| ||
Фу, блин! Попробовал почитать. Не осилил до конца. Как говорится, КГ/АМ. Нужно специально заточенное сознание иметь. А это вообще блеск:
"Мощная украинская струя" - просто радует. Как-то Гарик Сукачёв вспомнился:Украинофобские мудрствования относительно неукраинского исторического пути Одессы выглядят предвзятыми и лживыми, учитывая мощную украинскую национальную струю в истории этого города, исторически обусловленную принадлежностью к украинской цивилизации. Одесса была одним из ведущих центров украинской национальной жизни
"Вот она понеслась, веселясь и играя, заходила ручьем по шершавой стене".
Слава українським українцям української України!
1. примеры издевательств над языком!
2. Когда в чемто сомневаешся говори об этом сразу! ( ты же не бабушка все же, а ... кто то там!)
3. Общаюсь я тут на русском потому как много раз были тут высказывания про "неудобста" на мове балакать, а как мне юзать грамматику великого и могучего я буду определять только правилами данного форума
Анализируй! Ана-к!
כל וכל למכור ולקנות
https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=27024469&viewfull=1#post27024469
Проверку грамматики включи, Демосфен ) это полный капец, гарантирую
Правила Одеського форуму дозволять спілкування українською та російською мовами, чим і користується досить багато людей.Общаюсь я тут на русском потому как много раз были тут высказывания про "неудобста" на мове балакать
Підтримай Україну - спілкуйся рідною!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки