| ||
Я быдлом никого не называл, а то, что их я считаю менее образованными - факт, я и сейчас не открещиваюсь от своих слов, я всегда поражаюсь как можно всерьез во весь голос кричать, что мы культурная столица страны, а вы быдло не имея в своем арсенале ничего...сало с горилкой и у нас есть...тем более я привел примеры, в ответ же услышал словестный понос.
Кличко таки прославляет страну...но на этом круг сужается, тем более что Донбассу есть чем гордиться на этой ниве, есть более серьезный спортсмен - Ф.Емельяненко...Шева - есть Тимощук, Руслана это позор страны на мой взгляд...я такую чепуху не слушаю
, а помимо великого Шевченко есть не менее великий Сосюра. На этом твои почести заканчиваются, здесь же они только начинаются.
Понимаешь, я не ровняюсь сейчас и не меряюсь пи...ками, но агульно говорить про быдло может только само быдло, петь про культуру с дыркой от бублика в кармане тоже весьма и весьма глупое занятие.
Последний раз редактировалось Turkul; 27.02.2012 в 18:11.
Так, хватит тут гнать на Президента. Он на самом деле умён и образован, на зло врагам. И вот тому доказательства:
Он отметил, что знаком с Патоном и они сотрудничают уже давно.
"Я с Борисом Евгеньевичем (Патоном) много времени работаю вместе: и как молодой ученый начинал работать, а позднее уже как председатель администрации Донецкой области", - рассказал Янукович.
Молодой учёный, слышали, злопыхатели?
"Много времени я посвятил работе заведующего кафедрой Академии государственного управления, где основал одну из специальностей, название которой и сейчас сохранилась -" менеджмент инвестиционного проектирования ", - сказал он.
Целую отрасль науки основал.
Кроме того, отметил Янукович, будучи профессором этого университета, он очень часто читал лекции студентам. "Я очень часто читал лекции студентам и очень редко использовал бумаги", - сказал он.
http://censor.net.ua/news/198542/yanukovich_kak_molodoyi_uchenyyi_ya_rabotal_s_patonom
http://censor.net.ua/news/162837/yan...olzuyut_do_sih
Президент Виктор Янукович теперь будет проводить рабочие встречи на территории своей резиденции в Новых Петровцах – там обустроено офисное помещение для официальных встреч.
![]()
![]()
Теперь никто и ничто не будет отвлекать харанта от тяжких дум за народ...![]()
Πες μου, σε παρακαλω,...
Мысль пришла.
Перенести ВР в какую-то деревню рядом с Новыми Петровцами.
И министров туда же, растолкать по близлежащим селам.
В Киеве легче дышать будет.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Донецк проснулся: люди требуют отставки Кабмина.
В понедельник, 27 февраля, в Донецке состоялась акция протеста против сокращения пенсионных выплат и льгот.
Около 200 человек собрались в центре города возле памятника Тараса Шевченко с требованием отставки Кабинета Министров и Конституционного Суда Украины. В акции принимали участие активисты "Гражданской позиции" и ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС.
"Перед Украиной и перед законом Партии регионов придется ответить за надругательство над Конституцией и законами, за то, что плюнули на права детей войны, чернобыльцев, воинов Афганистана, предпринимателей, бюджетников, в конце концов, за все те "Межигорья" со страусами и кенгуру, золотой сантехникой и дорогими вертолетами на фоне нищенской жизни десятков миллионов наших граждан", - говорилось в листовках, которые раздавались во время акции.
Председатель Донецкого отделения Всеукраинского объединения ветеранов-чернобыльцев Владимир Деркач заявил, что люди пришли, чтобы выразить свой протест и задекларировать свои намерения.
"Я хочу сказать на всю Украину, что чернобыльцы Донецка поднялись, и поэтому мы заявляем сегодня всем, кто пришел на этот митинг: "Мы готовы помочь нашей власти посчитать голоса избирателей, когда будут выборы осенью". Они обокрали нас, они каждому залезли в карман, поэтому наша задача - подготовить общество к избирательной кампании и посчитать голоса правильно, чтобы ни один голос избирателя из Донецкой области не был уворован этой властью. Мы хотим создать сообщество граждан в Донецкой области, которое своими действиями сможет остановить подкуп, перекуп, что угодно…", - сказал Деркач.
Он заявил, что люди в Донецкой области "проснулись". "Люди проклинают Партию регионов в трамваях, на рынках, в магазинах. Люди проклинают эту партию. Мы их родили, это наше детище, и мы их проклинаем", - сказал он.
Деркач пояснил, что митингующие выступают за отставку Кабинета Министров в полном составе, отставку Конституционного Суда Украины, который "своими противоправными решениями развязал руки Кабинету Министров, который может делать все, что хочет сейчас".
"Всех, кого власть обокрала, мы готовы с ними общаться и не дать у нас украсть право выбора осенью. Мы собираемся быть активными участниками выборов, наблюдателями, членами (избирательных – ред.) комиссий, чтобы не дать возможность фальсифицировать выборы", - резюмировал Деркач.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Жена Януковича с подругами сходила на премьеру.
жалко женщину.Супруга Президента Людмила Янукович посетила в Донецком национальном академическом театре оперы и балета премьеру постановки балета "Собор Парижской Богоматери".
"Я люблю Виктора Гюго, особенно этот роман, и обожаю балет, - отметила первая леди страны. - Очень интересно, что же сегодня будет на сцене. Уверена, постановка получилась замечательной!".
По ее словам, она давно ждала эту постановку.
За два часа до спектакля площадь перед театром была окружена, а на входе дежурили люди в штатском, сумки посетителей театра осматривали.
Людмила Янукович появилась за десять минут до начала спектакля в сопровождении трех охранников и подруг. Специально для нее открыли третью дверь театра.
Супруга Президента была одета в строгий черный костюм. Художественный руководитель театра Вадим Писарев, друг президентской семьи, встретил Людмилу Янукович у входа и вручил ей большой букет розовых роз.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
http://frankensstein.livejournal.com/261031.html
http://frankensstein.livejournal.com/125761.html#cutid1
http://frankensstein.livejournal.com/125657.html
Донбасс рулит!!
Здесь тоже Донбасс?
То, что ты показал заброшеная деревня - была шахта - была жизнь, шахта/завод закрылись, делать там нечего - придет время когда все эти развалины снесут подчистую и засадят садами...поэтому не обольщайся, Поручик...это хоть и суровая правда, но которая вскоре изменит свое лицо в лучшую сторону.
НЕТ! Вот откуда ты черпаешь вдохновение? фото с сайта http://gopniki.net/images/stories/poskot/kotovsk_035.jpg
![]()
Найди 10 отличий.
Последний раз редактировалось Arques; 27.02.2012 в 21:16.
Ну так, а я разве виноват, что сии красоты на таких сайтах висят...![]()
В очередной раз поражаюсь вашему (оранжевому) снобизму и ни на чем не основанном самомнении. Но если уж самомнению ничем не помочь и вы взаправду думаете, что один, среди дураков, весь в белом, то уехать - правильное решение. Свою страну нужно любить. Если вы не способны на это, зачем себя насиловать?
Социальные закладки