Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 692 из 2548 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #13821
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    это может быть полезным в домашних условиях.
    По симптомам на блефарит не похоже, нету ни выделяемого, ни чешуек, ни уплотнений. Ничего кроме этих уродливых шариков под кожей век....

3. Вверх #13822
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    По симптомам на блефарит не похоже, нету ни выделяемого, ни чешуек, ни уплотнений. Ничего кроме этих уродливых шариков под кожей век....
    Вы просили что может помочь в домашних условиях, пока вы не добрались до окулиста, а не поставить диагноз и назначить лечение (заочно даже окулист не сможет). Там есть чем можно помочь. А вообще не тяните, сходите к окулисту, всё-таки глаза ведь.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #13823
    Новичок
    Здравствуйте!Скажите пожалуйста у моей супруги после приёма лекарств появляется сильная алергия.опухают глаза.на коже алергия-где можно пройти обследование на таирова.и другой вопрос на позвоночнике в раёне шеи большой холмик -гуля где можно обследовать

5. Вверх #13824
    Посетитель Аватар для Stepkina
    Цитата Сообщение от Stepkina Посмотреть сообщение
    Добрый день, можете с ориентировать сколько стоит операция и что лучше:
    Сломана плечевая кость, мне предлагают какую то спицу пластину или гипс?
    Спица минимум 5000 или 8000 грн пластина так же но шрамов больше и гипс но якобы не дают гарантию что будет все хорошо((((
    Перелом как бы двойной от плеча см 5-8 не открытый.
    Подскажите пожалуйста.
    Очень нужно слышать Ваше мнение!! Спица это же наверно больно(((

6. Вверх #13825
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Stepkina Посмотреть сообщение
    Очень нужно слышать Ваше мнение!! Спица это же наверно больно(((
    Если спицу вставлять, то это операция, под наркозом, так что боли не почувствуете, а вообще это слишком важный вопрос, нельзя с таким на форум, тут нужен специалист хороший хирург-травматолог

7. Вверх #13826
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от alexs7373 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Скажите пожалуйста у моей супруги после приёма лекарств появляется сильная алергия.опухают глаза.на коже алергия-где можно пройти обследование на таирова.и другой вопрос на позвоночнике в раёне шеи большой холмик -гуля где можно обследовать
    Если на Таирова - только 20-я поликлиника ( Левитана угол Королёва ).
    Гулю в районе шеи , надо показать хирургу-онкологу. В том месте часто находят -липому ( доброкачественное образование).

8. Вверх #13827
    User banned
    постельный режим не обязателен. В рекомендациях Американской академии педиатрии есть про отдых - имеется ввиду не лежать трупиком, а просто быть менее активным - не бегать, не прыгать и т.п.

И уж тем более никакие не 22 дня. Скарлатина проходит за 7 дней обычно полностью. Обычно на 3 день после антибиотиков ребенок может уже вести обычную жизнедеятельность.
    спасибо! как раз на третий день уже и ничего не было видно на ребенке)
    я просто разволновалась, так как мамочка меня очень перепугала осложнениями без постельного режима...А нам наш врач про постельный режим даже близко никак не заикнулся.

9. Вверх #13828
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Вы просили что может помочь в домашних условиях, пока вы не добрались до окулиста, а не поставить диагноз и назначить лечение (заочно даже окулист не сможет). Там есть чем можно помочь. А вообще не тяните, сходите к окулисту, всё-таки глаза ведь.
    Да, спасибо. У окулиста я уже была, предложил выщелущевать закапсулированные ячмени, но я сейчас не могу - сижу дома с детьми, а глаза ужасные(((( Мне рекомендовали и зеленку и спирт. и то и то уже испробовала - ноль эффекта(((

10. Вверх #13829
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Попала в ДТП сильно ударилась об руль, боль в грудной и отек. Были в еврейской делали снимок, травматолог сказал может перелом а может нет. Кто сталкивался с такой ситуацией, и что вообще делать. Мажу Диприливом.

11. Вверх #13830
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    . Кто сталкивался с такой ситуацией, и что вообще делать. Мажу Диприливом.
    Обязательно выполнить ещё и ЭКГ и ЭхоКС ( узи сердца )!

12. Вверх #13831
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Попала в ДТП сильно ударилась об руль, боль в грудной и отек. Были в еврейской делали снимок, травматолог сказал может перелом а может нет. Кто сталкивался с такой ситуацией, и что вообще делать. Мажу Диприливом.
    Неприятным осложнением травмы грудной клетки могут быть перелом ребер, пневмоторакс (воздух в плевральной полости), кровотечение
    Разумно, чтобы Ваши легкие послушал терапевт (аускультация с трубочкой), пропальпировал ребра (ухудшается ли дыхание при нажатии на ребра) и при сомнении решил вопрос о повторном снимке (рентген или КТ)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

13. Вверх #13832
    Новичок Аватар для fran4eska
    Вопрос к гинекологу: подруга планирует беременность, сдала анализы, определили цитомегаловирус, уреаплазма. врач толком не говорит что последует после лечения, подскажите нормальным языком на что это может повлиять в дальнейшем? вылечивается ли полностью? заранее спасибо!

14. Вверх #13833
    Новичок
    скажите что-то по моему сообщению на предыдущей странице, пожалуйста)

15. Вверх #13834
    Новичок Аватар для fran4eska
    Цитата Сообщение от fran4eska Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу: подруга планирует беременность, сдала анализы, определили цитомегаловирус, уреаплазма. врач толком не говорит что последует после лечения, подскажите нормальным языком на что это может повлиять в дальнейшем? вылечивается ли полностью? заранее спасибо!
    а еще сопутствующий вопрос- муж пойдет сдавать анализы на днях, у него тоже могут быть эти же инфекции или возможно что только у нее такое? возможно ли таким образом выявить ошибку в анализах подруги?

16. Вверх #13835
    Частый гость Аватар для Julika
    Может кто подскажет - сколько по времени в среднем делают анализ на биопсию? Свекровь на прошлой неделе сдала такой анализ (гинекология) в поликлинике в Великодолинском, ей сказали, что результаты будут через 1-1,5 мес. Может в городе где-то можно сделать побыстрее? Заранее спасибо за любую информацию!
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

17. Вверх #13836
    Частый гость Аватар для Holerik
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет - сколько по времени в среднем делают анализ на биопсию? Свекровь на прошлой неделе сдала такой анализ (гинекология) в поликлинике в Великодолинском, ей сказали, что результаты будут через 1-1,5 мес. Может в городе где-то можно сделать побыстрее? Заранее спасибо за любую информацию!
    Неправдободобно долго. Вы можете только дождать когда приготовят препараты, потом отнести их куда захотите.
    better be idle then working for nothing

18. Вверх #13837
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    В Одессе В онкодиспансере в течении 10 дней.За дополнительную плату быстрее.
    "время не лечит, время учит"

19. Вверх #13838
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Holerik Посмотреть сообщение
    Неправдободобно долго. Вы можете только дождать когда приготовят препараты, потом отнести их куда захотите.
    А как теперь женщине забрать её препараты? И откуда? Поликлиника в Великодолинском, наверное, уже куда-то дальше их отдала на подготовку....
    Когда "стёкла" на руках, проще. Можно прийти в любую гистологическую лабораторию, например, в онкодиспансер к Наталии Александровне Орёл, попросить её посмотреть и дать заключение.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #13839
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Добрый вечер, очень прошу вашего совета! У ребёнка на пальце панариций, палец посинел, но гной не выходит. Прикладываем мазь Вундехил, каждые два часа (как указано в инструкции), после промываю раствором фурацилина. Но боль сильная. Подскажите, какие эффективные методы лечения и к кому следует обратиться, чтобы не было осложнений?
    Заранее благодарю!

21. Вверх #13840
    Посетитель Аватар для Ёлк@
    Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, очень прошу вашего совета! У ребёнка на пальце панариций, палец посинел, но гной не выходит. Прикладываем мазь Вундехил, каждые два часа (как указано в инструкции), после промываю раствором фурацилина. Но боль сильная. Подскажите, какие эффективные методы лечения и к кому следует обратиться, чтобы не было осложнений?
    Заранее благодарю!
    к хирургу

Ответить в теме
Страница 692 из 2548 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права