Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1099 из 5393 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 107859
  1. Вверх #21961
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Уф....ну наконец-то украинскость Одессы полностью и бесповоротно доказана....
    Ура!! АЛКЕ слава сала!!!!
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #21962
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Рано радуешься.
    В "Двенадцати стульях" тоже есть упоминание.

Ты убит <играет на трембите похоронный марш, временами сбиваясь на фрейлехс>
    ну шел на риск.Признаю, в географическом смысле упоминания были ...и была поездка на антилопе гну через всю нэньку ,был Черноморск и была ялта а потом москва то есть Остап территорию исколесил.....и что ни разу не прокоментировал ?...ведь сколько тут писали что "довоенная Одесса насквозь украинская"...

3. Вверх #21963
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Уф....ну наконец-то украинскость Одессы полностью и бесповоротно доказана....
    ну судя по твоим постам) ты точно не одессит)))

Ильф и Петров и ДВД - это сила
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #21964
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ура!! АЛКЕ слава сала!!!!
    Готова пожертвовать ему гривну)))

5. Вверх #21965
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну шел на риск.Признаю, в географическом смысле упоминания были ...и была поездка на антилопе гну через всю нэньку ,был Черноморск и была ялта а потом москва то есть Остап территорию исколесил.....и что ни разу не прокоментировал ?...ведь сколько тут писали что "довоенная Одесса насквозь украинская"...
    Алка шо вам з а прошлое думать !- живите будущим! выж ПАПА как ни как! А настоящее "насквозь украинская" спорить будете?
    כל וכל למכור ולקנות

6. Вверх #21966
    zodchiy
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    ну судя по твоим постам) ты точно не одессит)))

Ильф и Петров и ДВД - это сила
    Куда уж кировограду допереть....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #21967
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Готова пожертвовать ему гривну)))
    +1, я тоже пару гривен ему кинуть готов - все таки повеселил, позабавил он нас сегодня знатно, так что можно сказать честно заработал.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #21968
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Есть такое подозрение, что пан Музычко дал взятку Гуглю.
    На любые сочетание вроде "видатні українці Одеси" и т.п. вылезают его опусы.
    )) Может потому, что он первопроходец - новатор и пока, на этом трудном и извилистом путЮ, в единственном числе.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #21969
    Политический аналитик
    ведь сколько тут писали что "довоенная Одесса насквозь украинская"...
    Тут Музычко рулит... кстати, если бы он не был такой буратино, то мог бы получиться достаточно интересный разговор.
    Но ты скажи, нормальный человек будет клепать вот такое:
    Нет сомнения, что дальнейшие исследования способны обнаружить не только дополнительные грани упомянутых мной событий, но и рассказать о борьбе одесских украинцев, в частности, из числа насильственно переселенных сюда галичан, диссидентов, рядовых горожан за религиозно-церковную свободу во второй половине ХХ в.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #21970
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Может потому, что он первопроходец - новатор и пока, на этом трудном и извилистом путЮ, в единственном числе.
    Первопроходец?
    Стационар по нему плачет:
    Одесса, город, который усилиями технологов информационных войн ныне искусно превращен в центр украинофобии, и далеко не в последнюю очередь — религиозно-церковной
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #21971
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    Алка шо вам з а прошлое думать !- живите будущим! выж ПАПА как ни как! А настоящее "насквозь украинская" спорить будете?
    дддааааа...насквозь....я тоже мову по телевизору часто слышу....

12. Вверх #21972
    Мистер Сарказм

Тут Музычко рулит... кстати, если бы он не был такой буратино, то мог бы получиться достаточно интересный разговор.
    Но ты скажи, нормальный человек будет клепать вот такое:
    Нет сомнения, что дальнейшие исследования способны обнаружить не только дополнительные грани упомянутых мной событий, но и рассказать о борьбе одесских украинцев, в частности, из числа насильственно переселенных сюда галичан, диссидентов, рядовых горожан за религиозно-церковную свободу во второй половине ХХ в.
    Первопроходец?
    Стационар по нему плачет:
    Одесса, город, который усилиями технологов информационных войн ныне искусно превращен в центр украинофобии, и далеко не в последнюю очередь — религиозно-церковной
    Блин. Самый цимес апогея идиотизма, это соединение его (идиотизма) с государственно-идиотической идеологией. Что сильно проявилось в СССР.
    Но в принципе сильно. "Религиозно-церковная украинофобия".
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #21973
    угу, самую удачную(имхо) экранизацию сделал уроженец амурской области на мосфильме...
    Я знал !! мадам таки помнит американскую выствку 71-го в Дюковском !!!!!
    Кто играл Бендера? Арчи́л Миха́йлович Гомиашви́ли народный артист грузинской ССР
    место рождения Чиатура

Ты грузинские фильмы старые помнишь?) "Мимино", "Кувшин", "Ханума") море удовольствия)))

Сразу напишу, чтобы не было вопросов) я родилась еще при румынах и все хорошо поэтому помню
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 27.02.2012 в 15:30.

14. Вверх #21974
    Куда уж кировограду допереть....
    не злись) козленочком станешь )))

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    +1, я тоже пару гривен ему кинуть готов - все таки повеселил, позабавил он нас сегодня знатно, так что можно сказать честно заработал.
    Пусть Алка свой расчетный счет сообщит) сбросимся)))

15. Вверх #21975
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Блин. Самый цимес апогея идиотизма, это соединение его (идиотизма) с государственно-идиотической идеологией. Что сильно проявилось в СССР.
    Так свидомяки и есть порождение комуняк - правда, выродились сильно (так скоро и до мышей до...женимся<с>), но временами доставляют.
    Но в принципе сильно. "Религиозно-церковная украинофобия".
    Попробуй всю статью перечитать.
    Как бы фобия не заключалась в недостаточном, по мнению аффтара, роли и веса УГКЦ в Одессе - она тут очень эндемична, конечно.

16. Вверх #21976
    zodchiy
    Михаил поплавский опередил филиппа киркорова, сыграв остапа бендера....(таки кировоградсчина рулит....)
    http://fakty.ua/81745-mihail-poplavskij-operedil-filippa-kirkorova-sygrav-ostapa-bendera

17. Вверх #21977
    Кто играл Бендера?
    мадам, вам слово экранизация знакомо ?

Сразу напишу, чтобы не было вопросов) я родилась еще при румынах и все хорошо поэтому помню
    вы себе прибавляепте годы....46-й максимум...

18. Вверх #21978
    Частый гость
    дддааааа...насквозь....я тоже мову по телевизору часто слышу....
    Это все шо есть сказать? А ешо говорили что неудобно на мове читать у центах медицинских! Видители, даже при таком положении вещей, кое есть на данный день(я про мову ну и все что связано с вопросом темы), ваши "неудобства" будут только выростать из года в год! Вашим избраникам "Русский вопрос " нужен тока на короткий отрезок времени, а тем временем школы на мове документооборот выходит тоже "заставляют" юзать на мове. Я помню ешо пару десятков лет назад, заезжего с мовой _"быком" величали, в школе освобождение от мовы, чуть ли не по записке от родителей выправляли. Сегодня имеем хотябы понимание что мова не есть, хуже или лучше "великого и могучего" Ешо десяток лет и мое ссубъективное мнение что попадет Русский под хартию о защите языков меньшинств.
    כל וכל למכור ולקנות

19. Вверх #21979
    zodchiy
    Это все шо есть сказать? А ешо говорили что неудобно на мове читать у центах медицинских! Видители, даже при таком положении вещей, кое есть на данный день(я про мову ну и все что связано с вопросом темы), ваши "неудобства" будут только выростать из года в год! Вашим избраникам "Русский вопрос " нужен тока на короткий отрезок времени, а тем временем школы на мове документооборот выходит тоже "заставляют" юзать на мове. Я помню ешо пару десятков лет назад, заезжего с мовой _"быком" величали, в школе освобождение от мовы, чуть ли не по записке от родителей выправляли. Сегодня имеем хотябы понимание что мова не есть, хуже или лучше "великого и могучего" Ешо десяток лет и мое ссубъективное мнение что попадет Русский под хартию о защите языков меньшинств.
    Еще один теоретик-историк....?

20. Вверх #21980
    Политический аналитик
    Великолепный спич, браво,
    особенно доставило издевательство над проклятым русским языком.

А примерно то же самое на украинском? Так, чтобы для полной ясности.

Ответить в теме
Страница 1099 из 5393 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права