Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4213 из 4947 ПерваяПервая ... 3213 3713 4113 4163 4203 4211 4212 4213 4214 4215 4223 4263 4313 4713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,241 по 84,260 из 98935
  1. Вверх #84241
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение

Янукович таки образованнее чем многие думают на самом деле...вот в чем вся соль.
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Намекаешь, что он проФФФесор с тремя "фэ", а не с двумя ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_490954d6231e8.JPG
Просмотров: 27
Размер:	189.4 Кб
ID:	3850906
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #84242
    Частый гость Аватар для BigCat
    Какое право ты вобще можешь говорить о быдле, а сам ты кто такой, не задумывался? Поражает такая бестактность и отсутвие напорочь всякой логики...культуры собственно говоря о которой идет речь.
    Нельзя, конечно, так огульно говоритьо целой области, но ты же первый начал (детский сад))) пренебрежительно отзываться о ЗУ и "мерять уровни культуры" разных областей.

3. Вверх #84243
    Вобще-то благодаря им нашу страну и край знают за пределами государства,
    Нашу страну знают благодаря Кличко и Шеве, Руслане и Т.Шевченко. Но никак не благодаря Туте Ларсен.
    А Береговой - это отдельная песня...

4. Вверх #84244
    User banned
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Нельзя, конечно, так огульно говоритьо целой области, но ты же первый начал (детский сад))) пренебрежительно отзываться о ЗУ и "мерять уровни культуры" разных областей.
    Я быдлом никого не называл, а то, что их я считаю менее образованными - факт, я и сейчас не открещиваюсь от своих слов, я всегда поражаюсь как можно всерьез во весь голос кричать, что мы культурная столица страны, а вы быдло не имея в своем арсенале ничего...сало с горилкой и у нас есть...тем более я привел примеры, в ответ же услышал словестный понос.
    Нашу страну знают благодаря Кличко и Шеве, Руслане и Т.Шевченко. Но никак не благодаря Туте Ларсен.
    А Береговой - это отдельная песня...
    Кличко таки прославляет страну...но на этом круг сужается, тем более что Донбассу есть чем гордиться на этой ниве, есть более серьезный спортсмен - Ф.Емельяненко...Шева - есть Тимощук, Руслана это позор страны на мой взгляд...я такую чепуху не слушаю , а помимо великого Шевченко есть не менее великий Сосюра. На этом твои почести заканчиваются, здесь же они только начинаются. Понимаешь, я не ровняюсь сейчас и не меряюсь пи...ками, но агульно говорить про быдло может только само быдло, петь про культуру с дыркой от бублика в кармане тоже весьма и весьма глупое занятие.
    Последний раз редактировалось Turkul; 27.02.2012 в 18:11.

5. Вверх #84245
    Так, хватит тут гнать на Президента. Он на самом деле умён и образован, на зло врагам. И вот тому доказательства:
    Он отметил, что знаком с Патоном и они сотрудничают уже давно.

"Я с Борисом Евгеньевичем (Патоном) много времени работаю вместе: и как молодой ученый начинал работать, а позднее уже как председатель администрации Донецкой области", - рассказал Янукович.
    Молодой учёный, слышали, злопыхатели?
    "Много времени я посвятил работе заведующего кафедрой Академии государственного управления, где основал одну из специальностей, название которой и сейчас сохранилась -" менеджмент инвестиционного проектирования ", - сказал он.
    Целую отрасль науки основал.
    Кроме того, отметил Янукович, будучи профессором этого университета, он очень часто читал лекции студентам. "Я очень часто читал лекции студентам и очень редко использовал бумаги", - сказал он.

http://censor.net.ua/news/198542/yanukovich_kak_molodoyi_uchenyyi_ya_rabotal_s_patonom
    http://censor.net.ua/news/162837/yan...olzuyut_do_sih

6. Вверх #84246
    Президент Виктор Янукович теперь будет проводить рабочие встречи на территории своей резиденции в Новых Петровцах – там обустроено офисное помещение для официальных встреч.

Название: 1380401_468_340_source.jpg
Просмотров: 104

Размер: 8.6 Кб Название: 1380402_500_356_source.jpg
Просмотров: 106

Размер: 9.2 Кб

Название: 1380403_500_316_source.jpg
Просмотров: 108

Размер: 9.8 Кб

Теперь никто и ничто не будет отвлекать харанта от тяжких дум за народ...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #84247
    Мысль пришла.
    Перенести ВР в какую-то деревню рядом с Новыми Петровцами.
    И министров туда же, растолкать по близлежащим селам.
    В Киеве легче дышать будет.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #84248
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Донецк проснулся: люди требуют отставки Кабмина.

В понедельник, 27 февраля, в Донецке состоялась акция протеста против сокращения пенсионных выплат и льгот.

Около 200 человек собрались в центре города возле памятника Тараса Шевченко с требованием отставки Кабинета Министров и Конституционного Суда Украины. В акции принимали участие активисты "Гражданской позиции" и ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС.

"Перед Украиной и перед законом Партии регионов придется ответить за надругательство над Конституцией и законами, за то, что плюнули на права детей войны, чернобыльцев, воинов Афганистана, предпринимателей, бюджетников, в конце концов, за все те "Межигорья" со страусами и кенгуру, золотой сантехникой и дорогими вертолетами на фоне нищенской жизни десятков миллионов наших граждан", - говорилось в листовках, которые раздавались во время акции.

Председатель Донецкого отделения Всеукраинского объединения ветеранов-чернобыльцев Владимир Деркач заявил, что люди пришли, чтобы выразить свой протест и задекларировать свои намерения.

"Я хочу сказать на всю Украину, что чернобыльцы Донецка поднялись, и поэтому мы заявляем сегодня всем, кто пришел на этот митинг: "Мы готовы помочь нашей власти посчитать голоса избирателей, когда будут выборы осенью". Они обокрали нас, они каждому залезли в карман, поэтому наша задача - подготовить общество к избирательной кампании и посчитать голоса правильно, чтобы ни один голос избирателя из Донецкой области не был уворован этой властью. Мы хотим создать сообщество граждан в Донецкой области, которое своими действиями сможет остановить подкуп, перекуп, что угодно…", - сказал Деркач.

Он заявил, что люди в Донецкой области "проснулись". "Люди проклинают Партию регионов в трамваях, на рынках, в магазинах. Люди проклинают эту партию. Мы их родили, это наше детище, и мы их проклинаем", - сказал он.

Деркач пояснил, что митингующие выступают за отставку Кабинета Министров в полном составе, отставку Конституционного Суда Украины, который "своими противоправными решениями развязал руки Кабинету Министров, который может делать все, что хочет сейчас".

"Всех, кого власть обокрала, мы готовы с ними общаться и не дать у нас украсть право выбора осенью. Мы собираемся быть активными участниками выборов, наблюдателями, членами (избирательных – ред.) комиссий, чтобы не дать возможность фальсифицировать выборы", - резюмировал Деркач.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #84249
    Постоялец форума
    Так, хватит тут гнать на Президента. Он на самом деле умён и образован, на зло врагам. И вот тому доказательства:
    Он отметил, что знаком с Патоном и они сотрудничают уже давно.

"Я с Борисом Евгеньевичем (Патоном) много времени работаю вместе: и как молодой ученый начинал работать, а позднее уже как председатель администрации Донецкой области", - рассказал Янукович.
    Молодой учёный, слышали, злопыхатели?
    "Много времени я посвятил работе заведующего кафедрой Академии государственного управления, где основал одну из специальностей, название которой и сейчас сохранилась -" менеджмент инвестиционного проектирования ", - сказал он.
    Целую отрасль науки основал.
    Кроме того, отметил Янукович, будучи профессором этого университета, он очень часто читал лекции студентам. "Я очень часто читал лекции студентам и очень редко использовал бумаги", - сказал он.

http://censor.net.ua/news/198542/yanukovich_kak_molodoyi_uchenyyi_ya_rabotal_s_patonom
    http://censor.net.ua/news/162837/yan...olzuyut_do_sih

10. Вверх #84250
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Жена Януковича с подругами сходила на премьеру.
    Супруга Президента Людмила Янукович посетила в Донецком национальном академическом театре оперы и балета премьеру постановки балета "Собор Парижской Богоматери".

"Я люблю Виктора Гюго, особенно этот роман, и обожаю балет, - отметила первая леди страны. - Очень интересно, что же сегодня будет на сцене. Уверена, постановка получилась замечательной!".

По ее словам, она давно ждала эту постановку.

За два часа до спектакля площадь перед театром была окружена, а на входе дежурили люди в штатском, сумки посетителей театра осматривали.

Людмила Янукович появилась за десять минут до начала спектакля в сопровождении трех охранников и подруг. Специально для нее открыли третью дверь театра.

Супруга Президента была одета в строгий черный костюм. Художественный руководитель театра Вадим Писарев, друг президентской семьи, встретил Людмилу Янукович у входа и вручил ей большой букет розовых роз.
    жалко женщину.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #84251
    Скиталец

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Жена Януковича с подругами сходила на премьеру.

жалко женщину.
    Разумеется,букЭт должен был быть желтым...
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #84252
    Новичок

По умолчанию Усе буде донбас

http://frankensstein.livejournal.com/261031.html
    http://frankensstein.livejournal.com/125761.html#cutid1
    http://frankensstein.livejournal.com/125657.html
    Донбасс рулит!!

13. Вверх #84253
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Мысль пришла.
    Перенести ВР в какую-то деревню рядом с Новыми Петровцами.
    И министров туда же, растолкать по близлежащим селам.
    В Киеве легче дышать будет.
    И обнести все это колючей проволокой.

14. Вверх #84254
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    вот читаю я посты туркулов разных, капитанов, алек и прочих железобетонных электоратчиков и думаю - а есть ли смысл в попытках жить хорошо в этой стране? Ну вот как можно жить комфортно в коммунальной квартире, если ваш сумасшедший сосед по ночам срет в кухне и измазывает стены?

Идиотизм не победить, тут или принудительная стерилизация, что бы не имели права размножаться или нужно менять квартиру.... Второе более реально ))
    Береги себя....имя у тебя красивое..

15. Вверх #84255
    User banned
    Цитата Сообщение от Поручик Посмотреть сообщение
    http://frankensstein.livejournal.com/261031.html
    http://frankensstein.livejournal.com/125761.html#cutid1
    http://frankensstein.livejournal.com/125657.html
    Донбасс рулит!!
    Здесь тоже Донбасс?

То, что ты показал заброшеная деревня - была шахта - была жизнь, шахта/завод закрылись, делать там нечего - придет время когда все эти развалины снесут подчистую и засадят садами...поэтому не обольщайся, Поручик...это хоть и суровая правда, но которая вскоре изменит свое лицо в лучшую сторону.

16. Вверх #84256
    Arques Аватар для Arques
    Здесь тоже Донбасс?
    НЕТ! Вот откуда ты черпаешь вдохновение? фото с сайта http://gopniki.net/images/stories/poskot/kotovsk_035.jpg

Найди 10 отличий.
    Последний раз редактировалось Arques; 27.02.2012 в 21:16.

17. Вверх #84257
    User banned
    Ну так, а я разве виноват, что сии красоты на таких сайтах висят...

18. Вверх #84258
    Arques Аватар для Arques
    Ну так, а я разве виноват, что сии красоты на таких сайтах висят...
    Ты ни в чем не виноват. Тебя уже давно никто ни в чем не винит.
    Ты один из представителей того, что в стране принято именовать "даунецким".
    Ржи-немоги и дальше.

19. Вверх #84259
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Президент Виктор Янукович теперь будет проводить рабочие встречи на территории своей резиденции в Новых Петровцах – там обустроено офисное помещение для официальных встреч.

Вложение 3851147 Вложение 3851151

Вложение 3851153

Теперь никто и ничто не будет отвлекать харанта от тяжких дум за народ...
    Скорее от бега по пенькам.

20. Вверх #84260
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    вот читаю я посты туркулов разных, капитанов, алек и прочих железобетонных электоратчиков и думаю - а есть ли смысл в попытках жить хорошо в этой стране? Ну вот как можно жить комфортно в коммунальной квартире, если ваш сумасшедший сосед по ночам срет в кухне и измазывает стены?

Идиотизм не победить, тут или принудительная стерилизация, что бы не имели права размножаться или нужно менять квартиру.... Второе более реально ))
    В очередной раз поражаюсь вашему (оранжевому) снобизму и ни на чем не основанном самомнении. Но если уж самомнению ничем не помочь и вы взаправду думаете, что один, среди дураков, весь в белом, то уехать - правильное решение. Свою страну нужно любить. Если вы не способны на это, зачем себя насиловать?

Закрытая тема
Страница 4213 из 4947 ПерваяПервая ... 3213 3713 4113 4163 4203 4211 4212 4213 4214 4215 4223 4263 4313 4713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права