речь?

18. Вверх #22318
    мало того что прочитал но и вместе с вами этих байстрюков ведущих разговоры тоже осудаю...раз доктор сказал в морг ! тьфу в Лондон,значит в Лондон ...и нефиг истерики устраивать у стойки авиакомпании...
    Не переводи стрелки) хуже нет людей, которые живя дома ведут себя будто в гостях

19. Вверх #22319
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    На меня не то что пальцами, даже косо никто нигде не смотрел.
    )) Значит ты способен мимикрировать под окружающую среду.
    Но только внешне, потому что, если судить по твоим постам, ты совок в чистом виде причем с агрессивнобольшевицким уклоном.
    Что же до "ни откуда откуда" - как раз те, кто не плюется в тот СССР, большинство из нас породивший - это люди имеющие прошлое, .. да не идеальная была страна, но была Страна, а не осколок, как сейчас.. плюющиеся же в историю как раз товарищи, непонятно откуда возникшие - родились в том же Сэсэсэре, некоторые активно участвовали в общественной жизни, а теперь, оказывается, что они были унутренними эммигрантами.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #22320
    Не переводи стрелки) хуже нет людей, которые живя дома ведут себя будто в гостях
    Бабушка не приставайте.

Ответить в теме
Страница 1116 из 5393 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права