Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4212 из 4947 ПерваяПервая ... 3212 3712 4112 4162 4202 4210 4211 4212 4213 4214 4222 4262 4312 4712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,221 по 84,240 из 98935
  1. Вверх #84221
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Для кв. без всякого ремонта в этом районе нормально. А че не так?
    Да потому что это ты постишь говно, утверждая, что
    (...) а еще ниже Щорса и Розы Люксембург, где хаты тыщ по 100 самая дешевая одинушка
    В Донецке все население- долларовые миллионеры. За два года вон как улучшилось матер.положение жителей Донбасса- однушек в центре областного центра дешевле чем за 100 тыщь не сыскать!
    Вон, даже Ринат Леонидыч в Лондоне недвигу покупает. Дорого ему скупаться на Розы Люксембург и Щорса

2. Вверх #84222
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    цена на убитую хату в грязном быдловатом городе, вот что не так
    Странно, что в быдловатом крае родились самые знаменитые культурные и общественные деятели Украины...с мировым именем...ты не задумывался, что это просто ты не дотягиваешь до уровня...а не он ниже тебя...ты, даже, не знаешь кто такой Куинджи, Писарев, Дорофеева, Быков, Прокофьев, Кизил, Береговой, В. Е. ФОН ГРАФФ, Алчевская, естесственно я молчу о Бубке, Емельяненко, Кобзоне, Подкопаевой, Ревва, Алекса, Тутта Ларсен и т.д. Какое право ты вобще можешь говорить о быдле, а сам ты кто такой, не задумывался? Поражает такая бестактность и отсутвие напорочь всякой логики...культуры собственно говоря о которой идет речь.
    Последний раз редактировалось Turkul; 27.02.2012 в 13:55.

3. Вверх #84223
    Чёрти что и чёрти как

Странно, что в быдловатом крае родились самые знаменитые культурные и общественные деятели Украины...с мировым именем...ты не задумывался, что это просто ты не дотягиваешь до уровня...а не он ниже тебя...ты, даже, не знаешь кто такой Куинджи, Писарев, Дорофеева, Быков, Прокофьев, Кизил, Береговой, В. Е. ФОН ГРАФФ, Алчевская, естесственно я молчу о Бубке, Емельяненко, Кобзоне, Подкопаевой, Ревва, Алекса, Тутта Ларсен и т.д. Какое право ты вобще можешь говорить о быдле, а сам ты кто такой, не задумывался? Поражает такая бестактность и отсутвие напорочь всякой логики...культуры собственно говоря о которой идет речь.
    ты вообще в адеквате???Емельяненко, Кобзоне, Подкопаевой, Ревва, Алекса, Тутта Ларсен-это культурные деятели Украины? ну тогда понятно чем тебе не угодил я, мне до Алексы ещё ого-го, а кто ещё родом из Донецка расскажи из Мировых знаменитостей эпохи Возрождения, к примеру?
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #84224
    User banned
    Вобще-то благодаря им нашу страну и край знают за пределами государства, а соотв. они опосредственно влияют на культуру двух держав и всего мирового сообщества. Что то не так?

Это ты мне лучше расскажи чем можешь похвастаться ты - не быдло и представитель культурной прослойки Украины. Преводя все это в русло темы, Янукович таки образованнее чем многие думают на самом деле...вот в чем вся соль. Просто с Вуйками по другому нельзя, их нужно пинком подгонять, по другому они не понимают...вот и все.
    Последний раз редактировалось Turkul; 27.02.2012 в 14:16.

5. Вверх #84225
    Чёрти что и чёрти как

Вобще-то благодаря им нашу страну и край знают за пределами государства, а соотв. они опосредственно влияют на культуру двух держав и всего мирового сообщества. Что то не так?

Это ты мне лучше расскажи чем можешь похвастаться ты - не быдло и представитель культурной прослойки Украины.
    каким образом Ревва влияет на отношения Украины и Швейцарии, к примеру? Алекса увеличивает приток туристов в страну? что за ахинею ты как всегда несёшь?, схлдил бы и почитал стихи Чехова, что-ли, или, на худой конец, Анны Ахметовой
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #84226
    User banned
    Ревва явл. резидентом одного из самых коммерчески успешных юмористических шоу мира. Этого достаточно? Вобще ты о себе уже все сказал, мне не интересно больше чего там тебе отвечать.

7. Вверх #84227
    Обаятельный злодей
    Преводя все это в русло темы, Янукович таки образованнее чем многие думают на самом деле...вот в чем вся соль. ...вот и все.
    Шутка года !!! Пиши ещё !!!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #84228
    zodchiy

Это ты мне лучше расскажи чем можешь похвастаться ты - не быдло и представитель культурной прослойки Украины. Преводя все это в русло темы, Янукович таки образованнее чем многие думают на самом деле...вот в чем вся соль. Просто с Вуйками по другому нельзя, их нужно пинком подгонять, по другому они не понимают...вот и все.
    Ага...
    "И если говорить о тех баллах, которые ставили в школе в мое время, то я ставлю ему (Януковичу) "5" за эти его усилия. Если оценивать по нынешней системе, то я думаю, что 11 баллов"

А. Герман, советник Президента Украины
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #84229
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    «Ведется открытая война против националистических объединений, борющихся за право быть хозяевами на своей земле», - заявили общественные активисты.
    Спасибо Януковичу за это.

10. Вверх #84230
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Преводя все это в русло темы, Янукович таки образованнее чем многие думают на самом деле...вот в чем вся соль.
    Намекаешь, что он проФФФесор с тремя "фэ", а не с двумя ?
    Делай, что должно и будь, что будет.

11. Вверх #84231
    Банный лист форума

Ревва явл. резидентом одного из самых коммерчески успешных юмористических шоу мира. Этого достаточно? Вобще ты о себе уже все сказал, мне не интересно больше чего там тебе отвечать.
    Пусть туда еще Януковича заберут. Будут ваши земляки юморить по миру. А то я так понял воровать и языком чесать это все что умеет современный донбасс. Вот там он действительно себя раскроет. Таких клоунов мир еще не видел. А вот в управлении страной этот поц кроме, как Межгирье расширять и обустраивать ничего не умеет. Да и с воровским менталитетом ничего ему и не нужно.

Но зато мы гаварим по русски и нет нациков )) Жить то как хорошо стало....красота...

Проезжал недавно стальканат - палатка возле ворот, плакат на здании, грузовые машины подпирают ворота. Вообщем готовятся к штурму. 90е уже постучались к вам в дом?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #84232
    Скиталец

Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Спасибо Януковичу за это.

Янукович раскачивает лодку.

Показать скрытый текст
    SPOILER

В общем,харант оказался в нелегком положении...
    Стремясь ублажить всех своих спонсоров одновременно,он мечется,как угорь на сковороде.В то же время,пытаясь ̶у̶к̶у̶с̶и̶т̶ь̶ ̶с̶е̶б̶я̶ ̶з̶а̶ ̶х̶в̶о̶с̶т̶ обрубить "слабое звено" вертикала власти...
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #84233
    Arques Аватар для Arques
    Странно, что в быдловатом крае родились самые знаменитые культурные и общественные деятели Украины...с мировым именем...ты не задумывался, что это просто ты не дотягиваешь до уровня...а не он ниже тебя...ты, даже, не знаешь кто такой Куинджи, Писарев, Дорофеева, Быков, Прокофьев, Кизил, Береговой, В. Е. ФОН ГРАФФ, Алчевская...
    Лучше бы он родился в другом крае.

14. Вверх #84234
    User banned
    не забудь еще - Пикассо, Церетели, Пифагор, Ботиччели,Рембрандт, Твардовский,Булгаков - все эти поэты родились, выросли и творили в краю муз и пегасов - дАнеччине...
    Последний раз редактировалось bael2012; 27.02.2012 в 16:29.

15. Вверх #84235
    Банный лист форума

вот читаю я посты туркулов разных, капитанов, алек и прочих железобетонных электоратчиков и думаю - а есть ли смысл в попытках жить хорошо в этой стране? Ну вот как можно жить комфортно в коммунальной квартире, если ваш сумасшедший сосед по ночам срет в кухне и измазывает стены?

Идиотизм не победить, тут или принудительная стерилизация, что бы не имели права размножаться или нужно менять квартиру.... Второе более реально ))
    Последний раз редактировалось Igor28; 27.02.2012 в 16:30.

16. Вверх #84236
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Шутка года !!! Пиши ещё !!!
    не а чЁ в натуре? - у пацана 2 "образования", правда некоторое жлобье и фраера пытаются типа внести гнилые отмазки - типа ну нету у него этих образований - типа решения суда нет - но наши правильные пацаны на такие гнилые отмазки не ведутся - наши пацаны знают кто чЁ и почЁм

17. Вверх #84237
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Лучше бы он родился в другом крае.
    вот уж точно.

18. Вверх #84238
    Постоялец форума Аватар для young_OLD

По умолчанию Одесские террористы не собирались убивать Путина?

Показать скрытый текст
    Как выиграть выборы и как для этого поднять свой рейтинг.

Нехило.
    Теперь точно Путин к Власти в России придет. Но сначала для укрепления власти в России взрывались дома, а сегодня у нас в Украине, в Одессе.

А у чавокуни в Донецке под супермаркетом урны взрываются.
    Нет так только можно стать обладателем дальницкой мусорной свалки, но никак не президентом Украины.

19. Вверх #84239
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    не забудь еще - Пикассо, Церетели, Пифагор, Ботиччели,Рембрандт, Твардовский,Булгаков - все эти поэты родились, выросли и творили в краю муз и пегасов - дАнеччине...
    помню как нам на уроках истории рассказывали как А.С.Пушкин осенью любил прохаживаться улицами Юзовки, впоследствии этот период назвали Болдинской Осенью, потому что именно этой осенью Пушкин в Юзовке написал свое бессмертное Бородино и посвятил Донецким Казакам
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #84240
    Старый конь
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение

(Парк советского периода)
    Что же ты человека в неудобное положение ставишь цитируя такую литературу.У него в ответ на это даже заготовок приличных нет.Вот если бы ты процитировал Алексу или еще кого то из перечисленных,тогда да......

Закрытая тема
Страница 4212 из 4947 ПерваяПервая ... 3212 3712 4112 4162 4202 4210 4211 4212 4213 4214 4222 4262 4312 4712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права