| ||
Да вы не оправдывайтесь, все уже поняли что вы не в состоянии внятно ответить какой вывод вы предлагаете сделать из вашего же утверждения, процитирую его дословно, дабы вы не выкручивались будто вас на сковородке жарят:
в самой Одесской книге всех времен нет ни слова об Украине ???...я про Ильфа и Петрова ...неужели и они о ней не знали
Последний раз редактировалось Nikles; 27.02.2012 в 13:50.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
За всем не уследишь.
Оказывается, я пропустил выдающееся событие в жизни украинской Одессы.
В Одессе создан "Оргкомитет общественного сопротивления проявлениям украинофобии и псевдоукраинским движениям".
Это основная ударная сила.Решение о его создании было принято на круглом столе, посвященном "популяризации украинских героев". Мероприятие... было организовано местным отделением националистического объединения "Свобода". В числе участников круглого стола оказались представитель "Свободы" Павел Кириленко, глава одесской ячейки УНА-УНСО Богдан Осинский, историк Александр Музычко, атаман "Черноморского гайдамакского соединения" Сергей Гуцалюк.
Но есть и тайное оружие:
Даже не знаю... капец псевдоукраинцам...Кроме того, в мероприятии принял участие рекордсмен по поеданию вареников на скорость, журналист Дмитрий Король
переживаю за Алехея.
Полная тайна вкладов!Чем именно будет заниматься комитет по борьбе с "украинофобами" и "псевдоукраинцами", не уточняется. В отчете о заседании, который опубликован на сайте "Свободы", о полномочиях, составе и конкретных планах комитета информации нет.
http://society.lb.ua/life/2011/11/04/122423_v_odesse_sozdali_komitet_dlya_bor.html
Алка, нам песец... чорный военно-морской зверь неслышно подкрался на толстых лапах поедателей вареников... не посмотрят на украинские корни и кровя...
Последний раз редактировалось Sklif; 27.02.2012 в 13:55.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сплошь представители псевдоукраинских движений:
"В числе участников круглого стола оказались представитель "Свободы" Павел Кириленко, глава одесской ячейки УНА-УНСО Богдан Осинский, историк Александр Музычко, атаман "Черноморского гайдамакского соединения" Сергей Гуцалюк"
Любезный, у вас есть настроение "лезть в бутылку" - на здоровье, но не стоит всех не желающих поступать так же, подозревать в несуществующих порывах )
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 27.02.2012 в 13:59.
Боже, храни Одессу! (с)
малыш про название книги уже слил...отрадно...
теперь про ваш "вопрос",
серьезно ? Дословно ?процитирую его дословно,
читайте буковка к буковке оригинал:
в "дословно" приведенной цитате выпало "почему" ...такой дешевенький и жалкий подлог ставит все в другом свете..и моя просьба сделать выводы превращается в беседу пана Никлса "перед зеркалом".Можете продолжать любоваться вашими "дословными" цитатами самостоятельно.
Позор мелким фальсификаторам...
Не, ну я поражаюсь твоему "интеллекту"! Какого черта русскоязычным тыкают нерусский текст? Тому, що Украина? Тому, що державна? Ещё версии? Выбирай, напряги свое серое вещество.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
У тебя паспорт есть) на каком там твое имя и твоя фамилия на первой странице?
Вот чтобы хотя бы это ты могла прочесть) он очень даже не помешает))
Как у тебя с восприятием украинского на слух да и с печатным текстом? Фамилию свою быстро читаешь?))
А мы поражаемся твоему
Читай выше) русскоязычная ты наша)))
з.ы. кстати мне непонятно, что обе дамы здесь делают) в теме полной грязи и кишащей троллями))
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 27.02.2012 в 14:09.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я вижу вы выступаете интерпретатором АЛКИных мыслей и порывов, так может вы все таки ответите на мой предыдущий вопрос, вместо того рассуждать об алкиных порывах? ))
Почему вы называете Dema, которому я задал вопрос про название книги, малышем? И какое отношение то что он не стал на него отвечать ("слил", пользуясь вашей терминологией) имеет отношение к вашим собственному многократному сливу в попытках выкрутится от ответа на простой вопрос?
Слово "почему" как то меняет суть вашего утверждения? - Я ж говорю: выкручиваетесь будто вас жарят на сковороде. ))в "дословно" приведенной цитате выпало "почему" ...такой дешевенький и жалкий подлог ставит все в другом свете..и моя просьба сделать выводы превращается в беседу пана Никлса "перед зеркалом".Можете продолжать любоваться вашими "дословными" цитатами самостоятельно.
Позор мелким фальсификаторам...
Я попробую объяснить вам на пальцах, может дойдет:
в вашем вопросе, цитирую его дословно, как и в первый раз когда я попросил вас сделать выводы :
содержится утверждение: "в самой Одесской книге всех времен нет ни слова об Украине"
Теперь внимание вопрос: какой вывод лично вы можете сделать из этого вашего утверждения?
Так дошло или сольетесь еще раз, даже не успев обтечь с прошлого раза?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки