дискавери насмотрелась, причем пару дней назад.
многие думают, что смогут жить в "картинке", а на самом деле все не так просто. Погулять по берегу, это одно, а жить - совсем другое дело..
|
дискавери насмотрелась, причем пару дней назад.
многие думают, что смогут жить в "картинке", а на самом деле все не так просто. Погулять по берегу, это одно, а жить - совсем другое дело..
Magnitka, это вы где таких ужасов насмотрелись/наслышались???? Просто интересно.
Живу в Австралии, в Новой Зеландии была уже несколько раз, так что могу судить о предмете.
Самая заветная мечта с детства... Тянет магнитом в эту страну. НО знаю, что сейчас въезд запрещен до 2012 или 2013 г. людям, чьи профессии не отвечают списку "горячих"... а это в основном инженеры, врачи...
Имидж-дизайнер, визажист )
мда...не могу не согласиться...красиво, мило ...В Автралии, США, Канаде...везде классно, где нас нет , банально-но факт...
там действительно скучно...после 8 вы радко увидите людей гуляющих по улицам...
Мечтала о Канаде...там тоже много классных фильмов снималось....пожила, и что?я чуть не умерла со скуки!!!
[QUOTE=OksanaV;7456229]В Новой Зеландии очень красиво, и уровень жизни высокий, но почему-то много киви едут жить в Австралию. Как по мне, так в Новой Зеландии скучновато, но недельку другую там туристом пожить можно-природа необыкновенная.)
Едут в австралию так как зарплаты конкретно ниже , плюс местные жалуются что криминогеная ситуация не ахти - типа понаехали эти китаёзы , юги , тонганийцы , украинцы и прочая нечесть и не дают приличному киви жить нормально.
махнуть не глядя от этого бардака...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Я очень хочу побывать в Новой Зеландии, но похоже что наши туроператоры не владеют такими турами(((
Кто-то бывал по услуге туроператора?
Flyingsnow, не обязательно пользоваться услугами туроператоров. Главное, получить визу. Список документов для получения визы в Новую Зеландию:
* Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после предполагаемого срока отъезда из Новой Зеландии
* Заполненная анкета NZIS1017
* Заполненная дополнительная форма
* 1 фотография 3х4
* Документ, подтверждающий наличие средств (справка с места работы или контракт или выписка с банковского счета) и/или специальная спонсорская форма, заполненная и подписанная поручителем, постоянно проживающим в Новой Зеландии
* Дополнительные документы (при их наличии): копия внутреннего паспорта, программа туристической поездки по Новой Зеландии, бронь отеля, предыдущие визы, контракт, документ, подтверждающий отношения с поручителем
* Гарантии возвращения из Новой Зеландии - обратный билет, либо гарантии от поручителя либо работодателя.
А тур можно купить онлайн.
ахахаах, я как-то с девушкой познакомился и сказал что я с новой зеландии, она попросила сказать что-то на ихнем, а я - парпыфджлопаврпф, кароч она поверила мне, правда я был пьян и она тоже, похоже я был убедителен, а это важно.
а на самом деле я бы в бразилию, южную африку или в ирландию с***нул
в 2001 году активно с женой планировали туда переехать, образование, работа и набор баллов для иммиграции позволяют. Потом немного жизнь подкорректировала эти самые планы ))). Однако ради будущих детей подумываем вновь над этой идеей.
Был в Аделаиде, Порт Линкольне, Мельбурне. Отличная, спокойная страна. Главное что о ней в новостях ничего не говорят, значит это показатель благополучия и стабильности. Так же наверно и Новая Зеландия. Короче наверно опять возьмусь за старое. Теперь активно.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мы едем в Австралию предположительно в конце осени 2010. Ищем попутчиков. Скорее всего в Мельбурн. Есть предпочтения к потенциальной компании попутчиков ))) подробней в личку
походу нашли кого искали, всем спасибо, всем удачи
Последний раз редактировалось mykhael; 27.03.2010 в 15:38.
Социальные закладки