Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 690 из 2548 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #13781
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    нужен совет.
    У моей тети постоянная проблема - воспалены гайморовы пазухи, гной там, что ли... я слабо поняла из разговора с ней. Суть в чем - это длится уже несколько лет и она постоянно простужается и болеет. Сейчас ей врачи рекомендуют операцию - я так поняла эти пазухи удалять, и говорят, что после операции все болезни уйдут и возвращаться не будут.
    Но тетушка пока не знает, что ей делать - соглашаться или не соглашаться, мотивируя свои раздумья тем, что "зачем-то же Бог создал их, значит они нужны". Я промолчала о том, что Бог и аппендицит создал...
    В общем, вопрос - действительно ли необходима такая операция и чем она может грозить?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #13782
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    нужен совет.
    У моей тети постоянная проблема - воспалены гайморовы пазухи, гной там, что ли... я слабо поняла из разговора с ней. Суть в чем - это длится уже несколько лет и она постоянно простужается и болеет. Сейчас ей врачи рекомендуют операцию - я так поняла эти пазухи удалять, и говорят, что после операции все болезни уйдут и возвращаться не будут.
    Но тетушка пока не знает, что ей делать - соглашаться или не соглашаться, мотивируя свои раздумья тем, что "зачем-то же Бог создал их, значит они нужны". Я промолчала о том, что Бог и аппендицит создал...
    В общем, вопрос - действительно ли необходима такая операция и чем она может грозить?
    Ubi pus, ibi incisio: где гной, там paзpeз. Латинско-русский и русско-латинский словарь крылатых слов и выражений. — М.: Русский Язык. Н.Т. Бабичев,
    т.е. пока очаг инфекции не будет очищен - выздоровления не видать
    Гайморова пазуха, это полость, посему она никак не удаляется, а опорожняется от гнойного содержимого путем прокола ...
    К оториноларингологу (ЛОРу) !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #13783
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Здравствуйте. Нужен совет. После родов появились ячмени, капала Софрадекс. Ячмени стали комочками на веках, закапсулировались. Была в Филатова, предложили выщелущевать. Пока такой возможности не имею, сижу дома с 2мя годовасиками, кормлю грудью. Может есть какой-то способ в домашних условиях избавиться от этой напасти. Спасибо.
    Да, делала бакпосев, выделен гемолитический стафилококк 2ой ст. роста.

5. Вверх #13784
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Здравствуйте!Подскажите, под глазом периодически выскакивает шишка-какая-то, то восполяется и на нарыв становится похожа.Бывет исчезает и опять появляется. Что это и к какому врачу обратиться?

6. Вверх #13785
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Прошу Вашей помощи.
    Сделал анализ - Печеночные пробы:
    Аланинаминотрансфераза (АЛТ) - 59.5 Ед/л. Мужчины: до 41.0, т.е. превышает.
    Аспартатаминотрансфераза (АСТ) - 31.5 Ед/л. Мужчины: до 37.0 - норма.
    Билирубин прямой - 3.42 мкмоль/л 0 - 3.4.
    Что это и к кому бежать?
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    Билирубин общий- результат: 13 при норме:до 21.0
    Билирубин прямой - результат 3.42 при норме:3.4
    Билирубин непрямой- результат 10 при норме: 75% от билирубина общего (13.6)
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Если субъективно Вас ничего не беспокоит и клинически проявлений болезни нет, то Ваш врач наверняка сможет Вас успокоить.
    Будьте добры, подскажите, значит какая то болезнь все таки есть,если норма АЛТ повышена? Я понимаю, что выводы делаются в связке с билирубином. Нам врач пока ЗАочно сказал, что это связано со стафилококком. А увидев эту превышающую норму - вообще гепатитом и циррозом напугал Сдали на гепатит- слава Богу гепатита нет. Каким образом он обнаружил стафилококк в печенке? Благодарю!

7. Вверх #13786
    Новичок
    Добрый вечер.Подскажите что делать.Более 2 месяцов не могу вылечится.Врачи ставили диагноз бронхит,назначали кучу антибиотиков(ципрофлоксоцин,амоксил,цефтриаксон).Б ыл сильный кашель с мокртой желтого цвета,температура 37-37.2...кашель уменшился(назначали лазолван,бромгексин,АЦЦ пила).А температура не проходит.Как-то трудновато быает дышать.Сейчас днем кашля почти нет, но очень сильно мучает вечером,при этом отходит белая или даже прозрачная мокрота.Особенно кашель при вдохах глубоких...Кажется что когда вдыхаю,присутствуют хрипы,но пульмонолог говорит что ничего не слышно...После антибиотиков сделали ренген грудной клетки,все в норме.Сделали спирометрию,тоже все ок.Общий анализ крови нормальный,незначительные отклонения..Отправили к кардиологу,сделали кардиограмму,узи сердца-тоже ничего.Сдала анализ на ревмопробы,жду результата..и не знаю как быть..По вечерам жудкая слабость..Даже не знаю уже к какому врачу обращатся???

8. Вверх #13787
    Не покидает форум
    ^
    эпштейн-бара вирус ? у меня было похожее по туче признаков, анализы в общем норм и т.п.
    и потому может не бронхит, а фарингит

9. Вверх #13788
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    подскажите,пожалуйста,товарищи,где в одессе можно приобрести препарат налтрексон или его аналоги?спасибо!
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

10. Вверх #13789
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Dark soul Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Подскажите что делать.Более 2 месяцов не могу вылечится.Врачи ставили диагноз бронхит,назначали кучу антибиотиков(ципрофлоксоцин,амоксил,цефтриаксон).Б ыл сильный кашель с мокртой желтого цвета,температура 37-37.2...кашель уменшился(назначали лазолван,бромгексин,АЦЦ пила).А температура не проходит.Как-то трудновато быает дышать.Сейчас днем кашля почти нет, но очень сильно мучает вечером,при этом отходит белая или даже прозрачная мокрота.Особенно кашель при вдохах глубоких...Кажется что когда вдыхаю,присутствуют хрипы,но пульмонолог говорит что ничего не слышно...После антибиотиков сделали ренген грудной клетки,все в норме.Сделали спирометрию,тоже все ок.Общий анализ крови нормальный,незначительные отклонения..Отправили к кардиологу,сделали кардиограмму,узи сердца-тоже ничего.Сдала анализ на ревмопробы,жду результата..и не знаю как быть..По вечерам жудкая слабость..Даже не знаю уже к какому врачу обращатся???
    Бакпосев сдайте своей мокроты.
    Возможно не тем лечились и, соответственно, не долечились.
    Ventrem nimis replere nocet

11. Вверх #13790
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Кукулёся Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,товарищи,где в одессе можно приобрести препарат налтрексон или его аналоги?спасибо!
    Торговые названия препаратов с действующим веществом Торговое название Антаксон Вивитрол Налтрексон Налтрексон ФВ Налтрексона гидрохлорид.

Спрашивайте Антаксон. Под другими торговыми названиями у нас не продается Налтрексон.

Где продается - не могу сказать. Скажут - реклама :Р
    Ventrem nimis replere nocet

12. Вверх #13791
    Посетитель Аватар для Nata7
    Доброго времени суток! Женщине 46 лет, каждый вечер температура подымается до 37.6 - дает слабость переодически боли в облости поясницы и низа живота, также бросает то в жар, то морозит - думает, что климакс, но все же к какому врачу лучше обратится....заранее спасибо)

13. Вверх #13792
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Nata7 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Женщине 46 лет, каждый вечер температура подымается до 37.6 - дает слабость переодически боли в облости поясницы и низа живота, также бросает то в жар, то морозит - думает, что климакс, но все же к какому врачу лучше обратится....заранее спасибо)
    Уролог и гинеколог. Мочу на анализ общий обязательно
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #13793
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от Nata7 Посмотреть сообщение
    нефролог,уролог,гинеколог
    УЗИ почек; УЗИ органов малого таза;общий анализ мочи и крови - дальнейшее дообследование определит врач,исходя из полученных результатов.

15. Вверх #13794
    Нужен хирург стоматолог, хочу удалить зуб, в дальнейшем терапевт ))) в областной больнице, дайте пожалуйста телефончик, чтоб записаться))) в частныхтпосселковых чето разочаровалась. Буду очень благодарна и вам и доктору.

16. Вверх #13795
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Нужен хирург стоматолог, хочу удалить зуб, в дальнейшем терапевт ))) в областной больнице, дайте пожалуйста телефончик, чтоб записаться))) в частныхтпосселковых чето разочаровалась. Буду очень благодарна и вам и доктору.
    Присоединяюсь,тоже нужен специалист.

17. Вверх #13796
    Знатная приколистка
    По поводу стоматолога - очень рекомендую нашу форумчанку айка (в миру - Алла )))).
    Сначала я с ней общалась на форуме не как с врачом, просто прикалывались и свистели.
    Но однажды мне пришлось обратиться к ней именно как к врачу, и я получила очень грамотную консультацию, которой была удовлетворена на все 100.
    Пришла к ней на приём, и убедилась, что она очень грамотный специалист и глубоко порядочный человек. Алла - врач "на своём месте", она "завзятая", как говорят в народе, для неё самое главное - положительный результат работы, она очень ответственно к этому относится и в сложных случаях не отступит, пока не разберётся и не победит.
    Профиль её можете найти у меня в друзьях. Работает она в центре, в районе площади Льва Толстого. Кому нужен её номер телефона - дам в личку.
    Рекомендую её от души, работает на совесть.
    Кстати, с 1 марта поднимаются цены на услуги стоматологов. Говорят, что это связано с переходом государственных клиник на хозрасчёт, а ещё с поднятием пошлин на ввоз стоматматериалов. Так что рекомендую решать вопросы с зубами по возможности раньше.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #13797
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Нужен совет. После родов появились ячмени, капала Софрадекс. Ячмени стали комочками на веках, закапсулировались. Была в Филатова, предложили выщелущевать. Пока такой возможности не имею, сижу дома с 2мя годовасиками, кормлю грудью. Может есть какой-то способ в домашних условиях избавиться от этой напасти. Спасибо.
    Да, делала бакпосев, выделен гемолитический стафилококк 2ой ст. роста.
    пожалуйста, помогите.

19. Вверх #13798
    Посетитель Аватар для Ab$eHT
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    МРТ показал разрыв задней крестообразной связки колена. это 100% операция или подлежит лечению?
    Тут консультироваться надо серьёзно и не с одним врачом... Рекомендую Университет Ситенко в Харькове. Моему другу там перешили два мениска на обох коленях... сейчас он продолжает спортом заниматься.

20. Вверх #13799
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    пожалуйста, помогите.
    это может быть полезным в домашних условиях.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

21. Вверх #13800
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу стоматолога - очень рекомендую нашу форумчанку айка (в миру - Алла )))).
    Сначала я с ней общалась на форуме не как с врачом, просто прикалывались и свистели.
    Но однажды мне пришлось обратиться к ней именно как к врачу, и я получила очень грамотную консультацию, которой была удовлетворена на все 100.
    Пришла к ней на приём, и убедилась, что она очень грамотный специалист и глубоко порядочный человек. Алла - врач "на своём месте", она "завзятая", как говорят в народе, для неё самое главное - положительный результат работы, она очень ответственно к этому относится и в сложных случаях не отступит, пока не разберётся и не победит.
    Профиль её можете найти у меня в друзьях. Работает она в центре, в районе площади Льва Толстого. Кому нужен её номер телефона - дам в личку.
    Рекомендую её от души, работает на совесть.
    Кстати, с 1 марта поднимаются цены на услуги стоматологов. Говорят, что это связано с переходом государственных клиник на хозрасчёт, а ещё с поднятием пошлин на ввоз стоматматериалов. Так что рекомендую решать вопросы с зубами по возможности раньше.
    Очень далеко ездить, а работы немеряно, детей не с кем оставить))) до марта все равно не успею)))

Ответить в теме
Страница 690 из 2548 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права